ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава *Утро следующего дня* POV Ха Соль -Ммм... - я начала мычать из-за звонка на телефон -Айщщ, кто мне звонит!? Кому жить надоело!? - начала я кричать на телефон, мда. -Ёбосеё(ало по кор.) Чон Ха Соль слушает - начала я сонным голосом т.к. думала что мне звонит менеджер -Соня, ты что ещё не встала? Пхаха, вставай. Давай погуляем? - Спросил самый родной голос в телефоне. -Джин? Тебе че жизнь надоела!? У меня выходной, тем более ты же знаешь если меня увидят на улице с тобой, плохих слухов не избежать - сказала я.  Я знала что можно маскироваться в маске, очках, кепке и тому подобное, что и делает добрая половина айдолов, но не я, я всегда выхожу спокойно из дому с 2 охранниками, не ну а че, многие в прямом смысле этого слова, набрасываются на тебя. Но я не собираюсь скрываться -Да брось тебе, маску оденешь, ну ради меня~я - проскулил Лучший человек в мире для меня. Нет, я в него не влюблена, как и он в меня. Спросите откуда такая уверенность? Все просто, я знакома с его девушкой, она меня мягко говоря недолюбливает, но мне никто не помешает дружить с Джином. Никто. Никогда. -Ради тебя? Пфф... Ну уж тем более мой дорогой, не пойду, лучше сам маскируйся и топай ко мне - с некой ноткой победы сказала я Опять спросите почему он должен маскироваться чтобы прийти ко мне? Вы думаете я живу в общежитии? Нет, у меня есть квартира, но не в элитном районе, самый обычный район Сеула который мало кто знает. И да, маскировка для прессы, им он тоже знаком, но он не Айдол как я, он обычный ведущий телепрограммы. Вот так. -Ну ладно, жди дорогуша - он засмеялся и отключился. Он всегда смеётся и ещё он довольно чувствителен. Через 2 минуты мне приходит SMS от выученного на изусть номера, а на экране высветилось "Джинни" Странное имя для парня, согласна. Слишком сильно его люблю. Он мне как брат. До чего ещё там он и есть мой брат. С 12 летнем стажем. *вернёмся к смс* ~Соль, можно со мной придёт мой новый знакомый? ~ ~Конечно, можно~ ~Жди солнышко-сестренка~ ~Жду~ *Тем временем у Джина* -Хён, ты все? Твоя сестренка свободна? - спросил "новый друг" -Да, она только что встала, соня, надо в магазин заскочить, у нее дома никогда нет нормальной еды, погнали - ответил тот -Интересно а она красивая? Раз она твоя сестренка, думаю да. Ты говорил она Айдол? - спросил друг -Ага, ты её возможно уже знаешь, вы должны были встретится. Конечно же она красавица. Красивее ее никого нет - ответил Джин с улыбкой во все 32 зуба - ладно пошли она нас ждёт! -Вперёд! - Закричал Хо Сок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.