ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 глава Неделя прошла незаметно. Два огня и позабыли о своём разговоре. Они были слишком сильно заняты чтобы обдумать свои слова. Югём, тренировался и жил сложной жизнью айдола. Хо Сок же, тщательно готовился к дебюту. И вот настал тот день, наверное самый сложный и волнительный день за всю жизнь Чон Хо Сока. Они с Ха Соль за неделю, стали хорошо ладить. Конечно друзьями или даже приятелями их назвать сложно, но Хо Сок поставил для себя цель. Сдружиться с Соль. Он узнал в ней её хорошую сторону. Она никогда не лжет и ещё у неё замечательный детский смех. Она же, узнала что Хо Сок, излучает слишком много добра и света. Но это только для тех, кому он хочет открыться или уже это сделал. С другими людьми, он холоден и вечно бросает колкие фразочки. Её безумно смешит его "Хоби-Хоби", ей так нравиться когда он так делает. Она начинает по настоящему смеяться. Что очень редко делает. *Вернёмся к концерту* -Ребята! Я вас не слышу! -голосила Соль -Вааа! - все громче и громче кричали фанаты -Вы готовы встретить моего друга? Думаю вы уже несколько знакомы с ним. Итак, мы вдвоём специально записали песню для вас! -Уууваа! -Хотите её услышать? -Да! -Я вас плохо слышу, давайте громче! -ДА! *Свет потух* -Ура! Чон Ха Соль! Чон Ха Соль! Началась мелодия "FIRE" -Пульта орынэ! Вышел Хо Сок и они вместе начали петь -Fire! Fire! Fire! Fire! -When I wake up in my room нан мвотто опчжи, мвотто опчжи. Хэга чжиго нан ху питыль тэмё кочжа! -Партия ХоСока -Та манщин чаниро чвихэссо чвихэссо Мак ёкхэ кирэсо кирэсо На мащи качжи мичинном качжи Та онман чжинчан, livin' like ппи-и - Они спели вместе -Ни моттэро саро очапи ни ккоя Эссычжи чжом маро чжёдо квэнчана Errbody say La la la la la (La la la la la) Say La la la la la (La la la la la) Соныль тыро сори чжилло Burn it up Пульта орынэ - Партия Ха Соль -Ссак та пультэ вора Bow wow wow Ссак та пультэ вора Bow wow wow - Они спели вместе -Hey, burn it up Чжонбу та тэуль гот гачи Hey, turn it up Сэбёги та галь ттэккачжи Кынян сарадо твэ урин чжомгиэ Кы маранын нон мвон сучэо гиллэ Сучжо сучжо корё нан сараминдэ (So what~) *Вообщем вы знаете там все слова, я надеюсь.* -Ну как тебе? Понравилось? -Конечно! Такой адреналин! У тебя такая большая аудитория! Ваа! -Такая, теперь ты официально Айдол! Мы должны отпраздновать это! - с этими словами Ха Соль взяла за руку Хо Сока и повела к машине -Ну, ну, успокойся или я сейчас буду делать *Хоби-Хоби* чтобы ты с истирическим смехом упала на асфальт - засмеялся он -А мне нравиться! Давай, я хочу послушать - встала Соль в позу ожидания -Ну ладно, сама напросилась! И в тот же миг Чон начал смеяться и кричать "Хоби-Хоби здесь! Соль, Хоби-Хоби хочет кушать, ты ведь покормишь меня, Да?" Ха Соль начала изливаться смехом и еле стояла на ногах. Когда она успокоилась Хо Сок уже хотел попрощаться и уйти. Но не тут то было. POV Ха Соль -Йа мелкий, ты че домой? А отпраздновать? Я в клуб и ты идёшь со мной! - приказным тоном сказала я -Ну да, ты время видела? Таким детям как ты уже пора баиньки - Этот идиот напрашивается? -Йа! Это кто тут ещё ребёнок? Ты что пить не умеешь? Или струсил? -Кто, я струсил? Хах, не нарывайся малышка - он сделал пошлый взгляд и мне стало не по себе -А кто ещё, тут только ты у нас такой. Ну так что, ты со мной? Или идёшь домой Губку Боба по Никелодиону смотреть? -Ты сама напросилась, идём! Конец POV Спустя 30 минутных поисков они все же смогли найти подходящий для них клуб и спустя ещё 1 час обо из них были в стельку пьяные и во всю изливали душу друг, другу. -Вот понимаешь, он мне вроде нравиться а вроде и бесит до покраснения - начала Соль -Правда? У меня точно также, она такая хорошая, такая добрая, такая красивая. Но у неё уже есть и парень. А самое ужасное то, что он мой враг номер один! - прикрикнул Хо Сок -Как же эта любовь мне надоела, слушай, а давай назло им переспим? Чтобы и им было так больно как и нам! А? - нашла "гениальный" выход Соль -Ты такая умная, прям как она. А знаешь что? Давай! Я так задолбался привлекать её внимание. Скажи мне, по секрету как его зовут? - сказал полушепотом Хо Сок. -Нее, давай вместе друг другу на ушко скажем? Чтобы нас никто не слышал? -Давай, на счёт три - приблизился к Соль, Чон *1* *2* *3* -Чон Хо Сок - прошипела Ха Соль -Чон Ха Соль - прохрипел Хо Сок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.