ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава *На следующий день*. -Алло, да директор Бан, хорошо. Я вас поняла, - ответила Ха Соль и отключила телефон. -Алло, менеджер О, сегодня у меня в 8 часов вечера встреча с трейни, - она предупредила менеджера и пошла на тренировки. *В студии звукозаписи*. Хосоку позвонили. Парень взял телефон и ответил на звонок: -Чон ХоСок? Сегодня в 8 вечера вам нужно быть в доме у Ха Соль. Не опаздывайте,- и послышались быстрые гудки. Цокнув, предвкушая не самый лучший вечер в его жизни, ХоСок продолжил работать. *19:50, дом Ха Соль*. Джин ушёл рано. Он сказал, что у него сегодня запись его шоу. Но обещал вернуться вечером. Сейчас же девушка смотрела в окно на порозовевшее небо. POV ХоСок. Адрес показался мне знакомым, а путь до дома Соль оправдал мои догадки. Да уж... Я позвонил в дверь. Через минуту раздался щелчок и дверь открыла Ха Соль. Она угрюмо посмотрела меня и пропустила в дом. я начал осматриваться. Простая квартира, но обставлена со вкусом. Выполнена преимущественно в белых тонах. Я заметил проход в комнату и кухню, но изучать квартиру дальше мне не позволили. Соль уселась на диван с пироженым в руках. -Разве ты не должна соблюдать диеты? Уже ведь вечер, не боишься потолстеть?- не смог не съязвить я, на что получил злобный взгляд. Ухмыльнувшись, тоже сел на диван и отобрал пироженое, съев его. -Эй! Что ты творишь!?- послышалось сразу. -Я пришёл сюда не смотреть на то, как ты ешь.- сказал я. -Пф!- она начала что то монотонно говорить. Я просто смотрел на неё делая вид, что внимательно слушаю. Только сейчас я заметил, что у неё довольно красивое лицо... И болтливый рот. Я одним движением толкаю её на диван и наваливаюсь сверху, намереваясь заткнуть. Как тут... -Сестрёнка, я пришёл!- знакомый голос. Из-за угла показался Джин. Его улыбка тут же исчезла, уступая место чуть приоткрытому рту и удивлённым глазам.- А что тут происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.