ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава *Спустя 2 часа в зале* -Эту ногу сюда? - спросила у себя Соль -Ага сюда - ответил ей голос сзади Ха Соль обернулась и кого увидела? Правильно, Хо Сока. -Что тебе надо? - с отвращением спросила она у него -Мне? Нужен зал. Прошу покинуть его - с усмешкой сказал Чон -Тебе? Трейни? Ты ничего не попутал? Этот зал для айдолов, иди в зал для трейни -Я уже не трейни, через неделю у меня дебют -Что? У тебя он через 2 месяца. Не звездись "друг", не перед кем -Директор Бан меня вызывал, сказал что я дебютирую раньше т.к. твой концерт помог мне прославиться будучи ещё трейни - выпалил Хо Сок -Мой? Тебе? Как? Этого не может быть, тебе все равно не справиться, ты не знаешь правил K-Pop'а -Ты меня научишь -Эмм...У меня своих дел по горло. Тем более это решает директор Бан - Сказала Соль с довольной моськой - У меня нет на тебя времени, оставляю на тебя зал, удачи - сказала она и вышла из зала. *Спустя 30 минут в кабинете директора* -Да директор, вы вызывали? - спросила Соль у мужчины -Да Соль, проходи, садись - он указал рукой на кресло напротив -Спасибо, так что там у вас? -Не буду ходить вокруг да около, я знаю у тебя тяжёлые времена и времени совсем не хватает, но ты должна обучить нашего трейни правилам чтобы он удачно вошёл в мир K-Pop - выпалил директор -Ам, ну хорошо. Когда начинать и где? И кто он вообще? - Соль была в растерянности -Ты сама с ним познакомишься, можете начинать с завтрашнего дня у тебя дома -У меня? Почему у меня? -Потому что вы не можете заниматься в общежитии -Ну~у, хорошо - проскулила Соль, встала и вышла из кабинета -Кто же этот трейни? Омо, неужели этот глупый Чон Хо Сок? Не может быть. Нет. Это не он. Успокойся Соль. Это не он... После тренеровок Хо Сок очень устал и позвал своего друга Чимина в клуб отдохнуть -Хен, а тебя точно не заметят? - задал Чимин -Да точно, точно. Слушай, ты сюда поразвлекаться пришёл или тупые вопросы задавать? - уже злился Сок -Да все, успокойся. Как тебе вон та? Блондинка, глупенькая, бедненькая блонда. Справишься? - с ухмылкой спросил Мин -А то, смотри и учись. Малявка - ответил Чон, залпом выпил стакан с виски и подошёл к девушке -Ну привет, красотка - выпалил он ей - как тебя зовут? -Бо Ра - смущенно ответила та - А тебя? -Такое красивое имя подстать такой красивой даме, меня зовут Даль По - солгал тот -Приятно познакомиться Даль По *Спустя час в квартире блондинки* *В спальне* Хосок прижал девушку к стене и впился в её губы требовательным поцелуем. он больно кусал губы, по-хозяйски водил языком во рту и не разрывал поцелуй до тех пор, пока сама девушка не оторвалась от него из-за нехватки воздуха. Хосок, не теряя времени сразу переключился на шею девушки. оставляя засосы, одна рука парня была на груди, другая задрала короткое платье и одним движением сорвала кружевное бельё, резко вставил сразу два пальца. С губ девушки невольно сорвался стон. Совсем скоро три пальца свободно проникали внутрь девушки. Хосок быстро спустил с себя джинсы с боксерами, поднял ногу девушки и резким движением вошёл до самого основания, начав быстро наращивать темп. Вбиваясь быстро и мощно, страстные поцелуи в шею от девушки были скорее укусами, отросшие и накрашенные ногти царапали кожу на спине. Финальные толчки и Хосок изливается в тело девушки, издав еле слышный рык. Она обнимает его, смотрит в глаза и снова целует. -А ты похожа на мою знакомую, только у неё тёмные волосы - сказал Чон -Правда? Как её зовут? - спросила она -Её? Её имя Чон Ха Соль, она такая же горячая штучка как и ты детка... Хо Сок быстро одевается после чего уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.