ID работы: 4590013

Are you with me ?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милуоки

Настройки текста
Лежа на мокром песке и думая о том, как объяснить родителям свое исчезновение, Аврора замерзала все сильнее: она уже перестала чувствовать пальцы на руках, а ноги потеряли чувствительность по колено. Наконец, она нашла в себе силы приподняться на локти и осмотреться, возможно, где-то недалеко находится какой-нибудь отель, или магазинчик. Ее надежды оправдались, метрах в пятистах от ее местоположения она увидела пляжный магазинчик, который, скорее всего сейчас не работал, но найти там полотенце и какую-либо одежду все еще было возможно. Она медленно перевернулась на живот и поползла в сторону магазина, с незатейливым названием «Айсберг». Она оцарапала руки и порвала одежду о камни и осколки ракушек, но доползла до магазина. И теперь единственный вопрос, который ее волновал, был — как же попасть внутрь? Она не взломщик и не умеет взламывать замки, а если там сигнализация? Приедет полиция и тогда все усложнится еще больше; кто поверит ей, что она еще час назад была в Миннеаполисе, а сейчас …, а черт знает где она сейчас?! Медленно поднявшись по стене магазина, Аврора шаг за шагом направлялась к стеклянной витрине, через которую, она к своему счастью обнаружила кучу полотенец, кое-какую одежду и некоторые продукты, которые заботливые продавцы решили оставить на прилавках и в холодильниках до следующего сезона. — Чееерт, как же попасть внутрь — с этой мыслью Аврора осматривала крыльцо магазина, надеясь найти хоть что-то, что могло бы помочь ей проникнуть внутрь. К своему невероятному невезению не было ни камня, ни палки, ничего, чем бы она могла разбить витрину. Держаться на ногах было труднее с каждой минутой, руки и ноги саднило, остатки штанов болтались и неприятно холодили кожу, шлепая по ногам при каждом порыве ветра, тонкая рубашка, которая была пропитана потом и кровью, неприятно прилипала к телу, от чего становилось только холоднее. Аврора понимала, что вероятность того, что ее найдут на пустынном пляже в середине осени — практически равна нулю. Она собрала остатки сил и телепортировалась, как она думала, домой, но в последние секунды, что-то перенаправило ее телепортацию, и она очутилась прямо на пороге какой-то больницы. Последнее, что она запомнила — это то, как к ней выбежал медбрат и закричал, что нужна каталка и необходимо готовить реанимацию Она пришла в себя через двое суток. Аврора лежала в палате, окутанная проводами и капельницами. Руки были обработаны и заклеены, ноги неприятно ныли, в горле пересохло, а голова на каждое едва ощутимое движение отзывалась дикой болью, и уходила вниз, прокатываясь волной по всему телу. Едва она увидела стакан воды, стоящий на тумбочке, как тут же потянулась к нему, но из-за того, что руки ее пока плохо слушались, стакан с грохотом полетел вниз с прикроватной тумбочки и разлетелся на тысячи осколков. На шум сразу пришел медбрат. — Посмотрите, кто это у нас очнулся! С пробуждением! — ободряюще начал он, — Как самочувствие? — заботливо поинтересовался парень, подходя к бедной девушке — Что со мной? Где я? — ее осипший голос немного напугал ее, но она продолжила — Я должна позвонить родителям и сообщим им где я, дайте, пожалуйста, телефон — взмолилась девушка, глядя на медицинского работника, на униформе которого было написано «Кайл Роджерс» — Так, для начала успокойся, с тобой теперь все хорошо, ты в безопасности, мы дали тебе антибиотики, а сейчас ты находишься под капельницей с витаминами. У тебя было переохлаждение, обезвоживание, недостаток витаминов, я уже молчу о твоих ссадинах на руках и ногах. Теперь все хорошо, уверяю тебя — он попытался ее