ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
Просыпаться утром стало для меня тягостным занятием. Раньше без особых проблем вставала во сколько потребуется, независимо во сколько уснула. Наверное, за последние пару месяцев я вымотала себя слишком сильно. Встаю с кровати, попутно смотря на рядом стоящий будильник: «07:22». Ужасно хочется спать, но надо в школу. Вчерашняя посиделка с Йеном давала о себе знать. Да и сообщение Карла выбило из равновесия. Не хотелось ничего! Но в таком состоянии находится уже невозможно. Пора что-то менять и продолжать жить дальше. Но сообщение так и не выходит из головы, заставляя вновь вернуться к Галлагеру, но так больше продолжаться не может. В это зимнее утро я решила двигаться дальше, забыть всё, что связано с Карлом. Раз и навсегда! В этой борьбе за любовь — я выбираю любовь к себе. Я не игрушка.

***

В школе достаточно шумно, но это оправдывается, потому что до урока ещё десять минут. И каждый из учеников, торчавших в коридорах хочет обсудить что-то или кого-то. Я же стараясь никого не задеть плечом, иду к шкафчику, собираясь затолкать в него пару-тройку учебников. Ведь портфель, достаточно, тяжеловат сегодня. Подойдя к шкафчику, засунула всё, что мне сейчас не нужно и закрываю его. Собираясь направится в кабинет биологии, краем глаза замечаю Доминик, которую нежно обнимает тёмнокожий парень, довольно высокого роста. А как же Карл? Но после отгоняю эти вопросы, ведь меня это больше не должно касаться. У нас разные жизни. Звенит звонок, закладывая мои уши, отчего я быстрее пытаюсь проскочить в нужный мне кабинет. Но это не так уж и легко, ведь народу очень много. Захожу в кабинет и направляюсь к последней парте около окна. Наблюдаю как постепенно класс заполняется одноклассниками. А к парте за которой сижу подходит Бретт, мило улыбающийся: — Привет, можно сесть? — Привет, — пытаюсь в голове придумать отмазку, чтобы Шорн не садился ко мне, но у меня ничего не выходит, — Если хочешь. Парень так и поступает. Он что-то хочет сказать, но в кабинет входит учитель биологии и начинает вести урок. Я же обвожу взглядом класс, в поисках макушки Галлагера. Но его здесь нет. А вот Доминик присутствует, сидя за третьей партой, которая находится ближе к входной двери. Чёрт! Опять я за старое. Надо заниматься уроками, а не высматривать Доминик или Карла. От размышлений меня отвлекает шёпотом Бретт. — Что? — Лорна, я спрашивал, ты всё ещё обижаешься на меня? — Спрашивает одноклассник. Я поворачиваю голову на парня, и закатываю глаза, одновременно хмурясь, но всё же отвечаю: — Не так сильно, как раньше, но, да, всё ещё злюсь. Бретт виновато опускает глаза, наверное, всё-таки испытывая вину за содеянное. Оставляю его со своими мыслями, и отворачиваюсь, продолжая думать о своём. Но голос учителя, который прекращает рассказывать новую тему по биологии, заставляет посмотреть на него: его взгляд направлен на дверь, ведь на её пороге стоит Карл Галлагер. — Можно? — Нахально спрашивает он. Взгляд Карла пробегается по классу и замечаю, как он задерживается на пару секунд на Доминик, а после и на мне. Я резко отворачиваюсь. — Конечно, Галлагер, вам можно всё, — учитель перестаёт обращать внимание на опоздавшего и продолжает дальше объяснять тему урока. — А вы больше не общаетесь? — Слышу вопрос с левой стороны, от меня. Это любопытный Шорн. — Не думаю, что это твоё дело, Бретт, — шиплю я. — Ладно, — он пожимает плечами, — Как мне можно до конца загладить вину перед тобой? Я начинаю улыбаться, действительно, не понимая для чего ему это надо: — Ты сейчас серьёзно? Зачем тебе это, вообще, нужно? Думаешь опять воспользуешься мной? Всматриваюсь в его лицо, пытаясь понять истинную причину, но у меня, видимо, плохо получается. Да и замечаю, что Галлагер поглядывает на нашу парту. Ну и пусть, мне всё равно. — Конечно, нет, Лорна! — Довольно громко говорит Бретт, — Просто мне не хочется, чтобы ты злилась на меня. И, наверное, я бы хотел начать с тобой общаться, ведь ты довольно интересная. Звенит звонок, тем самым говоря, что урок закончился. В классе появляется гул и я не отвечаю ничего Шорну. Да и он не ждёт от меня ответа, давая время всё обдумать.

***

Уроки подошли к концу и происшествий никаких не случилось, кроме драки девочек в туалете из-за парня. Эх, глупые девчонки! Некоторые ребята остались на это смотреть, я же направилась домой, ведь за день сильно устала и хотела бы уже оказаться дома. Идти по заснеженной улице неудобно, ночью выпало достаточное количество снега, что не особо свойственно нашему городу. Я медленно шагая до дома, в голове представляла как лежу в тёплой кровати и отдыхаю. Но слышу чьи-то шаги за своей спиной и отвлекаюсь от размышлений. — Лорна! — Это голос Карла. «Вот блин!» — думаю про себя. — «Тебя только не хватало» Разворачиваюсь и чуть ли не врезаюсь в него, но во время среагировав, соблюдаю нужную дистанцию. — Что-то хотел? — Давай поговорим? — А есть о чём? — Изо всех сил пытаюсь казаться равнодушной, и у меня это получается. И я разворачиваюсь, продолжая идти в сторону дома, но Галлагер также следует за мной. — Думаю, что есть, — он идёт рядом со мной и носками кроссовок пинает снег, — Мы же оба понимаем, что всё, что было с Доминик — это ошибка… Я открываю рот, в попытке перебить его и сказать, что слушать это не намерена, но парень опережает меня: — Подожди, не перебивай. Я понимаю, что это тяжело простить и всё такое, но, блять, это вышло случайно. Ты знаешь, что все эти слова мне трудно говорить… Лорна, мне пиздец тебя не хватает. И знаю, тебя меня тоже. Как никогда дорога до дома, кажется удивительно длинной. Мне тяжело и противно это слушать. Ведь ему даже не стыдно за то, что он сделал. Какую боль он причинил мне своим отвратным поступком. — Блять, Бирн, так всё глупо вышло. Еба, мне плохо без тебя, — голова Карла опущена вниз и смотрит ему под ноги. Но, а мне неприятно находится рядом с этим человеком на данный момент. Не замечаю, как мы уже подошли к моему дому. Я переминаюсь с ноги на ногу и всё-таки решаюсь сказать: — Знаешь, Карл, я тебя прощаю, но я не вернусь к тебе. Ты тот, кто дарил мне чудесные моменты, но разрушил всё, трахаясь в туалете с Доминик! Я не игрушка, которую ты сначала выбросил, а теперь пытаешься подобрать обратно. У тебя своя жизнь, у меня своя. Пока, Галлагер. Захожу домой и прислоняюсь лбом к входной двери. Я сказала всё, что думаю, но почему мне от этого не легче? Но почему я всё ещё хочу к тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.