ID работы: 4589954

История Флаттершай...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
IhaKai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.Поцелуй.

Настройки текста
      Снова поезд...Флаттершай с БигМаком уже разместились в купе и ждали,когда отъедет поезд,прижавшись друг к другу на одной койке...Закрыв глаза,она прижималась к его мощной груди и не думала уже ни о чем...Тихое,легкое счастье их нарушила внезапно открывшаяся дверь купе и они смутившись отодвинулись друг от друга.Вошла молодая белая пони-единорог с короткими темно-розовыми волосами. -Не помешаю?-спросила она. -Нет,ну что вы.-добродушно ответила Флаттершай. -Я Фивви!-представилась та. -Флаттершай!       БигМак же решил не представляться и только тихо возмущаясь про себя,лег на койку и просто лежал,глядя в потолок.Как же ему было хорошо те 5 минут,когда он молча наслаждался единением с ней...А между тем,у девушек уже завязался разговор из которого выяснилось,что Фивви тоже едет в Понивилль. Новость о том,что новая знакомая едет на прием к принцессе Твайлайт внушила некоторое беспокойство Флаттершай,ведь она не получила никакого урока о дружбе.Что же она скажет Искорке?Но ведь их метки светились,а это уже что-то значит...Увидев напряженное выражение лица Флаттершай,Фивви поинтересовалась,что же не так,на что получила стандартный ответ: -Да так...Ничего особенного...

***

      Ночь казалась душной БигМаку...Стараясь никого не разбудить,он решил выйти из купе и подышать воздухом в коридоре.Около двух минут он просто смотрел на сменяющие друг друга пейзажи в окне поезда.Леса,поля,маленькие деревушки,кладбища.Так же резко,как и утром,открылась дверь купе,что заставило БигМака вздрогнуть.Обернувшись он увидел Флаттершай...Какая же она все таки милая в этом пушистом халатике,с взлохмаченными волосами и заспанными глазами... -Тоже не спится?-спросил он ее нежным шепотом. -В купе так душно...-ответила она и встала рядом,слегка прислонившись к его боку.       Они молча смотрели в окно,наслаждаясь теплом друг друга. Флаттершай подняла на него свой взор...Как же он прекрасен. БигМак опустил на нее свой взгляд.Словно крылом Феникса их ударило жаром страсти!Они стояли уже друг напротив друга,тяжело дыша.Он нежно провел копытом по ее лицу,затем губами прикоснулся к ее лбу,нашептывая ласковые слова,затем спускался по лицу все ниже и ниже...Добравшись до носа,он слегка потерся об него своим.Наконец он спустился к губам...Трепетно и нежно длился их поцелуй...Флаттершай закинула свои копыта на его мощную крупную шею и от удовольствия распустила свои крылья и издала легкий стон...И было бы все идеально в ту ночь,если бы не открылась дверь соседнего купе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.