ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Сегодняшнее утро наступило для меня незаметно. Я лежала на застеленной постели и смотрела в окно. После ухода Деббс, я так и не смогла заснуть. Мысли, раздирающие мою голову не давали спать. Голова и глаза ужасно болели после бессонной ночи. Сегодня воскресенье, а значит, проведу его дома, не выходя из своей комнаты. Хочется просто молча посидеть и обдумать все нюансы своей жизни. Ну, точнее обдумать то, что узнал Карл. На самом деле больно осознавать, что он всё знает. Неприятно. Ведь теперь многое поменяется: мы не сможем больше проводить много времени, потому что обоим будет неловко; Карл не сможет больше считать меня другом, ведь друзей не целуют. Кстати, о поцелуе — Галлагер сам прикоснулся к моим губам, не я. Я чувствовала, как он желал этого и те его слова… Не верю, что сказал их искренне, ведь «сестру» не целуют. Я чувствовала, что ему и мне приятно от наших действий. Хотя кого я обманываю? Я ни черта не понимала, что в голове у этого мальчишки. Может это всего лишь его гормоны? Скорее всего. Теперь я окончательно запуталась, как вести себя с Карлом. Ведь теперь каждый мой поступок по отношению к нему — понятен! Так хочется вернуться в детство, где нет проблем со школой, одноклассниками, родителями и мальчиками. Или же просто не испытывать ничего к этому грёбаному Галлагеру. Потому что страдать от неопределённости надоело! Но чёрт, как только я вспоминаю такие влажные и обкусанные губы Карла, как хочется ощутить их снова. Чтобы его руки вновь оказались на моей талии и немного грубо сжимали её, доставляя этим удовольствие! Чтобы мои руки прикасались к его нежной коже на лице, ощущали её гладкость. Чтобы я смогла провести своими пальцами по скуле парня. Да, что скрывать — я хочу его! Чтобы этот болван принадлежал только мне, наверное, это эгоистично с моей стороны. Но, что поделать, такова я. Так желает одна часть меня. Ведь никто бы не смог делить своё с посторонним, так? А вот другая, наоборот, во всё горло орёт, чтобы я оставила Карла в покое! Что он мне не пара, ведь Галлагер не будет тем, кем я его себе вообразила. Он порой не сдерживает свои эмоции, часто бывает не постоянным, он просто не создан для отношений, не терпит каких-либо запретов! Здравый смысл шепчет отпустить его, ведь так будет лучше обоим. И иногда я задумываюсь над этим. А вдруг, правда — этот человек не для меня. Но тогда кто? Правильно — никто. Только Карл может сделать меня счастливой и в тоже время забрать всё счастье из жизни. Ведь он столько значит для меня! Я не знаю, нужна ли ему. Да и не хочу знать, на самом деле! Ведь ответ может разочаровать меня, но в тоже время сделать самой счастливой. Так странно, что один парень может вызвать во мне бурю различных эмоций, которые сложно сдерживать! Наверное, это и есть любовь — только не взаимная. Я принимаю сидячее положение, и разминаю затёкшую шею. От одного положения она отекла, доставляя неимоверную боль. Просидев так минут десять, я вновь опускаю голову на мягкую подушку, чувствуя, как веки тяжелеют. «Так, Лорна, не спать! — Думаю про себя. — Ты же думаешь, что делать дальше!» И эти две части меня борятся во мне, не давая решить, как поступить. В одно время хочется наплевать на всё и броситься на Карла. Но в другое, понимаю, как это глупо и самонадеянно. Я окончательно запуталась во всей этой хуйне! Медленно погружаюсь в сон, понимая, что там намного лучше, чем в реальном мире с кучей проблем и забот. Но стоп. Ведь я до сих пор не знаю, стоит ли продолжать бороться за Карла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.