ID работы: 4590164

Она Знаменитость

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
20 глава ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ -Эй, ЮнГи, где мой паспорт? - кричала на весь дом как резанная, Соль -Он на тумбочке, рядом с моим - выкрикнул из душа хриплым голосом парень Сегодня рано утром они должны были лететь на медовый месяц с семьёй Джина. Но из-за *кого-то* они опаздывают, да ещё у девушки ужасно ноет нижняя часть живота. ********* -Дорогие пассажиры, пожалуйста пристигните ремни, мы совершаем посадку в Дубаи - предупредила всех стюардесса.  Да они летят в Дубаи. Кристина говорила что давно хочет туда, Джин очень внимательный и решил сделать ей такой подарок. Но этот парень довольно жадный, поэтому Соль и ЮнГи летят за свой счёт. Но певица-актриса и её парень композитор, могут себе такое позволить. Всю дорогу Ха Соль злилась на Мина и чуть не повырывала волосы какой-то стюардессе. Изначально Соль села у окна чтобы любоваться облаками и небом но увидев как эта девушка погладила ЮнГи по колену и подмигнула, она как с цепи сорвавшаяся начала требовать, поменяться местами. Но заметив что она продолжает свои ухмылочки и подмигивания в сторону парня, и что ЮнГи особо не против, она повела парня в туалет и оставила пару отметин на шее, в знак того что эта шлюха не имеет права прикосаться к её парню, она гордо пошла на место. Увидев красные засосы на шее, у стюардессы спала улыбка и она скрылась за шторками что закрывали их, от эконом класса. Кого не привлечет красивый и знаменитый парень да ещё и в бизнес классе? Вот и Соль о том же. ********* Вернувшись домой после 3-ех недельного отдыха, парочка сразу завалилась спать. Спустя какое-то время, Ха Соль встала и начала складывать все вещи что были в чемодане, в шкаф. Закончив, она решила прибрать квартиру, не мало пыли здесь накопилось за 3 недели. Закончив и с этим, Ха Соль довольная улеглась спать. Но не успев даже положить голову на подушку, её потянули назад и вовлекли в объятья. -Соль, я хочу малыша как у Джин-хена - сказал сонным голосом ЮнГи -Эхх, мечтать не вредно бармолей, я спать хочу. Я устала -Эй, либо ты соглашаешься, либо мне придётся взять тебя силой - после этого парень вовлек Соль в пошлый поцелуй ******* Уже на пике удовольствия ЮнГи срывается на стон и кончает прямо в девушку -Ты идиот? - крикнула Соль - ты зачем это сделал дурак? У меня вот-вот должны были начаться "эти" дни а теперь смотри что произошло? Я беременна - шумно выдохнула девушка -Я буду даже рад этому - он поцеловал её в шею тем самым заключая в обьятья. -Дурак, я ведь ещё не готова, и мы даже не женаты, придурок Мин, что теперь будет? Айщщ~ -Свадьба, она тебя реально заботит? Успокойся, будь что будет - с этими словами они заснули. *5 лет спустя* -Ри Ко, смотри что мне мама подарила - прибежала маленькая девочка к своей лучшей подруге -Ух ты! А что это такое? А почему тут мой папочка? - спрсила девочка -Мама сказала что твой папа и и она хорошо дружили в те времена. А сейчас редко видятся - сказала Юн Мин -Папа тоже так говорил. Слушай Мин~а, пошли играть в куклы - она взяла подружку за руку и повела к кукольному дому ******** -Ким Ри Ко? Детка, папа пришёл тебя забрать! - кричал свою дочку Джин -Я уже бегу папочка! - девочка попращалась с подружками и взяв куклу в руки побежала в объятья любимого папы -Ты моя маленькая - он потрепал девочку за косички. В это время за Юн Мин пришла и её мама -Мин Юн Мин? Деточка? Мама пришла! Иди сюда! - и малышка прыгнула в объятья мамы -Омо! Соль? Как же мы давно не виделись! Как поживаешь малышка? - к ней подошёл папа с маленькой девочкой на руках -Джин-оппа? Привет! Да, давно мы не общались! - её перебила малышка своим невозмвутимым вопросом -Оппа? Папа, мама говорила что если кто-то будет тебя так называть то её надо избить - она посмотрела вопросительным взглядом на старших и они в ту же минуту залились смехом -Ладно детка извини - Соль погладила её по голове - как таоя мама поживает? Как её животик? Не болит? -нет! Мама сказала что братик очень спокойный - она взяла в руки куклу всю в розовом И только сейчас, Соль заметила что девочка полностью в розовом. Платье, колготки, туфельки, резинки и даже кукла была вся в розовом. Мда, видно от кого ей досталась любовь к этому цвету. Но Ха Соль промолчала. Это темя на которую Джин, меньше всего хочет говорить. -Мин Юн Мин? Пхах, а ЮнГи знает толк в выборе имён - залился смехом парень когда увидел пэйджик у девочки что все это впкся стояла внизу и одевала сандалики -Слышь ты, замолчи. У моей малышки самое красивое имя -Ладно, нам уже пора, ещё увидимся - и парочка скрылась за дверью детского садика ******** -Папочка! Мы дома! - в домашнюю  студию звукозаписи вбежала девочка -Привет моя малышка. Как ден прошёл? Все хорошо? Никто не обижал? - начал ежедневный допрос ЮнГи -Нет! Мама зовёт кушать, идём - и девочка взяв руку отца потащила его на кухню. ******** -Вот так мы и познакомились с твоим папой - вспоминая блики прошлого, Соль уже в который раз рассказывает историю знакомства родителей малышки. -Ладно, закончили а теперь баиньки - выключил свет ЮнГи, поцеловал дам в лоб и лег рядом. Все обменялись добрым "Спокойной ночи" и прижав друг друга как можно ближе, уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.