ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава *Спустя 1 год* POV Ха Соль -Соль, дорогая, твоя карьера наконец пошла на вверх! Нам надо это отпраздновать! - заголосил мой самый дорогой человек -Воу, потише, да я целый год старалась не покладая рук чтобы утихомирить ту новость с Хо Соком, но у меня сегодня ещё одна встреча, я буду поздно, не скучай, и вали уже к себе домой - я вышла из квартиры и закрыла за собой дверь и за ней услышала голос Джина "Эх, эта девченка" я тихо хихикнула и пошла к лифту. Я вызвала такси т.к. до встречи осталось только 20 минут. Я так долго ждала её. Ведь он так занят своей работой. Вокруг него полно бешенных фанаток, конечно я ревную, я ведь его девушка как никак. Джин был против отношений с ним, но когда он увидил нас такими счастливыми, он дал нам согласие. Мы так редко видимся что я уже забываю его безумную улыбку "Сердечко" которая до сих пор сводит меня сума. Я так редко вижу его, что уже не вижу того блеска в глазах что был когда то год назад. Он был со мной все это время, помогал, поддерживал, я ему за это так благодарна. Я все ещё ни разу не сказала ему слова любви. Я очень к нему привязана, но такой прям уж *я люблю тебя* нет. Я могу сказать, да *ты мне нравишься* но до любви здесь далеко. И вот спустя мои долгие раздумья я прибыла к месту назначения. Расплачившись с такси я зашагала в сторону ресторана. И вот, я сдала вещи в гардероб, поднимаясь по лестнице, вижу того, с кем моё сердце трепещет. Он такой красивый в строгом костюме, вижу как он чем-то взволнован. Чтобы как-то снять его напряжение обнимаю его со спины. Он вздрагивает и поворачивает голову. Даже не улыбнулся мне. Он очень странно ведёт себя. И вот я села за стол, на мне глупая улыбка счастья. -Соль, извини, нам надо расстаться - вывел меня из мечтаний голос Хо Сока В эту минуту моя улыбка изчезла и я потеряла смысл жизни. По началу я думала что он так шутит, но спустя минуты молчания я поняла что он совершенно серьёзно. У меня отключена голова. Я не могу думать. Человек к которому я так сильно привязалась, в миг бросает меня. Мне даже уже не интересно *почему* Выбегая из ресторана я даже не забрала свою куртку. На улице март, весна, но не так тепло чтобы разгуливать по тёмной улице в одном платье. С горя, я пошла в клуб. Не знаю сколько я выпила но я точно помню что уходила с каким-то парнем. Он был стройный и высокий. Волосы пепельно-серого цвета, они придавали ему некий, дерзкий вид. Я не помню его имени, но проснулась я точно не в своей квартире. Осмотревшись поняла что этой ночью мы занимались чем-то очень непристойным. Пролежав на кровати я решила встать но только я издала звук как дверь открылась и вошёл тот самый парень. По виду было ясно он только вышел из душа. На его теле было одно полотенце, и то оно еле держалось на его бедрах. Волосы прилипли ко лбу и тонкая струйка воды, стекала по его сексуальному телу. Не помню когда я стала такой извращенкой, но мне вдруг захотелось продолжения с ним. Невольно я прикусила губу от грязных мыслей. Ну и конечно он это заметил. -Что я на столько хорош что даже звезда на меня запала? - игриво начал он - я Нам Джун. А твоё имя я знаю. Ты очень хороша детка, но извини, мне на работу пора. Мы можем встретиться этим вечером в том же клубе. -Очень приятно Нам Джун, извини, я ничего не помню, что было этой ночью. Ну если ты хочешь я могу прийти сегодня - я подошла к нему и провела пальчиком по его груди. Самой от себя воротит, но так надо. Мне надо забыться. Мне сейчас так хреново. Не передать словами. -А ты горячая - он пошло облизнул мои губы и прямо в них сказал - Приходи, это мой клуб, сегодня я буду с друзьями. Приходи в 9. И не опаздывай кошечка, а то я разозлюсь и как следует накажу тебя - после этих слов он схватил меня за попу и бросил на шёлковую кровать. Спустя некоторое время, мы собрались и он прдвез меня ко мне. Поднимаясь по лестнице я почувствовала что-то неладное, но отогнала эти мысли. Крутя ключ в замочной скважине я услышала голос по ту сторону двери, я думала это Джин но вспомнила что ещё и у Хо Сока есть ключи от моего дома. Зайдя в дом я увидела нервно плачущего Хо Сока и попыталась просто пройти мимо но и этого у меня не получилось. -Соль? О боже, Ха Соль, где ты была? Ты знаешь что я всю ночь из-за тебя не спал? Не делай больше - обняв меня он начал всхлипывать но я тут же отстранилась и просто выбежала из дома. Я побежала в этот клуб. В клуб Нам Джуна, днём это обычное кафе, даже и не скажешь что тут когда-то был ночной клуб. Зайдя в него я попросила охрану отвести меня к хозяину и они привели меня на 2 этаж в какой-то конец тёмного коридора. Постучав в дверь и не дождавшись отклика я ворволась в кабинет и увидела опешившего Кима за столом в куче бумаг. Я молча подошла к нему и впилась в его губы. Почувствовав вкус табака я улыбнулась ему. Он повалил меня на стол и скинул с него все ненужное. (Ну а дальше сами понимаете что) После нашего времяпровождения я молча как зашла так и вышла из кабинета. Но на пути я столкнулась с каким-то парнем. -Ой, извините меня пожалуйста, я вас не увидел - начал блондин- красавчик -Нет, нет, это я виновата, извините -Ой, а вы случаем не Ха Соль? Я слушал ваши песни, мне так понравились, так рад встречи с вами. Я Юн Ги. Мин Юн Ги. Если вы не заняты, мы можем пообедать? - я увидела на его щеках румянец и решила познакомиться с этим милым парнем. *Спустя 2 часа* Я сидела на коленях Юн Ги и говорила ему на ухо всякие пошлости, он так смущался, меня это ещё больше заводило. И вот этого я не ожидала совсем никак. К нам подсел нервный Хо Сок. -Парни, у меня проблемы - видимо он не заметил меня, ведь я перекрасилась в блондинку -Юн Ги идём отсюда, я хочу уединиться с тобой - промурлыкала я ему на ухо и проведя пальчиком по его органу - ты такой горячий. -Ха Соль, пожалуйста, перестань так делать - возбуждённым голосом проговорил он -Как "так"? Вот так? - и я пробралась пальчиками чуть глубже -Ну все. Ты сама виновата - проговорил он и резко встав поволок меня в комнаты на 2 этаже И вот тут то нас и заметил Хо Сок -Соль? Юн Ги? Эй! Ха Соль! Стой! - начал кричать он но мы быстро заперев дверь начали раздеваться. Мы слышали крики и бойни в дверь но я уверена, что уже через 10 минут Хо Сок слышал мои крики и стоны "Получай Хо Сок, поплатись за все" эти мысли были у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.