успокоить — ты находишься в Центре Святого Патрика, в Милуоки. — ГДЕ?! ГДЕ Я НАХОЖУСЬ?! В МИЛУОКИ?! — с этими словами она приняла сидячее положение и закашлялась, и жестом попросила у Кайла воды. Тот все понял, и через минуту в руках у Авроры уже была бутылка воды. Она жадно пила воду и смаковала каждый глоток. Выпив примерно около ¾ бутылки воды, она отложила ее и теперь сидела, смотря на свои руки. — Мдаааа, вот это я влипла. Теперь родители снова упекут меня в больничку — с этими словами она обреченно бухнулась на спину и поморщилась, от волны боли, которая накатила из-за слишком резкой перемены положения тела. — Меня зовут Аврора, Аврора Грин. Я живу в Миннеаполисе, штат Миннесота. Могу я позвонить своим родителям? — обреченно спросила девушка — Да, сейчас я принесу тебе телефон. Только ни о чем не переживай. Теперь ты в безопасности и твоей жизни больше ничего не угрожает, я тебе обещаю — мягко улыбнувшись бедной девчушке Кайл вышел из палаты и пошел за телефоном. Аврора не могла даже представить, через что пришлось пройти ее родителям. Ее не было дома три дня. Три дня она не подавала никаких сигналов, родители, наверное, подумали, что ее похитили, или того хуже — убили. Больше всего она переживала о состоянии матери. Алексис была на 8 месяце беременности, и стресс мог спровоцировать преждевременные роды, что угрожало как здоровью самой Алексис, так и здоровью брата Авроры — Энтони. Ее переживания прервал Кайл, вошедший в ее палату с телефоном и сэндвичем, — Вот, держи, телефон, иииии я подумал, что ты наверняка голодная, так что вот, пожуй на досуге — с улыбкой он передал Авроре телефон и сэндвич — Спасибо, спасибо огромное, ты просто читаешь мои мысли — девушка широко улыбнулась и трясущимися руками начала набирать знакомый номер ее отца. Кайл вышел из палаты дабы не мешать разговору и направился на вечерний обход. Гудок. Еще гудок. Долгожданный голос, донесшийся из динамика — Арчибальд Грин, слушаю вас — у Авроры все внутри сжалось, — Пап, пап, это я. Прости, я так виновата, я больше никогда так не буду. Я в больнице в Милуоки, со мной все хорошо. Я не знаю, как так вышло, я. я. яяяяяя — и тут она сорвалась на плач, ее накрыла истерика, она то и дело пыталась сказать что-то, но из груди вырывались только всхлипы — Аврора, родная, Господи, как же я рад, что с тобой все в порядке, дочка, успокойся, успокойся принцесса, я скоро заберу тебя, я, я уже выезжаю в аэропорт, — будто предчувствуя ее вопрос Арчибальд подал голос — с мамой и Энтони все хорошо, мама лежит на сохранении, с твоим братиком тоже все хорошо. Милая, скажи мне, конкретнее, где ты и я приеду и заберу тебя — Пап, я не знаю, знаю только, что я в Центре Святого Патрика, в Милуоки. Папочка, пожалуйста, давай скорее — она снова сорвалась на плач на последних словах — Милая, я позвоню тебе из аэропорта, я скоро буду, постарайся успокоиться — с этими словами он отключился, оставив Аврору один на один с мыслями, которые словно пчелы рылись у нее в голове Когда Кайл вошел в палату Авроры, она уже спала. На прикроватной тумбочке он нашел упаковку от съеденного сэндвича и телефон. Он собрал мусор и вышел из палаты. Достав из кармана брюк еще один телефон, он набрал номер, что был на быстром наборе. — Алло, это я. У меня тут еще одна. Кажется, она телепорт, но я не уверен, с ее кровью что-то не так, думаю, мы с таким еще не сталкивались. Да, спит, я дал ей дозу снотворного. Она позвонила родителям, но я не думаю, что с ними будут проблемы. Да, понял, заберу девчонку и с ней и образцами крови на базу — с этими словами он положил трубку и направился в лабораторию, где хранились образцы крови Авроры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.