ID работы: 4589629

Прости, но это для тебя

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Гроб на колесиках.

Настройки текста
И вот, я сижу в своем чертовом кресле, ветер запевает тихую и жалобную песню, а море подпевает ему дуэтом. Волны так спокойно обмывают пляж. А я ведь обязан этому пляжу, его ласкам, его внезапному появлению в моей нестерпимой жизни. Я говорю о Лу? И о ней тоже… Луиза, зачем же ты так упорно пыталась вернуть мне радость к жизни. И все же… тут так спокойно. Окинув взглядом ночное небо я до конца осознал – я никогда больше не буду близок с Лу, никогда больше в жизни не увижу ее улыбки и взгляда пронзающих голубых омутов. Какой идиот этот Уилл Трейнор, неужели я с ним знаком.. С другой стороны, поступить по другому я просто не мог, либо мне просто оставалось до самого «Дигнитас» тащить всех под предлогом пикника у подножья гор.. Все-таки нужно хотя бы в чем то проявлять мужскую стойкость и не позволять неподвижным конечностям разрешать вызывать жалость к самому себе. Пусть так, Кларк, но я уйду с гордостью. Кстати, Кларк, я до сих пор не могу понять как такое могло произойти, КАК ТЫ, ЧЕРТ ВОЗМИ, МОГЛА В МЕНЯ ВЛЮБИТСЯ????!!! ТЫ ОСЛЕПЛА ЧТО ЛЕ…? Моя хорошая, милая Луиза, я уверен ты найдешь в жизни достойного тебя спутника, он будет ходить и уметь держать тебя за руку, затем сможет укачивать вашего ребенка, когда ты будешь занята. Сможет в конце концов тебя обнять. Извини, не хочу говорить про другие детали вашей возможной интимной жизни, но и это он тоже сможет делать. Лу, не плачь, но я этого сделать не смогу никогда, поэтому я тебя не достоин, не достоин жизни с тобой. Ведь я всегда чувствовал бы себя рядом с такой как ты в минусе. Ты мой самый родной человечек, будь счастлива, где и в чем бы не выражалось твое счастье… а я буду помнить твой поцелуй и время проведенное с тобой. Ничего не оставалось, одновременно прокручивая множество раз то, что произошло пару минут назад между мной и Лу я двинул кресло по деревянному помосту и оно неспешно заколесило к отелю. По приезду домой и скоропостижному уходу Кларк прямо из здания аэропорта я понял, что даже зареванную Лу я тоже больше не увижу. Мне ничего не оставалось кроме как существовать оставшееся время до поездки в Швейцарию. Я стал мало пить, почти перестал есть, а умереть хотелось с каждым днем все больше, ведь рядом не было ее. Ведь невозможно больно знать, что тебя любит девушка, которая стала тебе самому необходима как воздух и отнюдь не для того, чтобы поменять трубку или подать воды, а просто чтобы создавать шум, чтобы переворачивать жизнь кувырком одним своим присутствием, чтобы просто сводить с ума… как же хотелось прикоснуться к тебе, закружить в танце, и пусть у нас обоих ласты вместо ног, от этого мир становиться еще более ярким, как же мне хотелось почувствовать тебя изнутри, Боже мне бы так хотелось доставлять тебе удовольствие всеми возможными способами, слово даю, ты бы тщетно пыталась вырваться, но я бы продолжал… но я калека, и уже не имею права на счастье. Наверное, в жизни сделал что то плохое и это теперь мое наказание. Находясь в кровати после очередного лишенного красок дня, я занимался своим обычным в последнее время делом, прокручивал наши совместные моменты с Лу. Интересно, и когда же она поняла, что полюбила гроб на колесиках? Я больше не мог терпеть, слишком много пришлось пережить и слишком долго приходилось держаться с каменным лицом. Как мальчишка, который разбил коленку, лежа головой на двух подушках, я просто разревелся. Слезы падали на подушку, стекали по вискам и щекам, и заканчивать плакать им, кажется, не хотелось, а боль все не уходила. Пришлось уснуть под звуки собственного всхлипывания. Да, я даже сам себе сопли вытереть не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.