ID работы: 4590013

Are you with me ?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телепорт

Настройки текста
— Уродка, уродка, держите ее! — крики раздавались буквально со всех сторон, отдаваясь эхом в голове у Авроры. — Тащите ее сюда, сейчас мы ее проучим, давненько мы не рисовали, да? — весело гогоча, кричит самый взрослый из парней, которые окружают ее плотным кольцом, лишая даже призрачной надежды на побег. Сегодня, она снова будет врать родителям о синяках по всему телу. Что сказать в этот раз? Шла по дороге, запнулась и покатилась кубарем в овраг? Хорошо хоть родители не увидят очередной «шедевр» этого мерзкого Мики, который тупым гвоздем вырезал у нее на спине слово «уродка», пока остальные держали ее, чтобы она не вырвалась. На очередной букве она не выдержала. Мгновение и вот она уже лежит где-то на пляже, а холодные волны ледяной воды накрывают ее почти по пояс. — Ааааааай, твою мать, твооою мать — взвыла девушка — как теперь домой то? — она попыталась подняться, но скачок был слишком резким, а перемещение на такое огромное расстояние она совершила впервые, из-за чего ее руки и ноги казались ватными, а голова будто налилась свинцом. Она поняла, что встать ей не удастся и медленно поползла прочь от воды. — Возможно, меня кто-нибудь найдет и я не умру здесь от переохлаждения — мысли вертелись в голове самые разные, начиная с самых очевидных в данный момент — как согреться, и заканчивая самыми пугающими — как объяснить родителям, почему соседские ребята говорят, что она испарилась в потоке красного пламени и смотрят на нее глазами, полными ненависти? — Мдаааа, вот это я влипла — думала девушка, лежа на холодном песке и с каждой минутой все больше замерзая. Впервые с ней это случилось в возрасте пяти, когда она с мамой была в магазине и они покупали продукты к рождественскому ужину. Маленькая светловолосая Аврора то и дело убегала от мамы в отдел с игрушками, чтобы пофантазировать, что же Санта принесет ей в этом году в награду за примерное поведение. Когда она в очередной раз «случайно» завернула в отдел с игрушками, она нечаянно столкнулась с темнокожим мужчиной, примерно 40 лет, от столкновения с которым она упала прямо на пятую точку. Несмотря на довольно холодную зиму он был одет достаточно легко, бежевые штаны, кожаная куртка и шляпа в ковбойском стиле. Он внимательно осмотрел малышку, которая нечаянно врезалась в него и теперь сидела на полу, грозясь вот-вот разреветься от такого неожиданного «позора». Он наклонился к ней и подал руку, помогая ей подняться — Что же такая маленькая леди делает одна в таком большом магазине, да еще и перед рождеством? — спросил он, бережно поправляя ее шапку. — Я тут не одна, а с мамой, мистер — деловито ответила Аврора, крепко ухватившись маленькой рукой за палец незнакомца. — Пойдем и найдем твою маму, леди, я думаю она ужасно волнуется — он не успел договорить, как Аврору начала звать перепуганная мама, ведь ребенка не было поблизости больше пяти минут, а зная характер этой малышки, ее мама — Алексис была уверена в том, что дочь найдет приключения, так и вышло. — Аврора, вот ты где — облегченно выдохнула Алексис, наблюдая удивительную картину — ее дочь, держится за мужчину и поправляя свое платье увлеченно рассказывает ему о своей маме — Простите, э, мисс, произошло недоразумение, ваша дочка наткнулась на меня и упала, мы уже собирались идти и искать вас — начал оправдываться мужчина — Ничего страшного, миссис Грин, Алексис Грин, это я должна просить прощения за предоставленные вам неудобства, сэр, дети, они такие непоседы — отшучиваясь ответила Алексис, — Аврора, пойдем, нам еще готовить ужин — Гамбит, просто Гамбит, да, понимаю, ничего страшного — улыбаясь белозубой улыбкой ответил он, — ну что, маленькая леди, раз мы нашли твою маму, то теперь я могу идти — он обратился к Авроре и снова улыбнулся, — всего доброго и счастливого Рождества — И вам, Гамбит, счастливого Рождества Малышка улыбнулась ему еще раз и, подскакивая, побежала к маме, громко восхищаясь ковбойской шляпой темнокожего человека. Стоило им отойти от Гамбита, как Аврора внезапно резко переместилась в другой конец магазина и обратно. Девочка буквально растворилась в красной вспышке, а затем появилась вновь, но уже стоя прямо перед матерью, бедная Алексис чуть не поседела прямо на глазах у посетителей магазина, благо в предрождественской суматохе никто ничего не заметил, и Алексис, схватив Аврору подмышку и быстро расплатившись за покупки, пулей вылетела из магазина и превышая допустимые скоростные лимиты мчалась домой. Алексис металась по дому в панике, не зная, кому звонить; то ли вызывать врача, то ли полицию, то ли психиатра, потому что-то, что она видела — не может быть реально. Стоит ли говорить, что тогда родители протаскали пятилетнюю малышку по всем врачам, начиная от педиатра и заканчивая психологами, психиатрами и даже наркологами, чем безоговорочно испортили ребенку праздник. В то рождество Аврора не получила подарки от Санты и долго думала, что же она могла натворить такого, чтобы Санта обделил ее подарком, но так и не найдя причин она просто решила, что Санта заработался и в следующем году он подарит ей целых два подарка. Походы по врачам надоедали малышке с каждым днем все больше и больше, поэтому когда родители в очередной раз собирались к какому-то доктору, Аврора не желая идти туда, «прыгала» от родителей по всему дому, но перемещения выматывали девочку слишком сильно, и после трех она уже валилась с ног от усталости, а родителям не составляло труда доставить обессиленную малышку к очередному доктору. Со временем Аврора поняла, что свои способности ей нужно держать в тайне, даже от родителей. Для того, чтобы наконец избавиться от бесконечной череды врачей и болезненных процедур Аврора начала притворяться нормальной, говорить, что больше такого не было, что она чувствует себя и прекрасно и все в таком духе, лишь бы отстали Поначалу, родители боялись отправлять ее в школу, но после диагноза врачей о полном выздоровлении девочки, они наконец решились и Аврора прекратила домашнее обучение и начала посещать занятия со всеми. Дети не обрадовались такому повороту событий и Аврору настигла череда нескончаемых издевательств. Сначала все выглядело не так плохо, но со временем, дети, чувствуя полную безнаказанность становились все ожесточеннее, а их побои все сильнее, пока однажды, толпа мальчишек не загнала Аврору на пустырь и не начала рисовать, всем, что попалось под руку, прямо на бедной девочке. С этого момента жизнь Авроры превратилась в нескончаемые избиения и «уроки рисования». Несмотря ни на что, она каждый раз пыталась дать отпор, отбивалась пока могла и никогда не жаловалась родителям на своих обидчиков. В выпускном классе Авроре доставалось реже, но от этого издевательства были лишь более жестокие и беспощадные. Однажды ей чуть не порезали лицо, просто потому что у нее «слишком симпатичная мордашка» для такой ненормальной мутантки. Последней каплей стал очередной «урок рисования», Аврора не выдержала и телепортировалась. Она хотела оказаться дома, но из-за того, что она так давно этого не делала, ее занесло черт знает куда, и теперь ей черт знает как предстоит добраться до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.