ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста

Я так устал играть. Хочу спокойно спать один... и, чтобы без тебя в голове. Но снова ночь без сна и я звоню тебе.

***

— Проходи, — пропуская Йена вперёд, произношу я. Галлагер проходит в дом, осматривается, после чего снимает с себя куртку и ботинки. Я делаю тоже самое и убираю наши вещи в шкаф, находящийся рядом с входной дверью. — Пошли на кухню, я чайник поставлю. Парень следует за мной, между нами неловкая тишина, которая режет уши. И я уже начинаю жалеть, что предложила эту затею. Ведь по-сути, нам не о чем разговаривать. Мы даже не друзья. Но мне ужасно нравится Йен, как человек. Зайдя на кухню, отправляюсь к плите, чтобы включить чайник. А боковым зрением замечаю, как Галлагер садится на стул, и исподлобья смотрит на меня. — Как у тебя дела, Йен? — Нарушаю тишину, ведь она такая невыносимая для меня. Поставив чайник греться, поворачиваюсь лицом к парню. — Не так, как хотелось бы, — голос низкий, но такой уверенный. — Как у вас с Микки? Галлагер усмехается, рассматривая вид за окном: — Мы решили расстаться. Он считает, что так будет лучше… Резко хочется прижать к себе Йена и обнимать, пока ему не станет легче. Два разбитых человека встретились на кухне, как иронично. — Лорна, чайник! — Восклицает Йен, а я отвлекаюсь от мыслей. — Ах, да! — Поворачиваюсь, выключая плиту. — Тебя чай или кофе? — Кофе, — отзывается рыжий, — Без сахара, если можно. — Конечно, — улыбаюсь я, пытаясь достать кружки с верхней полки кухонного гарнитура. — Давай помогу, — со смешком говорит парень. Он поднимается со стула и подходит ко мне. — Какие кружки достать? — Вон те, — тыкаю пальцем в чёрного цвета кружки. Йен без затруднения протягивает руку, и берет их, после притягивает мне. — Благодарю. — Только сейчас заметил, что ты низкая, — улыбается Йен. — Тааак, — протянула я, начиная немного злиться, — Ещё что-нибудь скажешь про мой рост — стукну! — Ох, понял. — Рыжий в знак примирения поднял руки вверх, после направился к столу. Я очень комплексую из-за низкого роста, потому что чувствовать себя низкой не очень комфортно. Да и не слишком удобно. Разлив по кружкам кипяток, аккуратно ставлю их на стол. Сажусь напротив Йена и поближе к себе ставлю свой кофе. Он делает тоже самое. Подношу кружку к губам, и делаю небольшой глоток. Приятная жидкость согревает изнутри, заставляя меня расслабиться.

***

Йен Галлагер давно покинул мой дом, оставив меня в одиночестве. Проведённое с ним время прошло не заметно, и ближе к часу ночи парень ушёл домой. Ведь ему завтра на работу, а мне в школу. Встаю с кровати, подходя к письменному столу. На нём ужасный беспорядок, который мне следует убрать до прихода мамы. Иначе Кэтрин опять назовёт неряшливой девочкой. Отключаю телефон из розетки, ведь тот скорее всего, уже зарядился. Сажусь на рядом стоящий стул, и включаю телефон. Одно входящие сообщение... За пару секунд открываю его и на экране вижу имя, от которого бросает в дрожь. «Карл» «Лорна, ты знаешь, что я не мастер в красноречиво выражаться, но всё-же попытаюсь. Я причинил тебе много страданий за прошедший месяц, но с моей стороны это было глупо. Я люблю тебя, но только сейчас это понял. Прости меня, когда будешь готова поговорить, дай знать… И да, я скучаю по тебе.» Наверное, в сотый раз перечитываю его сообщение. Его слова вновь заставляют поверить этому кретину, вновь вернуться к нему и прижаться у его груди. Но я понимаю, что нельзя, ведь не хочу после чувствовать себя также плохо, как сейчас. Как говорится: «Предал один раз, предаст и второй…» Нельзя же каждый раз прыгать на одни и те же грабли. Слёзы ручьём стекают по моему лицу от безысходности. Трясущимися руками набираю ответное сообщение: «Я скучаю по тебе. Я скучаю по тебе так сильно, что мне больно, и я не знаю, если я смогу жить с этой болью. Я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что. Даже, если ты сделаешь мне больно миллион раз, я всё ещё буду любить тебя. Потому что на самом деле я больше никого не умею любить, я даже не хочу.» Нажимаю «отправить» и откладываю телефон на стол, а сама со слезами ложусь на кровать, зарываясь в одеяло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.