ID работы: 4589820

Сестры навсегда

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-первые знакомства и отношения

Настройки текста
В начале лета был прекрасный солнечный день, мы переехали в дугой район с родителями, и Таша решила с кем нибудь подружиться. Пошла она на улицу, а там две девочки играют, она к ним подошла и они приняли ее у с удовольствием. Когда Таша зашла домой, ей мама сказала, что этажом ниже живет ее сестры и вечером они придут в гости. Таша очень переживала, и вдруг услышала стук в дверь. Она открыла дверь, а там были девочки с которыми она играла сегодня. Одну девочку звали Тори а другую Стася. Они пошли в комнату начали общаться и Тори с Ташей заплетали друг другу прически, перемерили все вещи Таши. А Стася очень любила маму, и не отходила от нее. Так Таша с Тори начали хорошо общаться, они каждый день играли, гуляли, катались на роликах. Затем в конце лета, даже точнее осенью, к Тори пришли в гости два друга, Ден и Наиль. Конечно же Тори позвала Ташу гулять, они пошли в кино, день прошел весело, и девочкам все очень понравилось. Когда они пришли домой, они сразу же начали обсуждать прошедший день и делиться впечатлением. Получилось так что Таше понравился Ден, а Тори-Наиль. На следующий день они опять пошли в кино, а потом в узбечку, мальчики всегда платили за напитки и еду. Так прошла несколько недель и получилось так, что и мальчикам понравились сестры, и они начали встречаться. Конечно же они были детьми и отношения были не серьезными. Девочки как всегда делились эмоциями, и поняли что Таше нравиться Наиль, а Тори-Ден, и как не странно мальчикам тоже так показалось, и они поменялись. Но в итоге Наиль уехал в другой город, а Тори боялась серьезных отношений, хотя им было по 15 лет. Она рассталась с Деном, и он тоже перестал приходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.