ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава Осторожно!🔞⛔ Ха Соль с Юн Ги ворвались в первую попавшуюся комнату на вверху. Забежав они 2 минуты стояли молча слушая крики Хо Сока но потом Юн Ги не выдержал и впился в губы Ха Соль тем самым прижав ее своим плотным телом к стене. Поддавшись напору чувств, она обвила руками талию парня и ответила на поцелуй. У неё не было чувств к нему, она его знает лишь 2 часа, эта ночь ничего не значит для неё, а он знает её почти год, изучал её биографию, знает все о ней, вплоть до группы крови. И эта ночь будет волшебная для него ведь он как псих-фанат следит за ней, влюблен в неё... Расстегивая куртку Соль, Юн Ги оторвался от поцелуя и прорычал в губы девушки. От этого в её животе проснулись бабочки и ей даже от его прикосновений становилось до боли приятно. Закончив с вверхом он увидел её красное кружевное бельё. Он знает, она любит кружева. От этого ядовитого красного в его голову лезли неприличные мысли которые раньше никогда не посещали невинного парня, а кружево заставляло невольно облизывать губу. От мыслей того, что же произойдёт этой ночью, им двоим было хорошо. Не в силах больше ждать Мин сорвал юбку с девушки. Сняв лиф, он увидел упругую грудь. В голову полезло ещё больше неприличных мыслей и он в миг жадно взял в ротик её сосок. Получив волну наслаждения Соль, откинула голову назад тем самым открывая вид на изящные женские ключицы. Юн начал подниматься поцелуями вверх и оставил пару отметин-засосов на её шее. Ей это понравилось, сразу видно, парень-собственник. Стон сорвался с её губ давая ЮнГи делать все что он захочет. Это такая визитная карточка, она дала ему понять что готова выполнять все его прихоти, обвив талию парня ножками. Взяв её за попу он потащил её в сторону кровати, не отрываясь от столь желанных губ девушки. От нехватки воздуха, он отстранился от неё и кинув на шёлковую кровать запрокинул её ногу себе на бедро. Ха Соль привстала и начала раздевать парня. Когда на нем остались лишь боксеры она увидела подкаченное, сексуальное тело. Он сняв трусики с нее, скинул с себя боксёры, резко вошёл в неё. С её уст невольно вырвался крик а потом скул но буквально через минуту она двинулась вперёд давая понять что уже готова к последующим толчкам. ЮнГи был сначала нежен и мягок, делал не большие и медленные толчки но услышав жалобное "прошу, быстрее" он как с цепи сорвался начал набирать темп. Толчок, ещё толчок, она стонет от наслаждения а он рычит от экстаза. Быстрые и резкие толчки, стоны все громче и громче. Толчок, ещё один и волна оргазма накрывает их с головой. В одну секунду комната залилась стоном обоих из них. ЮнГи отодвинулся от неё, видя что она вся обмякла накрыл их одеялом и бросился на кровать рядом с ней притягивая сзади. Она поддалась и её спина соприкоснулась с горящим телом парня а на шее чувствовалось жаркое дыхание ЮнГи. Но она сразу же уснула, не зная что же ждёт ее, завтра утром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.