ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста

Всё, что я могла сделать, это двигаться вперед и надеяться, что каждый раз, плывя по течению, мы каким-нибудь образом сможем найти дорогу друг к другу. Кира Касс «Единственная»

***

— Лорна, привет! — Восклицает Йен, маша рукой в знак приветствия. Он стоит с пакетом продуктов около супермаркета и, выжидающе ждёт, когда же я откликнусь — Привет, — тяну я, делая шаги вперёд, чтобы мы оказались ближе, и не кричали на всю улицу. Подойдя ближе, начинаю разглядывать Галлагера: рыжие волосы в беспорядке, круги под глазами и уставший вид. Йен же делал тоже самое, анализируя моё состояние. А выглядела я примерно также. — Как ты? — Начинает рыжий, перекладывая пакет в другую руку. — Не очень, — усмехаюсь неловкости нашего разговора, — А ты? — Терпимо. — Парень, свободной рукой откидывает отросшую чёлку назад, и исподлобья наблюдает за мной. — Как дела с Карлом? Этот вопрос ставит меня в тупик, заставляя с новой силой почувствовать волну боли, подступившую к сердцу. Как давно я не слышала вопросов о нём. — Никак, мы больше никто друг другу, — Йен молчит, отводя взгляд в сторону. — Ты сильно занят? — Вроде, нет, — усмехается моему вопросу, — Только надо продукты занести домой, а то Фиона уже орёт. А дальше я свободен. Может прогуляемся после? Я с радостью киваю, понимая, что у меня наконец-то появился человек, готовый со мной поговорить. Даже, если он и на один чёртов вечер. — Давай через час, я позвоню тебе, — говорит Йен, отходя от супермаркета, и направляясь к дому. Я же стою минут пять, не понимая, что делать дальше. Ведь домой мне ужасно не хочется.

***

Сколько раз память будет возвращать меня обратно, туда, где не ждут? За этот час я побывала во всех местах, где мы были с Карлом. И каждый раз, смотря на эти места, мой мозг воспроизводил те моменты, которые я больше не хочу вспоминать. Больше не хочу видеть и слышать о человеке, который сделал мне больно. Мои мысли прервал звонивший телефон. Это был Йен. — Да? — Покусывая губу, отвечаю на звонок. Ведь так боюсь услышать, что он скажет, что не сможет со мной прогуляться. Что ему просто не до меня, как и всем остальным. И почему этот рыжий парень для меня особенный? — Ты где сейчас? — Голос Йена мягкий и, дающий надежду на лучшее. Он, как светлый лучик солнца в моей тьме или же, как спасательный круг. Чёрт, но кто поможет ему? — В парке, около детской площадки, — тихо отвечаю я, ведь ужасно замёрзла на улице. Зима же. — А ты? — Вышел из дома. — Йен, может ко мне? Попьем чаю? — Сомневаюсь, что он согласиться. — Я просто ужасно замёрзла… — Без проблем, — отвечает он, — Иди на встречу ко мне. — Хорошо, — и отключаю звонок, убирая телефон в карман. Но оповещающий звук, заставил вновь достать мобильный и посмотреть на экран: «Телефон разряжен». — Отлично, — пнув в ничем неповинный снег, сказала я.

***

Карл нервно постукивал пальцами по деревянной крышке стола. Последнее время он стал очень нервным, ведь чувство стыда и вины давало о себе знать. И видеть Лорну в плохом состоянии никак не входило в его планы. Но когда у Карла Галлагера шло всё по плану? Правильно, никогда. Вот и сейчас, сидя в своей комнате, парень понимал, что сделал ужасную ошибку, доверив своё сердце не той. Доминик. От одного имени у парня начинают сводить скулы от злости на эту девушку… Карл, можно сказать, бросил весь свой мир, состоящий из одной девушки, которую он не ценил, на ту, которая разбила его. Измена. Теперь Галлагер понимает всю силу этого противного слова, от которого невозможно больно щемит в груди. Когда он увидел Доминик в объятиях другого, всё сознание в голове парня поменялось. Он, наконец-то, осознал, какую боль причинил себе и Лорне. Той, которая была всем его миром. Той, которая помогала и поддерживала его. Карл винит себя зато, что был так слеп. Зато, что погнался за мимолётным удовольствием, между тем, упустив действительно стоящее счастье. И Галлагер понимает, что не будет прощен Бирн. Парень достаёт телефон из кармана и нажимает на дисплей, разблокировывая его. Неуверенно нажимает на сообщения, после добавляет номер Лорны, стуча пальцами по клавиатуре: «Лорна, ты знаешь, что я не мастер красноречиво выражаться, но всё же попытаюсь. Я причинил тебе много страданий за прошедший месяц, но с моей стороны это было глупо. Я люблю тебя, но только сейчас это понял. Прости меня, когда будешь готова поговорить, дай знать… И да, я скучаю по тебе.» Карл долго колебался «отправлять» или «удалить». Больше не давая себе возможности думать, нажимает «отправить» и откидывает телефон на кровать. Продолжая стучать по крышке стола…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.