ID работы: 4589820

Сестры навсегда

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-трудные времена

Настройки текста
После того как Ден и Наиль перестали приходить, прошел уже год, но девочкам было очень грустно. Тори была расстроена тем, что рассталась с Деном. Был новый год, и девочки пообещали всегда делать все вместе, и если они поцелуются, то в один год. Таша устроилась на работу в праздничное агентство и влюбилась в парня. Она умудрилась ночью, на новый год выйти из дома, чтобы увидеться с Сашей. Тогда был для нее настолько счастливый день, и она впервые поцеловалась, это день она никогда не забудет. Но после нового года Саша пропал,а у девочек не было времени на все эти переживания, потому что на носу было самое важное событие, поступление в ВУЗ. Девочки учили много, и все их труды окупились и они поступили. Летом они пошли работать к папе Тори, там они много веселились, обивались водой, смеялись, кушали очень вкусно, но и конечно же не забывали работать. Затем спустя какое то время у Тори появился парень, Таша как никогда была рада за нее. Макс устраивал ей романтические свидания, и она была счастлива. Но поскольку девочки поступили в ВУЗ, им пришлось прекратить отношения, ведь девочки уезжают. Первый день в ВУЗе был замечательный, они сразу же нашли себе друзей, к сожалению девочек поселили в разные общаги и в разные группы, благо были общие лекции каждый день. И целый год девочки толком не общались...Возможно этому способствовало еще то, что Тори рассказывала все своей маме, то как Таша пропустила пару лекций, по уважительной причине, а ее мама своим подругам, а те своим, и так начали ходить плохие слухи про Ташу. Она рыдала всю неделю перед сном, и не хотела общаться с Тори, хоть и понимала, что она не виновата. Затем, когда боль стихла, Таша рассказала об этом Тори, естественно Тори была шокирована, и обещала больше никому ничего не говорить. Тори проводила свое свободное время с Полей, Димой и Глебом. А Таша с Александрой и Ольгой. Девочками их уже не назовешь, ведь они закончили 1 курс учебы, и теперь они девушки. Девушки очень долго ждали лета, и не напрасно, ведь они вновь начали видеться каждый день. У них столько всего произошло, что они хотели рассказать друг другу об этом. Но за такой насыщены событиями год не одна их сестер не с кем не встречались. Девочки были счастливы оказаться дома и вместе гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.