ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Ночь — самое лучшее время суток. Именно ночью, разговоры становятся более искренними, откровенными, нежели утром или днём. Только ночью мы снимаем с себя все маски и являемся теми, кто мы на самом деле: безо лжи, притворства, фальши в своих действиях. Ночью мы честны с собой.

***

Мы с Карлом сидим на ступеньках его дома и молчаливо курим, думая о своём. Точнее думая о нас. Ведь уже давно пора расставить приоритеты и решить кто мы друг другу. Потому что не определённость убивает нас. А может только меня, я не знаю. Делаю последнюю затяжку и выдыхаю дым, туша окурок. Краем глаза замечаю, что Галлагер делает то же самое. Так странно — курить с ним. Вроде обычное дело, но с Карлом всё не так. Дым с ним становится слаще, вкус сигарет меняется. И так всегда — с Карлом всё слаще, но иногда и кислее, чем должно быть. Наверное, на меня так влияет его присутствие и мои чувства к этому парню. — Карл, — протягиваю я, поворачивая голову в его сторону, — Что делать дальше? В его глазах виднеется непонимание и некий страх, ведь он должен по-взрослому принять решение, а Галлагер это не любит. Ему по душе плыть по течению, оставляя всё, как есть. А я же, наоборот, плыву против, заставляя того делать то же самое. — Лорна, — тихо говорит он, не смотря на меня, видимо боится, — Я не знаю. Это сложно. Тяжко вздыхаю, отворачиваясь от него, потому что понимаю, он не хочет быть со мной и любить в ответ. Возможно, я не та, кто ему нужен… — Ладно, мне пора домой, — начинаю я, потому что хочу уйти от него. Ведь ещё чуть-чуть и по моим щекам побегут горячие и горькие слёзы отчаяния. — Нет, — Карл хватает меня за запястье и заставляет сидеть на месте, — В этот раз ты не сбежишь! POV Carl — Нет, — недовольно произношу я, хватая Бирн за её тонкое запястье, тем самым, заставляя сидеть на месте, — В этот раз ты не сбежишь! Она тихо сидит, о чём-то думая, но я уверен, что это связано со мной. Да что врать — мои мысли сейчас тоже об этой несносной и милой девчонке. Отпускаю её руку и замечаю, что Лорна вздрагивает. Я же тем временем, проталкиваю свою руку ей под куртку, чтобы обнять и протянуть ближе к себе. Хочу просто молча посидеть и обдумать всё то, что накопилось за эти дни и недели. Хочу сидеть с ней. Лорна подсаживается ближе и медленно расслабляясь, кладёт голову мне на плечо. Вот и чудненько! Что чувствую к Бирн, я не знаю, хотя это лучше назвать непониманием. Ведь если это любовь, то я не знаю, как это определить, ведь не испытывал её ранее. Поэтому и терзаю её неопределённостью. Да, Лорна определённо мне нравится: её фигура, голос, её волосы. Но любовь ли это? Наверное, нет. Не знаю. Поэтому так не хочется говорить ей, что я не знаю, что к ней чувствую. Ведь Лорне будет больно, а я не хочу этого. Странно. Раньше мы были просто друзьями, и не было проблем, а сейчас мы что-то большее, чем друзья и от этого произошёл пиздец. Иногда подступает ревность, когда Бирн рядом с мудаком Шорном. Этот уебан раздражает так сильно, что хочет орать на всё, что движется. А ещё мне вновь хочется ощутить вкус её губ, чтобы Бирн также нежно целовала меня, а её пальцы оттягивали мои волосы, доставляя море приятных ощущений. Блять, это так непривычно мечтать о ней, мечтать о нас! — Лорна, — произношу я, легонько шевельнув своим плечом, а то вдруг заснула. — Ну, чего? — Пищит она, иногда её голос такой писклявый, что хочется заткнуть уши. Но я никогда этого не сделаю, ведь мне приятно слышать и её писк. — Эм, не знаю, как сказать, — мнусь я, ведь такие слова всегда тяжело произносить, — Ты мне нравишься. Всё, я это сказал, но почему не легче? Чувствую, как она напрягается и убирает свою голову с моего плеча. Становится как-то холодно. — Что? — Неуверенно начинает Бирн. — Что? Толкает в бок, отчего я чуть не сваливаюсь с края ступеньки. — Эй, будь аккуратнее! — Громко восклицаю я. — Извини, — робко и, опуская глаза вниз, бубнит Бирн. Вместо слов я притягиваю девушку к себе, и накрываю её губы своими губами. Наконец-то! Нежно проталкиваю свой язык в её рот и прикусываю нижнюю губу. Отчего слышу тихий стон со стороны Бирн. О, да мне это нравится, продолжай! Её руки касаются моего лица и нежно проводят вдоль скул, а губы тем временем отвечают на мои действия. Какая сладкая девочка! В штанах становится тесно, но стараюсь сдерживать нарастающую эрекцию. Ведь ещё не время и не место для этого дела. Мои руки опускаются ниже, хватая девушку за попу, отчего она стонет мне в губы. Так, надо прекращать это, а иначе я не смогу сдерживаться и трахну её прямо на крыльце своего дома. — Мне пора домой, Карл, — разрывая поцелуй, говорит Лорна. Вижу, что ей не хочется уходить и прощаться со мной, но надо. Хотя я тоже не очень горю желанием отпускать эту даму. — Хорошо, я провожу тебя, — встаю и подаю Бирн руку, чтобы взять её.

***

Подойдя к её дому, останавливаюсь, смотря на Лорну. Такая низкая и маленькая. — Ну, до завтра, — неуверенно говорю я, засовывая руки в карманы чёрных джинс. — Ага, — Бирн неловко переминается с ноги на ногу, нервно теребя край своей куртки. В ту же секунду мои губы снова встречаются с ее губами. Обхватываю за узкую талию и вплотную прижимаю к себе, не желая отпускать мою подругу. — Мне пора, — опять же она разрывает наш нежный поцелуй, — Мама будет ругаться, ты же знаешь! Киваю в знак согласия, потому что прекрасно знаю, что бывает за её опоздания. Лорна наказанная сидит пару дней дома, а я пробираюсь через окно в ее комнату. — Пока, Карл, — Лорна разворачивается и уходит в сторону двери, но подойдя к ней, останавливается и смотрит на меня с милой улыбкой, — Кстати, ты мне тоже нравишься, Галлагер! Дверь, как пять минут назад закрылась за девушкой, а я всё также стою с глупой улыбкой и теплом, растекающимся по моему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.