ID работы: 4589643

Большая тайна Люси

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того как Люси оказалась в Лисахвосте, она решила обследовать город.Зашла в лавку под названием «Томаку» и спросила карту города, в лавке заметив ключи для заклинателей духов решила поинтересоваться о его стоимости: -Простите, а сколько стоит тот серебряный ключик? -спросила Люси у продавца. -45.000 тысяч драгоценных (А: +ваша обнажённая фото: P)-сказал он протягивая ей ключ. -Спасибо, я беру его и карту города-радуясь ответила ему Люси. После она взяла всё что купила и вышла из лавки на улицу продолжив свой путь. POV Люси. Я шла по улицам и случайно забрела в какой-то переулок (А: как в ужастике прям).Выйти из него мне помог парень на вид лет 17, с рыжими волосами, глазами цвета молочного шоколада, не высокого роста вообщем красавец.Когда мы вышли из этого ужасного переулка я решила поблагодарить его и узнать имя своего спасителя. -Спасибо тебе, -сказала неуверенно я. -Да не за что, я был рад помочь такой красавице-после этих слов я залилась краской, а он продолжил-кстати меня зовут Хибики Лейтис. -А я Люси, очень приятно познакомиться-сказала я и тут же продолжила-А ты случайно не знаешь как пройти в лес? (А: блин ты же презики не взяла). -Да, знаю.Могу проводить если хочешь? (А: блииииииииин он же её......автор на полу в обмороке) Я согласилась и пошла с ним, пока мы шли я узнала многое об этом мире и о известных волшебниках, и даже о своей любимой гильдии «Хвост феи» в которую я так мечтала вступить.И вот мы прибыли к началу леса и он меня покинул оставив в гордом одиночестве (А: автор ожил Люсичка он нечего не сделал с тобой, хвала великому Зерефу).Я пошла в глубь леса и тут появились три тени. Я встала в боевую стойку и была готова уже атаковать как увидела.......Первая вышла девушка поедающая клубничный тортик, у неё были волосы цвета алого заката, и завораживающие глаза цвета тёмного дерева, вторым был паренёк в одних труселях, цвет волос был темнее угля, глаза были темнее крыла ворона, третий был парень с розовым гнездом на голове (А: там ещё курочки не хватало), глаза цвета свежо вырасшей травы, на шее был шарф, рядом с этой компашкой летал синий чудик на белых крыльях (А: короче херня какая-то).Увидев их поближе я узнала в них волшебников той самой гильдии в которую я хочу вступить, а точнее первой была Эльза Алая (Титания, Скарлетт), второй был Грей Фуллбастер именуемый Отмороженным, третий Нацу Драгнил (Однофамилец). Я решила познакомиться с ними и начала разговор. -Привет, можно с вами познакомиться- не уверенно спросила я. -Можно, Я кстати Эльза Алая известная как Титания-сказала обладательница волос цвета заката и тут же продолжила-Это розоволосое дитё Нацу Драгнил, синий кот летающий возле него Хеппи, а другой который в труселях (А: поправочка уже махает своим причендалом) Грей Фуллбастер известен как Отмороженный, ну, а как тебя звать? -спросила Эльза. (А: соавтор не даёт мне писать главу). -Я Люси Драгнил, мне 15 лет и я мечтаю вступить в вашу гильдию-сказала ей я с лучезарной улыкбой на лице. И тут очнулся розоволосый паренёк и предложил мне вступить в их гильдию. Я не ждала не минуты и я сразу согласилась, моему счастью не было придела, мы в месте отправились в путь. Дойдя до станции и тут..... (А: ну рассказывай быстро, что они сделали с тобой.) Нацу стал бегать от Эльзы и кричал типо « Я не полезу в железного монстра и не просите» Прохожие косо смотрели на нас, а когда заметили знак «Хвост феи» так их и след простыл. Всё закончилось тем что Эльза отрубила Нацу и понесла в поезд. Сев в поезд он тронулся. Конец POV Люси. Первой тишину нарушила Эльза. -Люси, а расскажи нам откуда ты родом и кто твои близкие? -спросила Алая поедая очередной тортик. -Моя деревня находится неподалёку от Лисахвоста, меня воспитала бабушка Хори, а своих родителей я не помню они погибли во время нападения на деревню когда мне было 5 лет-наврала Люси своим новым знакомым чтоб они не знали о её силах и близких. -Ой прости я не знала-сказала Алая доедая вкусную клубничку. -Да ладно, вы же не знали-сказала она с лучезарной улыбкой на лице. Весь оставшийся путь они ехали молча.