ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава *Спустя 2 месяца, на свадьбе Джина* -Просим невесту выйти к нам сюда - прозвучал голос мужчины -Охх, как я волнуюсь, эй Соль, мне страшно, а вдруг все пойдёт не по плану? А? А если Джину не понравится и он меня разлюбит? А что если так? Ааа, я так волнуюсь - поджала губы девушка -Кристина, не волнуйся. Все будет в порядке. Если он тебя разлюбит, я его заживо закопаю. А теперь иди, тебя гости ждут - Соль похлопала невесту по плечу и скрылась за дверью. Гости встали чтобы поприветствовать невесту с отцом. Девушка идёт гордо и уверенно хоть и очень сильно волнуется внутри. -Жених Джин, готовы ли вы взять в жены Кристину. Любить, оберегать и защищать в радости и в горе. В богатстве и в бедности. До конца своей жизни -Да готов - с улыбкой произнёс жених -Невеста Кристина, готовы ли вы выйти замуж за Джина. Любить, оберегать и защищать в радости и в горе. В богатстве и в бедности. До конца своей жизни -Нет - с печалью в глазах произнесла девушка Улыбки слезли с лиц каждого из присутствующих. Джин онемел, все были в немом шоке. -Я и после смерти буду любить его и буду рядом всегда - с улыбкой воскликнула невеста. Гости в миг засияли а жених заплакал от счастья. -Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту! - обратился он к Джину POV Ха Соль Хах, Они такая милая и красивая пара, уверенна, у них будут такие же красивые детишки. У Джина с Кристиной, не большая разница в возрасте. Ему 24 а ей 20. Да, мы с ней ровесницы. Где этого ЮнГи носит? Как ушёл когда мы приехали в ресторан так уже пол часа не появляется. Надо мы мне его поискать. Таааак~, я забрела в какой-то тёмный переулок. Но тут был слышен голос Мина и...ХоСок? А он что тут делает? Нет, это не он. В качестве кого он пришёл на свадьбу? Я видела списки гостей. Его имени там не было. Так, Соль, это не он...Это точно не он. Небось сидит в каком-нибудь клубе и снимает шлюшку. Ему же такие по душе. Так! Хватит о нем думать, лучше иди и проверь, не ЮнГи ли это. Мда, докатились разговариваю сама с собой. Итак~ поворачиваю за угол а там стоит ЮнГи и курит. Так стоп что? ЮнГи курит?! Я ему щас такое *курит* влеплю. И я так бы и подошла к парню, пока не услышала другой мужской голос. Я повернула голову и увидела знаете кого? Вот и я не знаю... Одно хорошо, это не ХоСок, видимо просто голоса похожи, вот я и спутала. Ладно, пора звать ЮнГи, а то гости уже садятся за стол кушать. Но какого было моё удивление и шок когда этот левый, рыжий парень, подошёл и поцеловал ЮнГи в губы. Но долго ждать не пришлось, Мин сразу оттокнул его от себя и завопил во весь голос, что мои барабанные перепонки, чуть не лопнули. -Блять! Чимин! Твою мать, ты что творишь? Но не дождавшись ответа Шуга быстрым шагом направлялся в мою сторону и я дабы не быть замеченной, убежала. А что было дальше я не знаю... Лишь помню голос этого Чимина: -ЮнГи-Хён! Стой! Ты не правильно все понял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.