ID работы: 4589643

Большая тайна Люси

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Царство Преисподней. Столица Ада: Замок Драгнилов. По коридору замка шла миловидная блондинка, с большими глазами цвета ясного неба.И вот на её пути появилась большая дверь.Открыв дверь с ноги, перед ней открылся вид на прекрасный тронный зал.Посреди зала стояли три трона.На троне который стоял справа сидела мать Люси, трон посредине был пуст, а на троне слева был отец Люси (А: короче тёмно-волосый красавчик Зереф). Девушка продолжила свой путь, пока не дошла до трона посреди зала. Сев на трон, она начала разговор: -Привет Мам, привет Батя. Зачем звали? -проговорила только что севшая на трон обладательница голубых глаз. -Знаешь, тебе скоро 16 звёзд (А: для тех, кто не знает, звёзд-это лет).-спокойным тоном сказала своей дочке Лейла. -И мы решили исполнить твоё заветное желание.-подхватил тут же Зереф. (А: тоже таких родителей хочууууууу) -Вы уже знаете, что я хочу-надув щёчки, сказала Люси. -Нет! И точка, ты не отправишься в мир людей-строго проговорил папуля. -Но я хочу, ведь мне надоело сидеть в этом замке.-сказала Люси, со слезами на глазах. -Нет! Нет! Нет! — крикнул на неё разъярённый Зефирка. -Но почему?! — крикнула она и убежала в слезах (А: как всегда) Лейла посмотрела на него, и начала разговор: -Ну Зереф, милый мой, отпусти дочурку лет так на 5. -Ты хоть представляешь, что с ней там может случиться?! Все желают завладеть её силой.- Яростно сказал Зереф. -Блин, у неё силушки хоть отбавляй тем более у неё есть духи и есть Риу, которая замочит всех тех, кто её тронет. (А: О дддааа сама смерть рядом с Люси, как она ещё жива? ХD) — Тем более мы проведём время в месте.-Сказала Лейла с пошлой ухмылкой. (А: До чего мир до катился) -Ну ладно так и быть, но только на несколько лет.-сказал Зереф, смотря чуть ниже подбородка Лейлы. — Кейт иди сюда! — крикнул Зефирка слуге. В ЭТОТ МОМЕНТ У ЛЮСИ. Люси бежала сломя голову в свою комнату, по её красным глазам видно что она сильно плачет. Наконец добежал до белой двери, девушка открывает дверь и падает на кровать. POV Люси. Ну почему он так со мной. (А: уже 26 раз) Я ведь хочу лишь посмотреть мир, понять что чувствуют Люди, Какая красотище кроется в другом мире. Ладно хватить нюни распускать, надо привести себя в порядок, пойду-ка я в ванную. (А: Ага, а то придёт Риу и будет всем хана, точнее Люси) Взяв полотенце, я отправилась в ванную, пролежав там 15 минут, я всё-таки вышла. Одев халат, я вышла из ванны и пошла выбирать одежду которую одену, надо же извиниться перед родителями. Я подошла к шкафу и услышала стук в дверь, я стала проклинать всех, но всё-таки открыла дверь. На пороге стояла маленькая, красивая, девочка с коричневыми волосами, красными как кровь глазами и с рожками, по бокам головы. -Кейт, что надо? — зло спросила я. — Ну.....Мн…Драг…Мис.....П-п-ростите.-сказала она, при этом дала красную коробку и убежала. Я наверно её испугала.Я села на кровать и стала открывать коробку первое что я увидела записку и стала читать её. *** Дорогая Люси, мы очень тебя любим и волнуемся, но можно cделать исключение, мы с твоей мамой подумали и решили, что ты можешь отправиться в мир людей, но только будешь звонить нам через лакриму. Выпьешь специальное зелье, которое лежит в коробке, есле я узнаю что ты его не пила, то суну его тебе в пятою точку, ещё в коробке лежат ключи драконов, есле приключения найдут твою пятою точку, любим тебя и целуем твои родители.✨ *** (А: прям прослезилась)XD УУУУИИИИ ура, я стала крутиться по комнате и смеяться, ведь я давно не смеялась, так надо собираться. Я взяла ключ из своей связки, Дева- позвала я духа. Пред до мной появилась дева. -Звали Принцесса- спросила дух. -Да собери мои вещи и отнеси их в мир звёздных духов, а кстати оставь мне пару вещей. Дух поклонился и удалился в гардеробную (А: ага она большая) Ну, а я стала одеваться, я одела красную майку, синие джинсы и чёрные кеды. Когда я оделась пришла дева и сказала что она собрала вещи, я лишь поблагодарила её за старания.Та лишь улыбнулась и исчезла. Я вышла из замка, во дворе меня ждали родители, ну мы лишь обменялись пару слов и Зефирка переместил меня в город Лисохвост. Вот и начинаются мои приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.