ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая

Настройки текста

Я больше не буду звонить тебе, даже когда буду пьян, я-я Я больше не буду любить, ведь любовь это та еще дрянь, я-я Я задыхаюсь как будто бы на моей шее петля, я-я Как только нашел ее — сразу себя потерял Джарахов - Ноябрь

***

С нашего последнего разговора прошло две недели, целых четырнадцать дней. Мы почти не виделись, изредка пересекаясь на школьных занятиях. Карл больше не пытался заговорить, где-либо подловить, весь его настрой возобновить общение сошёл на нет. Этот чёртов поганец делал вид, будто бы меня нет и никогда не было. И это вызывало во мне бурю эмоций, хотя весь мой внешний вид был похож на такое же равнодушие, как и у Галлагера. Но внутри была пульсирующая боль, которая с каждым днем захватывала все больше и больше. С каждым днем, я хотела набрать его номер, услышать в трубке голос, который так нужен мне. С каждым днем, я понимаю, что мои последние слова ему это частично ложь. Ведь я готова в эту же секунду сорваться и броситься в его такие для меня нужные объятия. Сердце просит, чтобы я так и сделала, но разум твердит обратное. Беги, беги, беги от него… И во мне живёт надежда, что у этого чертенка происходит то же самое.

***

После того, как закрылась дверь перед Галлагером — я осталась одна. Слёз больше не осталось, их место заняли пустота и непонимание, что же делать дальше. Бросив, свой портфель у двери, прохожу на кухню, садясь за стол. В голову закрадывается мысль напиться, ведь тогда точно станет легче. Долго не думая, достаю свой телефон и нахожу номер: «Йен Галлагер», одно нажатие и послышались гудки… — Лорна, привет, — слышу голос из динамика телефона. — Йен, у меня к тебе предложение, — не поздоровавшись начинаю я, — Давай прямо сейчас напьёмся? Мне просто больше не к кому обратиться. — Да, окей, — говорит Галлагер, — Я тогда в магазин. Давай встретимся через 20 минут около парковки? — Ок. Сбросив звонок, я пошла переодеться в более тёплую одежду, ведь на улице достаточно холодно. Дойдя до своей комнаты, открываю шкаф, достаю чёрную толстовку и надеваю её. Закрыв дверь шкафа, выхожу из комнаты. Надеваю куртку, попутно выходя из дома.

***

Подходя к парковке, вижу рыжую шевелюру. Это Йен — мой спаситель на сегодня. В душе радуюсь, что он согласился на мою авантюру, вот так просто, без лишних вопросов. Наверное, поэтому мне и нравится этот парень. Такой простой, со своими проблемами и тоже, как и, я нуждающийся в ком то, кто без вопросов даст ему поддержку, не осудит в этом грёбаном мире. — Привет, — говорю я, подойдя на достаточное расстояние, чтобы он услышал меня. — Привет, ещё раз, — улыбается Галлагер, — Купил нам пиво. — Кивая на пакет в его руках. — Спасибо Йен, и не только за пиво. — Да все нормально, Лорна, я понимаю тебя. Мне тоже нужна небольшая разгрузка, поэтому составим друг другу компанию, — говорит Йен, смотря куда-то вдаль. — Тогда можно пойти ко мне, мама сегодня в ночную смену работает — произношу я, и Галлагер сразу же соглашается.

***

Изрядно подвыпив с Йеном, мы раскрепостились, стеснение ушло вместе с седьмой бутылкой пива. И вот мы как два пьяных придурка сидим на крыльце моего дома и курим сигареты, рассказывая о своих накопившихся проблемах. — Что ты собираешься делать с Карлом? — Спрашивает Йен, делая затяжку, а после вздыхает. Я задумываюсь от вопроса Йена. — Честно, не знаю. Я чувствую такое предательство внутри, мне так от этого плохо, но я люблю этого мудака, — томно вздыхаю, туша бычок от сигареты, — а что насчёт тебя и Микки? Ты не хочешь с ним поговорить? Ведь очевидно, что вы нужны друг другу. Рыжий закатывает глаза и по доброму ухмыляется моим словам. Йен точно знает, что без Микки ему внутренне было намного лучше и спокойнее, ведь это очень важно для его психического здоровья. Но сердце кричало о том, что он любит этого парня. Любит и так же ненавидит. — Ох, Лорна, — тихо начинает он, — Конечно, я бы хотел поговорить, вернуть наши отношения, но… — Вы разрушаете друг друга, — заключаю свой вывод. — Именно.

***

Просидев ещё час на крыльце, и болтая на отвлечённые темы мы замёрзли. Поэтому перебрались в дом. Расположившись на кухне, и открыв по последней бутылке пива, мы изрядно пьяные и одинокие, сидели молча, думая о своём. И так длилось минут пятнадцать, пока на все кухню не раздался звонок мобильного телефона. — Это Микки, — хрипло произносит парень. Затуманенный мозг от алкоголя соображал не так быстро, поэтому Галлагер не думая поднял трубку. Потому что если бы Йен был сейчас трезв, он бы сто раз подумал, прежде чем ответить на входящий звонок. –Да, алло, — произносит Йен. А я сижу с глупой улыбкой, понимая, что все у них будет хорошо. Рано или поздно, но будет. Ведь этот добрый парень заслуживает всего самого лучшего в этой несправедливой жизни.

***

Кое как переодевшись в пижаму, я ложусь на кровать, ведь на ногах сейчас стоять попросту не могу. Прошло уже два часа, как от меня ушёл Галлагер. После звонка Милковича они решили встретиться и наконец-то все решить. А для меня самое умное решение — это лечь спать, ведь глядя на Йена я могу добраться до своего телефона и сделать то, о чем буду потом жалеть. Но думать об этом я буду уже завтра. И я решаюсь это сделать. Трясущимся руками в телефоне ищу номер Карла, и в трубке слышаться гудки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.