ID работы: 4589954

История Флаттершай...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
IhaKai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга 1."Холодная гора"Глава 1.О том,как холодный дождь может согреть душу.

Настройки текста
      Подруги сидели на маленьком зеленом холмике… Так как шел первый месяц осени, листва на деревьях обрела новый осенний окрас и где-то уже лежали листья.«Подходящее время для маленького пикничка»-думали подруги и потягивали чай обсуждая свой будущий поход в Холодную гору.      Думаю, там довольно-таки холодно.-жуя конфеты проговорила Пинки.      Именно поэтому ее и назвали Холодной.-иронично улыбаясь ответила Радуга.      Интересно, почему карта показала туда? -размышляла в стороне Твайлайт, не слушая своих друзей.      У меня ужасное предчувствие…-тихо пробормотала Флаттершай, так тихо, что ее не услышали ни две смеющиеся Пинки и Радуга, ни спорящие Рарити с Эпл Джек, ни уж тем более погруженная в свои раздумия Твайлайт…      Полил дождь и подруги засобирались домой.Идя им в голову пришла идея посидеть в замке Твайлайт. Молодые пони болтали о своих повседневных делах, бытовых проблемах и о прочих мелочах… Теперь и Флаттершай поглотили мысли и она сидела с чуть прикрытыми глазами, временами томно вздыхая и улыбаясь своим мыслям… Она не слышала своих подруг, по правде говоря, она их и не слушала… Из забвения ее вытолкнул легкий толчок в спину от которого она невольно вздрогнула и вскрикнула.Обернувшись она увидела Эпл. Подруги уже не говорили.      -О чем ты задумалась дорогая? -спросила ее Рарити.      -Да так о своем…-с нежной улыбкой прошептала юная пегас.В мыслях ее был молодой жеребец, она знала его давно, но лишь недавно в ней пробудились нежные чувства к простому деревенскому пареньку… Ее сердце замирало при виде его светлых зеленых глазах, его рыжей гривы и мощного силуэта… Она таяла услышав хоть звук его баритона… Я думаю уважаемые читатели уже догадались о ком идет речь.Это был БигМак…

***

Когда подруги уже расходились по домам, дождь не кончился, но час был поздний, а завтра их ждала Холодная гора и лучше было не медлить с походом в постель, поэтому кое-как пять лошадок добирались домой.Стоит заметить, что дождь был сильным и холодным…      -Не хватало еще заболеть.-размышляла Флаттершай и кое-как добиралась домой, который был далеко от замка.      Тут она услышала оклик сзади и поспешные шаги.«Стой! Подожди!».Этот голос Флаттершай не могла перепутать с ничьим.«Маки…»-оглянувшись и остановившись, нежно прошептала она.Действительно, к ней уже подбегал молодой фермер.      Фух! Ну и погодка! Чего же ты так? Простудишься ведь.А ну давай ко мне под зонт! -с улыбкой сказал он промокшей пегасу, которая послушно подошла к тому, о ком грезила она уже который месяц… Запах его немного промокшей шерсти вызвал какое-то теплое волнение в груди юной прелестницы.Так они и шли до самого дома Флаттершай, ведя милую беседу и уже понимая, что те нежные чувства, которые они испытывают друг к другу, взаимны.Вот они и пришли. Нежелая быть навязчивым БигМак соврал, что ему нужно идти в лес, хотя сам он хотел остаться с ней и дальше вести тот милый разговор…      Зайдя домой Флатттершай еще пару минут глядела в окно, провожая глазами, того которого любила всем сердцем.Полив свои цветы и накормив всех животных, она легла на диван с книжкой о волшебных феях и благородных рыцарях… Так она и заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.