Вот прибыли на станцию в Магнолии. Нацу вывалился с криками «Ура! Я снова жив», а остальные вышли спокойно. Дойдя до гильдии Нацу открыл дверь с ноги и получил от Эльзы, Грей заржал как сумасшедший и началась драка в неё включились почти вся мужская часть из гильдии. POV Люси. Дойдя до большой двери коричневого цвета Нацу пнул её ногой, за что и получил заслуженный подзатыльник от Эльзы, а Грей заржал как сумасшедший, и между ними началась драка.Я стояла у входа и наблюдала за столь интересной картиной. Как вдруг показалась маленький силуэт на втором этаже. Как я поняла это был не кто другой как мастер гильдии «Хвост феи». Потом я услышала крик от туда где находился маленький силуэт. -ЧТО ЗА ШУМ ОПЯТЬ УСТРОИЛИ! -грозно кричал Макаров и заметив меня тут же продолжил.-Эльза кто там за девушка стоит возле входа? -Дедуль эта девушка Люси и она хочет к нам в гильдию-сказала Титания и начала разнимать двух балбесов гильдии (А: как вы поняли этими балбесами являлись уголёк и холодильник). -Люси пройди ко мне в кабинет — сказал мне Макаров и я пошла за ним, уворачиваясь от мимо пролетающих предметов. В кабинете Макарова. Придя в кабинет я села на кресло, а Макаров шептал заклинание для барьера чтоб нас никто не подслушал.Закончив он нарушил тишину. -Люси расскажи о своих близких и о том месте где ты жила раньше-попросил он меня в то время когда разгребал бумажки лежавшие у него на столе. -Ну я жила раньше в деревне находящейся возле Лисахвоста-начала я свой выдуманный рассказ -а родителей я не помню они погибли вовремя нападения на деревню когда мне было 5 лет, а воспитала меня бабушка Хори.-мне пришлось наврать и мастеру. -Ясненько, ты принята в гильдию обратись к Мире она поставит тебе знак нашей гильдии.- сказал мастер и улыбнулся мне. -Спасибо мастер-сказала я и оставила мастера с бумагами. Я вышла из кабинета мастера, и пошла в сторону барной стойки. Где стояла милая девушка потирая стаканы. Она была с пепельными волосами, чёлка была завязана в хвостик, синие глаза в которых можно утонуть. Мне поставили знак на руку, он был розовым, а вокруг знака появилась чёрная полоса она переливалась в белый и наоборот.За несколько часов я познакомилась со всеми кто находился в это время в гильдии.И теперь у меня появились новые лучшие подруги Леви, Миражанна, Эльза, а остальные просто хорошие друзья.После всего что произошло за несколько часов я прошла к доске объявлений и не найдя там нечего подходящего из заданий, направилась к Мире. Я села и попросила молочный коктель. И я услышала как открылась дверь, но не повернулась. Конец POV Люси POV Локки Наконец я выполнил это задание, сил уже нет. Вот я остановился около большой двери и открыл её с ноги. Ко мне подбежал Нацу. -Локки давай смахнёмся-сказал Нацу и улыбнулся «, а ля 32» -Нет я устал (А: ага устал флиртовать с девушками)- Сказал я пытаясь отвертеться от Нацу. -Ну ладно-сказал огорчённо Нацу-А кстати у нас новенькая-сказал он и улыбнулся мне. -Ну и где эта счастливица- пропел я. -Вон там- сказал Нацу и показал в сторону барной стойки. Глядя в ту сторону куда показал Нацу, я увидел златовласую особу мило говорящую с Мирой. Я пошёл в её сторону, ну очень я хотел познакомиться с ней или даже пофлиртовать. Дойдя до неё и взяв её руку в свою, нежно поцеловал то место где находился знак. Я решил посмотреть на неё и......... -ЛЮСИ!!!!!????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.