ID работы: 4589859

«Stop me»

Гет
NC-17
В процессе
360
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 260 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
В школьном коридоре почти никого не было, но оно и понятно — урок начался уже двадцать минут назад. Но я же не спеша шла к своему шкафчику. После вчерашней посиделки с Йеном мне было дико плохо, но в школу пришлось идти, чтобы у Кэтрин не было вопросов. Взяв нужные мне учебники, я закрыла шкаф и пошла в сторону кабинета. Сейчас прошла первая половина математики у миссис Гарден. Эта женщина не любит никого из учеников, всегда вредничает и выгоняет за всякую ерунду. А я как назло ещё и опаздываю. Но к ней лучше опоздать, чем не прийти. Иначе потом окажусь в кабинете директора, чего мне абсолютно не хотелось бы. Дойдя до кабинета, я остановилась. Желание развернуться и уйти все больше брало вверх. Ведь я понимаю, что сейчас в мою сторону будет негатив со стороны учителя. Да ещё и вчерашний мой звонок Карлу… Трясущимся руками в телефоне ищу номер Карла, и в трубке слышаться гудки… Так проходит минута, а в ответ тишина. Набираю ещё раз, и ещё. Но все попытки дозвониться до Галлагера тщетны. Я в который раз поставила себя в не самое хорошее положение. Карл просто не взял трубку. — Блять, да почему все так?! — В пустоту произношу я, и отбросив телефон, утыкаюсь в подушку. Отгоняю от себя вчерашние воспоминания, понимая, что встречи не избежать. Стучусь в дверь. — Можно? — О, какие люди, мисс Бирн! — Воскликнула миссис Гарден, — Вы решили посетить столь ненужный для Вас предмет. Садитесь, быстро! Она продолжает что-то писать на доске, при этом не забывая жестикулировать. Я бегло оглядываю кабинет и глазами ищу Галлагера — он сидит на последней парте вместе с Доминик. Моему удивлению нет предела, но стараюсь не выдавать себя. Ведь его глаза встречаются с моими на пару секунд, он прошёлся по моему телу, чуть задержался на лице и быстро отвернулся. — Какой позор, — шепчу себе под нос. Ведь получается он не брал трубку потому что был с ней? Или просто не видел, что я звонила? Я сажусь за единственное свободное место — с Шорном. Этого мне не хватало! — Привет, Лорна, — шепчет мне Бретт, приветливо улыбаясь. — Привет, — доставая учебник говорю я. Краем глаза смотрю на Карла: круги под глазами, нервно дёргает правой ногой и кусает нижнюю губу. Нервничает. — Дай мне один шанс доказать, что я не плохой, — доносится до моих ушей, и все свое внимание я переключаю на белокурого парня. — Бретт… Мы же кажется с тобой говорили уже, — тихо говорю я, чтобы не попасть во внимание учителя. — Да, но… Шорн не успевает договорить, потому что звенит звонок. И я, быстро бросив учебники в портфель, выхожу из кабинета. Не хочу в который раз слушать одно и тоже. В коридоре достаточно многолюдно, поэтому стараясь никого не задеть, быстрым шагом направляюсь к выходу из здания школы. Срочно хочу оказаться на свежем морозном воздухе, ведь похмельный синдром даёт о себе знать.

***

Пропускать физкультуру стало каким то ритуалом для меня. На этом уроке я не была уже месяца два. Понимаю, что легко за это получу от директора, но ничего с этим поделать не могу — не люблю этот предмет. Поэтому я сижу в пустом коридоре, зная что из учителей меня здесь никто не обнаружит. Доделав домашнюю работу, которую задали на завтра, убираю тетрадь в рюкзак. После смотрю на телефон, чтобы узнать, сколько осталось до конца урока, — пятнадцать минут. Раз время у меня ещё есть захожу в инстаграм, посмотреть что там нового и вижу фото Карла и Доминик. — Отлично, — зачем-то произношу это вслух. До меня доносится звук чьих то шагов. Напрягаюсь, ведь желания с кем то разговаривать, а уж тем более попасться учителю за прогулом хотелось меньше всего. — Бирн, я знала, что ты здесь, — произносит Доминик Уинслоу, показываясь из-за угла. «Чёрт! Тебя ещё здесь не хватало.» — А ты меня искала? — спрашиваю я, поднимаясь со ступеньки, на которой сидела, чтобы быть на одном уровне с чернокожей. Она останавливается в двадцати сантиметров от меня и эта близость мне не по душе. Её ухмылка и надменность заставляет меня тихо хмыкнуть. — Искала, — говорит Уинслоу, — Сказать тебе раз и навсегда, чтобы ты не лезла больше к Карлу. Он мой! Внутри начинаю закипать. Как эта сучка смеет мне говорить, что делать. — А он что, твоя собственность? — Да, — улыбается та. — А Галлагер хоть сам то в курсе? — Начинаю смеяться прямо ей в лицо. Доминик подходит ещё ближе ко мне, нарушая моё личное пространство. Вижу, что не так она представляла этот разговор. Думала, что я испугаюсь и сделаю все так, как она хочет. Не на ту напала. — Не звони ему больше, он не возьмёт трубку, он любит меня, — выделяет она свои последние слова, и развернувшись оставляет меня одну. Поднимаю рюкзак с пола, и собираюсь уйти из этой чёртовой школы домой. Ведь сегодня явно не мой день, чтобы продолжать «получать» знания. И тут до меня доходит — Карл не видел, что я звонила ему. Но как у неё это получилось, ведь он почти никогда не оставляет свой телефон без присмотра. — Странно все это, — говорю вслух, покидая здание школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.