ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1глава Всем привет! Думаю вы меня уже знаете, ведь я прославилась на всю Корею и не только. Меня знают многие под сценическим именем HaSeol Сегодня у меня концерт в Сеуле. Какой он у меня по счёту? Я даже не помню Через пол минуты начнётся моя следующая песня Жизнь айдода не проста, думаю вы это итак знаете. Сегодня со мной мой псевдо-парень Югём, да он не настоящий Все вы его знаете как участника группы "GOT7". У нас отношения для публики, фанатов, прессы и т.д. Но не об этом сейчас, самое главное забыла сказать, со мной выступает трейни Хо Сок. Ага, мой дедушка Ба Ши Хек решил именно на этом концерте представить его публике со сценическим именем J-HOPE Этот человек очень странный, как он смеет? Это мои фанаты, мои друзья, моя публика! Как он смеет это все забрать? Но вот правда время дебюта не ХоСоку решать. К Сожалению. Ну вот, моя песня закончилась, начинается его. Этот трейни надоел, ведёт себя как Айдол.   *Хо Сок вышел на сцену* Когда я ушла со сцены, пошла отдохнуть. И в это время мне пришло SMS от Югёма. ~Ха Соль, я уезжаю из Сеула в Дэгу на концерт, не скучай милая~ ~Удачи Югём~а, желаю на все 100 провести концерт, я буду скучать~ ~Я тоже, ладно пока, уже идёт посадка, пока меня не будет, держи парней подальше от себя ~ ~Дурачок, ты же мой "парень". Пока ~ *2 часа спустя* -Мисс Чон, мне вас везти? - спросил мой водитель -Нет, спасибо водитель Чхве, вы можете быть свободным -Спасибо мисс, до завтра - сказал он и ушёл -Ну что малышка, готова к поездке по ночному Сеулу? - спросила я сама у себя -Хорошая машинка, ты что уже сама с собой разговариваешь? - спросил с усмешкой кто-то позади Соль хотела уже повернуться и поставить незнакомца на место, но как только она повернулась сразу узнала в нем Хо Сока. -Что тебе нужно? - Спросила Ха Соль у него -Прокатишь? - спросил он -Вопросом на вопрос? - с ухмылкой сказала Она -Представь себе, ну так что? -Если машины своей нет, не проси других, глупый трейни - закатив глаза сказала Чон -Какие мы смелые -У меня нет времени на разговоры с придурками вроде тебя, так что пока - помохав ручкой Соль села в машину и уехала -Ты у меня ещё попляшешь глупая "звезда" - сказал Чон и показал пальцами кавычки -Посмотрим кто из нас упадёт так же как и взлетел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.