ID работы: 4589820

Сестры навсегда

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3-возвращение друзей

Настройки текста
Девушки ходили в кино, ездили на природу, гуляли, ходили в кафе. Прошло совсем не много времени, как девочки узнали, что Наиль переехал обратно.Они были так рады, и надеялись что вновь они будут все вместе гулять. Наиль вместе с Деном позвали Тори с Ташей гулять, девушки очень обрадовались этому и с радостью пошли. Ден и Наиль привели их знакомить со своими друзьями, Сусликом, Кроликом-они оба Димы, Русиком, и многими другими. Девушкам было так весело, все шутили, Ден и Наиль вспоминали наше общение, вспоминали шутки. Например, когда парни говорили что придут в 9, Таша резко сказала "вдеее" но быстро закончила, и ребята часто это вспоминали. Или то как мы разговаривали не о чем всю ночь, спали только по 2-3 часа в день, бежали со школы домой, а тут уже были мальчики, быстро переодевались и бежали гулять. Как только заходили домой и садились за уроки, тут снова звонок на телефон, и вновь болтали всю ночь, и так каждый день. Вроде болтать не о чем, а мы болтали. Таша вспоминала как Ден играл ей на гитаре, а Тори, как ей играл Наиль на фортепьяно. А мальчики вспоминали как Таша, когда Ден ей играл и пел ее любимую песню, уснула. Конечно они смеялись что Таша храпела, но она то знает что она не храпит, и кричала на них. А девушки вспоминали о том, когда они вместе ночевали, они брали телефоны и соединяли, а мальчики от громкого скрипа кричали, а Девушки смеялись. В итоге они гуляли каждый день, веселились, ходили в кино. Однажды Таша специально всех облила, и они устроили обливашки, всем было так весело, что никто не хотел уходить домой. Парни, как самые настоящие джентльмены, провожали девочек до дома. Как то раз у Таши не получилось пойти гулять, а Тори пошла, вышло так, что в тот день был ливень. Тори с Наилем побежали домой, Наиль довел ее до подъезда и пошел домой. Тори была так рада и сразу же рассказала об этом Таше, а тут то Таша поняла что Тори то нравиться Наиль. Таша была очень рада за них, а самой Таше понравился новый друг, Дима, по кличке Суслик. Он был позитивный, умный интересный. Так и девушки продолжали гулять и веселиться все лето. И они знали, что уже категорически не могут друг без друга, конечно у них есть и другие друзья, но вместе они сила, которой не страшны не беды, не печали. Они так любили друг друга, что если ссорились, больше пару минут они не могли обижаться. Конечно может и не идеальная история о сестрах, но она самая настоящая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.