ID работы: 4589954

История Флаттершай...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
IhaKai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.В поезде...

Настройки текста
      Утро.Громкий раздражающий звон будильника. Флаттершай лениво стукнула копытом по будильнику.Луч солнца светил ей прямо в глаза..."Пора вставать..."- подумала уставшая пони и с большой неохотой вылезла из кровати.Первым делом она пошла в душ.Мощные,холодные струйки воды быстро ее разбудили и придали бодрости.Наспех расчесавшись и высушив длинную гриву Флаттершай пошла завтракать.Потягивая кофе она вспомнила,что нужно еще и багаж собирать."Какая же я безответственная!Чуть не забыла!"-подумала она и быстро допив кофе побежала к комоду и начала рыться там в поисках сумки.Найдя сумку,она начала перебирать список того,что нужно,предоставленный ей Твайлайт. Собрав сумку и посмотрев на часы,Флаттершай легла на диванчик и подумала,что еще сможет немного почитать до прихода миссис Бертрам,которая обещала присмотреть за зверюшками пока Флаттершай в отъезде.Открыв книгу она ощутила тот великолепный запах старой книги.Открыв на нужной странице,она погрузилась в чтение.Время прошло быстро и раздался стук в дверь.С неохотой оторвавшись от интересной главы,Флаттершай пошла открывать дверь."Что-то миссис Бертрам рано..."-подумала та возле двери.Но открыв дверь,она увидела не милую,дряхлую старушку с седыми волосами...Сердце ее охватил пожар и начал струиться по всему телу,в животе летали бабочки и немного закружилась голова.Там стоял он...Увидев,что он весь запыхался пока бежал из Яблочной аллеи(которая находилась на другом конце Понивилля),Флаттершай жестом пригласила БигМака зайти и присесть.Послушно сев он отдышался и начал говорить:       -Послушай,вчера девочки,попав под дождь простудились и сейчас лежат с сильной температурой.Но это еще далеко не все...Твайлайт срочно вызвала принцесса Селестия,и та с утра отправилась к ней в Кантерлот. Поэтому,тебе придется ехать на Холодную гору одной...-услышав эти слова,Флаттершай ужаснулась и молча начала отрицательно мотать головой,-но ты не бойся,Искорка позаботилась об этом...Я еду с тобой...

***

Описать счастье Флаттершай было просто невозможно...Все страхи,что она испытывала пред Холодной горой в миг растворились.Вот они уже оба сидели на койках в купе поезда.Поездка должна будет длиться где-то двое суток.Двое сидели друг напротив друга.Она слушала музыку в наушниках и думала,как же она счастлива,а он не отводил с нее глаз...Как же давно он мечтал о ней...Еще с того случая,когда она пела вместо него в PonyTouns,именно тогда он услышал ее неповторимый голос(имеется ввиду не баритон от зелья Зекоры).После того самого дня,когда у нее было первое выступление(уже с ее голосом),он каждый день прятался у нее в саду,надеясь снова услышать пение красавицы. Его начала одолевать давящая тишина и он осмелился ее нарушить: -Эм...А что ты слушаешь?Включи,послушаем вместе...-робко проронил он. -А?!Ах,ну если ты просишь...-с этими словами Флаттершай выдернула наушники и повторно нажала на кнопку воспроизведения.Оттуда послышался высокий мужской тенор.Прислушавшись,БигМак с удивлением посмотрел на наслаждающуюся музыкой пегаса и начал тихонько подпевать. -Ночами приходят незваные гости Грозят пальцем мне,наказанье сулят... -И мой больной разум - мой собственный ад, Покой дарят лишь твои милые кости.-не без удивления продолжила она,улыбаясь своему соседу и они оба начали допевать эту песню...

***

      За окном купе стемнело...Оба они легли на койки. Флаттершай лежала лицом к стенке. БигМак смотрел на нее с койки напротив.Было уже довольно таки поздно и в голову ему пришла безумная идея,он еще долго отговаривал себя от этой затеи,но все же осмелился на столь странный поступок.Тихо,стараясь не шуметь,он встал и подошел к ее спине...Минут пять он просто стоял и смотрел на нее,восхищаясь столь прекрасному созданию.Выдохнув он наклонился и уткнул свой нос в ее розовую гриву,закатив глаза от удовольствия,вдыхал этот запах...Он не мог остановиться.Он был почти безумен.Он скинул с нее одеяло,от чего хрупкое тело съежилось от холода,он уже было хотел погладить ее спину в порыве страсти,но тут он словно пришел в себя.Повертев головой,буд-то бы отгоняя дурное,он укрыл ее одеялом,и заметив,что в купе совсем холодно,накинул сверху еще и свое.В ту ночь он долго не мог уснуть,далеко не из-за холода,а из-за того,что его охватило жаром страсти. Флаттершай тоже не могла уснуть,потому что не уснула ранее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.