ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
5 глава. *Утро следующего дня*. Юн Ги по привычке встал рано утром. Потянувшись, он задел рукой юную особу, которая мирно посыпывала. Увидев такую милую картину он улыбнулся, и пошёл одеваться. Одевшись, Мин вышел из клуба и пошёл в кофетерий за булочкой и кофе для Соль. Он знал, она любит "Американо". У них довольно много общего. Улыбнувшись своим мыслям: "А мы были бы хорошей парой",- он с большей уверенностью зашагал в сторону кофетерия. Взяв с собой булочку с джемом и два Американо, он пошёл обратно в путь, дабы прокормить предмет его обожания. Войдя в комнату, Юнги не застал девушку на кровати. Он посмотрел в ванне, везде, но Соль нигде не было. Мин расстроился. Парень собрался и в ужасном настроении поплелся на работу, оставив нетронутый "Американо" на тумбочке. POV Ха Соль. Я проснулась на большой белой постели. Лучи яркого солнца уже заполнили все помещение, отчего я прикрыла глаза. Кстати, а где я? Тут, в голову влетели все воспоминания, не жалея моих мозгов. Я вспомнила ночь с Юнги. Вспомнила все, что творилось. Вспомнила, что сегодня должно быть важное событие на работе. Я потянулась к телефону. 10:23. Надо срочно собираться. Вещи я искала по всей комнате. Особенно огорчили джинсы, которые неведомым образом очутились на двери. Мда уж... Выбежав из номера я направилась в сторону выхода. Уже по пути в Big Hit мне позвонил директор. -Да?- со сбившимся дыханием проговорила я. На другом конце ответили.-Да.- и убрала телефон обратно в сумку. *В здании Big Hit Entertеimant*. Меня радушно встретили, что немало обрадовало меня. Я с хорошим настроением направилась к студии. Но человека, что сидел в кресле кабинета я не ожидала увидеть вовсе! -"Как только придешь в здание, сразу иди в студию звукозаписи. Там тебя будет ждать новый композитор"- вспомнила я слова директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.