ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Утро в семье Галлагеров выдалось шумным, в общем, как и всегда. Фиона бегала по дому в спешке, ведь она проспала на подработку. Это можно было понять по топоту ног в коридоре. Карл, лежащий на кровати, потянулся и спрыгнул с кровати. Зевая, парень так сильно раскрыл рот, что его болячка защипала. Да, Галлагер после вчерашней драки выглядел не очень хорошо: рассечённая губа, разбитый нос и повреждённые костяшки пальцев на руках. Но он ни разу не пожалел, что стал инициатором драки с мудаком Шорном. Ведь он делал это ради Лорны, которую считал сестрой и другом. В его комнате до сих пор витает запах её духов, напоминая ту ночь, когда узнал секрет Бирн. Карл взял полотенце со спинки стула и направился в ванную. Зайдя туда, Галлагер первым делом справил утреннюю нужду, после чего принял душ. Холодная вода полностью избавила его ото сна. Обмотав полотенце вокруг бёдер, вернулся в комнату. Сегодня воскресенье, а значит в школу не надо. Галлагер достал чистое белье из шкафа и, сбросив полотенце на пол, натянул его на себя. Из верхней одежды Карл взял чёрные спортивные штаны и большой серый свитер. Спустившись на кухню, парень встретился с Фионой и Дебби. Первая быстро допивала сок, вторая же не спеша завтракала. «Ну, правильно, спешить то некуда». — Усмехнулся про себя Карл. — Доброе утро, Карл! — Улыбнулась Фиона. — Здаров, — говорит он, открывая холодильник и, доставая оттуда сок. — Уже уходишь? — Да, опаздываю уже, — Фиона грустно вздыхает и берёт сумку со стула, — Карл, ты не одолжишь двадцать долларов? Она неловко переминается с ноги на ногу, ведь ей неудобно перед братом. Да и она прекрасно знает, откуда у него такие деньги. А Фиона это не одобряет, но ничего не поделаешь, ведь Лиаму нужны памперсы, а ещё и еда на ужин. Карл без лишних слов достаёт из кармана купюру и протягивает сестре. Она сильно удивляется, когда на её ладонь ложится сто долларов. — Забирай, сдача не нужна, — ухмыляется он. И замечает, как Деббс также удивлена. — Спасибо, — благодарно вздыхает Фиона, — Но это не значит, что я одобряю твои делишки! А ещё, если ты устроишь опять драку в школе, тебе пиздец! Так, я побежала! — Ага, — говорит парень, садясь за стол. — Пока, Фиона! — Улыбается Деббс и дверь за старшей сестрой закрывается. — Карл? — Чё? — Жуя печенье, спрашивает он. — Дай денег, — мило смотрит на брата. Карл вздыхает, но всё же достаёт из своего кармана деньги. Как и Фионе, он протягивает сто долларов Деббс. — Спасибо, идиот! — Чё, бля! Ты ахуела? — Бурчит Карл. — Нет, — встаёт из-за стола сестра, — Просто ты поступил, как идиот с Лорной! — Ебать, не лезь, а!

***

Карл сидел на ступеньках дома и выпускал клубы дыма изо рта. С каждой затяжкой парень чувствовал себя лучше. Он считал, что сигареты помогают справиться с проблемами, но мы- то знаем, что это не так. Это всего лишь самовнушение. Уже вечер, а он так и не выходил из дома, только на крыльцо покурить. Целый день парень валял дурака, ничего не делая. В доме помимо него была Деббс, сидевшая с Лиамом. Галлагер затянулся последний раз и потушил бычок об ступень дома. После чего достал ещё одну сигарету. Карл стал часто курить, а виной всему чёртова Бирн! Ведь парень за последние пару дней столько узнал, что его мозг не успевал переваривать информацию. Узнать, что твоя подруга в тебя влюблена — странно. Хоть парень и сам частенько заглядывался на выросшую Лорну, отчего в его штанах становилось тесно. Но это другое. Это гормоны. А тут он знает, что она испытывает чувства. Теперь Карлу стало понятно поведение Бирн, ведь та ревновала его к другим девушкам. Поэтому не желала общаться! Галлагеру кажется, что все это видели и знали давно. Только его не предупредили! Хотя чтобы изменилось? Возможно, он бы фильтровал свою речь и не вёл себя так вызывающе с другими девушками. Ведь Карл сам не понимал, что чувствует к Лорне. И тот дурацкий поцелуй, который так понравился Галлагеру. Закрывая глаза, он вновь переносился в тот день и ощущал нежные и чувственные губы его подруги. Наверное, уже нельзя называть так Бирн, ибо друзей не целуют. Но Карлу трудно не признать, что ему понравилось чувствовать её ладошки на своём лице, а ему держать её за тонкую талию. Парню было неприятно узнать, что Бирн лапал и целовал Бретт. Как только он увидел её всю в слезах, в его сердце что-то ёкнуло. Заставляя переживать за неё. А когда узнал, кто явился причиной её слёз, Галлагер ели сдержал себя, чтобы не узнать, где живёт Шорн и ёбнуть ему. Тогда все чувства парня перемешались, и он захотел обнять Лорну, а после и лечь с ней рядом. Он видел, что она испытывает неудобства, находясь с ним, но парню нравилось, когда она краснела. И Карл не мог объективно объяснить причину его же действий. Ведь он не до конца понимал себя сам. Но вот Лорна давным-давно всё поняла. А когда он сказал ей, что она для него, как сестра! Галлагер видел, как слёзы застилали её глаза, мешая ей видеть. Как она выбежала из его комнаты, а после и из дома. И вот тогда он понял, что окончательно запутался в себе! Но стоит ли всё распутывать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.