ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8глава *Утро* Ха Соль встала в обед когда Югём уже ушёл. Она совсем не расстроилась нет. Она понимает что у него работа начинается рано утром. Он оставил ей записку с булочкой и апельсиновым соком. "Не скучай Соль, я приду к тебе сегодня вечером. Твой Югём" Она машинально улыбнулась. Съев завтрак который принёс ей оппа она отправилась в агентство. Её день прошёл как по обычной дневной рутине. Вечером её должен был забрать Югём и они поедут к Соль домой. У неё напрочь вылетело из головы что сегодня у неё занятия с Хо Соком. *Вечер 20:10* -Соль, перестань крутиться у зеркала, сейчас лифт остановят и кто-нибудь увидит тебя в таком виде - начал свои шуточки макнэ -Мне все равно кто и как меня увидит, думаешь 1 человеку с фото поверят? Все начнут думать что это фотошоп как с прошлой фотографией Когда Чон закончила двери лифта открылись на 11 этаже и она с Югёмом вышли оттуда. И вот у порога её дома стоит Хо Сок и ждёт юную особу. Она выходит со своим псевдо-парнем под ручку с улыбкой в 32 зуба. Но когда она заметила Чона её улыбку как ветром сдуло. -Кого я вижу! - воскликнул Сок - мой учитель и её обожаемый паренек! -Ты кто такой? - насторожился макнэ - опять фанат? Я сразу тебе говорю если тронешь Чон Ха Соль я тебе так/ Его оборвали на полу фразе. -Нет, нет. Югём~а, это мой ученик Чон Хо Сок - сквозь зубы процедила Соль -Вы такая милая парочка, уух. Значит сегодня наши занатия отменяются? - с хитрой ухмылкой спросил Хо Сок -Да! Нет! - В один голос сказала "пара" -Ха Соль! - Югём бросил на неё свой злобный взгляд -Что? Это моя обязанность, научить его. Извини, тебе придётся идти домой. Прости~и -Нет, я буду заниматься с вами -Югём, ты уже итак айдол. У тебя так много времени? - Соль начала смеятся его ревности -Да много. На тебя у меня всегда много времени. Ты же моя девушка, как я могу тебя оставить на едине с этим!? - начал дуться Югём -Может вы уже закончите свои телячьи нежности? У нас вообще-то урок должен был начаться 20 минут назад! - Хо Сок начал высказывать своё недовольство но его никто не слушал. -Югём~а, ты ведь знаешь, я люблю только тебя - Ха Соль обняла его -Ты моя маленькая, ладно идёмте Они вошли в квартиру и парни уселись на диване прожигать друг друга взглядами -Ты что тут делаешь!? Я же тебе внятно тогда сказал, не появляться на сцене, ты меня не понял? - процедил Югём -Успокойся старый друг. Ты меня бросил ради сцены и своей Чон Ха Соль 12 лет тому назад, думаешь теперь твои слова для меня что-то значат? - начал смеятся Хо Сок -Ты я вижу совсем тупой раз не понял меня. Ты мне никогда не был другом, я тебя использовал ещё тогда, 12 лет назад, помнишь? - игриво ухмыльнулся Югём. Он знал это больное место его бывшего друга *Flashback* -Югём! Мой отец сказал мне что ты уезжаешь из города. Это же не правда? Ответь мне! Он же мне врёт, да? - начал плакать маленький мальчик 10 лет -Отвали от меня Хо Сок, ты мне больше не нужен. Твой отец помог мне выбраться из этого города в Сеул. Там я смогу создать свою карьеру. Извини что так поступил с тобой, но мы никогда не были друзьями и никогда ими не будем После этих слов мальчик сел в машину и уехал по шоссе прямиком в город огромных возможностей -Нееет! НЕЕТ! Нет, как ты мог!? Я НЕНАВИЖУ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ КИМ ЮГЁМ! - С заплаканными глазами кричал мальчик в след удаляющееся машине. *конец flashback* -Поверь мне Югём, я отомщю тебе и твоей девушке - сказал Чон Мальчики идемте кушать - крикнула Соль с кухни -Только попробуй тронь её - процедил сквозь зубы Ким -Не то что? -Не то я объявляю тебе войну -Правда? Хах, тогда я её принимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.