ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста

— Он всё разрушит, начав заново

***

— Лорна, — тихо произносит сосед по парте. Я сижу, не обращая на него внимания, потому что он последний человек, с которым хотела бы разговаривать. Внимательно слушаю учителя по химии, стараясь игнорировать голос слева, но у меня это плохо выходит. — Бретт, я не хочу с тобой разговаривать! — Грубо шиплю я, не смотря на него. Слышу, как он вздыхает. — Я хотел извиниться, за тот чёртов поступок, — тихо шепчет Шорн, чтобы никто не смог его услышать, кроме меня, — Просто ты такая красивая, что я не смог себя сдерживать. Прости, пожалуйста… Молчу, обдумывая его слова. Но разговаривать, а тем более общаться я больше не желаю. Ведь Шорн поступил, как мудак, да ещё и ударил меня. — Я не собираюсь прощать тебя, — поворачиваюсь к нему и смотрю в глаза, — Такое не прощают! О чём он сейчас думает, я не могу понять, да и не сильно-то хочу. Желаю лишь того, чтобы эта липучка от меня отвалила. Отворачиваюсь от него и замечаю, что Карл смотрит на нас. Увидев, что я на него смотрю, он шепчет одними губами всё ли в порядке. На что я киваю, приподнимая уголки своих губ. Звенит звонок с урока, отчего в классе появился шум, после чего все повскакивали со своих мест, в надежде покинуть этот урок и пойти на перемену. Я поступаю точно также. Около двери меня ловит Галлагер. — Привет, — говорит тот. — Мы, вроде, виделись, Карл, — закатываю глаза на его реплику. Вижу, как он морщит лоб от моих слов, но продолжает идти рядом со мной. — Чем сегодня заниматься будешь? — Спрашиваю я, идя по правую сторону от него по школьному коридору. — Хрен знает, — пожимает плечами, — Спать, наверное. — Ты у меня не выспался? — Удивляюсь его словам, вот же соня. — Не, — отмахивается Карл, — Кстати, чё этому пидору от тебя надо было? — Прощения просил, но я сказала, что это не поможет. — Ну, правильно, — начинает он, — Ладно, пошёл я. — Куда? — Удивлённо спрашиваю, ведь у нас ещё четыре урока впереди. — Надо, — бросает он и уходит. «Ну и вали, кретин!»

***

Так странно осознавать, что твоё настроение зависит от одного человека. Это непривычно и неприятно, ведь он может управлять и подчинять тебя. Но никто не любит это, верно? Карл — от этого имени меня передёргивает и бросает в крупную дрожь. Он воплощение всех моих ночных кошмаров, от которых просыпаешься по ночам в холодном поту, и тихо плачешь. Но в тоже время, Карл — предел всех моих мечтаний, только он сможет помочь мне избавиться от тех ночных кошмаров, которые будут преследовать всю жизнь. Настолько этот парень пробрался мне под кожу, заполняя меня полностью, без остатка, что становится противно. Сколько я выплакала из-за него слёз — не сосчитать и не измерить. Мне больно от любого действия этого парня, ведь с ним я чувствую себя ранимой, ненужной девчонкой. Я так часто о нём думаю, что хочется стучать по голове, лишь бы не слышать собственных мыслей. А думает ли он обо мне также часто, как это делаю я? Уверена — нет. И из-за этого боль кричит внутри меня, заставляя ронять слёзы вниз. И никто не может помочь справиться с этим, ведь помощь, которая мне нужна — Галлагер. А ему не нужна я, не подходящая по описаниям его идеальной девушки. Только его поцелуи сводят меня с ума. Они так много значат для меня, но они также не значат ничего для него. Его пухлые и мягкие губы заставляют забывать обо всем на свете. Его губы — моё лучшее лекарство от всех болезней. Мои же губы — очередное развлечение, ничего не имеющее для Карла. Его голос — моя личная мелодия для моих ушей. Он весь для меня! Мой… Но он далеко не мой. И я это понимаю. Но так отчаянно верю, что значу намного больше в его сердце, чем подруга. Ведь хочу, чтобы он также рядом со мной терял голову, как это каждый раз делаю я. Но, чёрт, этого нет! Мне больно, очень больно… Но он ведь поможет мне, да? Мы сожжём всё то, что у нас было, и построим новое! Ведь так, Карл?! Но он не поможет мне, я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.