ID работы: 4590295

Мёртвые розы...

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Дарк Стар соавтор
IK-K. соавтор
Civilian2181 соавтор
Лисий доктор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Ник

Настройки текста
«Дикий лис» — широко известный бар Зверополиса, находился в старом городе — не далеко от промышленного района. Старый город — нищий район для зверей. Уилкоун пробирался к бару сквозь палатки через орды попрошаек облепливших его как гирлянды новогоднюю ёлку, наконец лису удалось дойти до цели своего не лёгкого путешествия.  — Дикий лис… — пробормотал Уилкоун — То еще местечко. — сказав, лис направился в бар. «Дикий лис» действительно мало отличался от самого района: деревянное покрытие, наружние фонари временами гасятся и снова, с искрами включаются, на пороге лежали две пьяньчуги: койот и косуля. Оба в крови — видно подрались с другими. Полицейский скривился, проходя мимо них. — и это часть твоей работы, парень… подумал он. При подходе к бару уже стали слышны музыка и громкие голоса зверей. Тут вдруг койот поднял голову. — Слышь, легавый! Тьфу…кхэ…кхэ… — сплюнув кровавую слюну, хищник продолжил. — стой, куда спешишь? — сказал он, видя, что лис даже не обращая внимания, продолжал путь — а я думал, что ты по поводу убийства — на этих словах коп остановился и повернулся к койоту. Тот улыбнулся, добившись его реакции. — Что вы знаете про убитую… — Ха! — койот утерев лапой остатки крови со рта, лукаво улыбнулся. — Трое наших однажды долго ее «убивали». Кхэ… Кхэ… Черт! — Кто? — А ты сам выясни. — затем показал когтем в дверь — самый дальний столик, слева от барменского столика. Лис нахмурился и вошел в дверь, услышав тихие слова косули: — Ему конец… Уилкоун толкнул двери и очутился в обители пьянства, разврата и порока. Пробираясь мимо вдрызг пьяных, играющих в карты и просто гогочущих зверей, лис осмотрелся. Но внимание лиса привлек самый дальний столик. Там сидели три фигуры. Уилкоун понимал, что если полезет напрямую, проблем не избежать, однако лисы в полиции на то и нужны что бы действовать не стандартно — так как не может ни один другой зверь. Подойдя к бармену-верблюду он сделал заказ: — Одну бутылку « teeth and claws» пожалуйста. Бармен лишь кивнул и подал бутылку с желтой жидкостью. Уилкоун сделал пару глотков и понял, что больше ему не надо. Пиво оказалось очень крепким, травоядные падали в обморок после трех глотков, поэтому предназначено специально для хищников и имело предупреждающую наклейку. Шагая к столику, Уилкон ловил на себе злые и насторожившиеся взгляды. Лису было неуютно: коп в черной дыре вместе с двадцатью с лишним пьяных и преступных зверей. В основном были лисы, но есть еще и другие звери. За столиком сидели два лиса, а если точнее, то лис, лисица и росомаха. Играли в карты. Когда коп подошел, то сразу трое подняли на него взгляды. — Чем обязанны офицер? — Да так, просто компанию ищу. — сказал Уилкон и показал напиток. — Можно? Росомаха молча указал на свободный стул. Все взгляды были сосредоточенно направлены на форму, и значок. Боже какой я дебил! Мысленно хлопнул себя по лбу Уилкоун. — И что же забыл, хранитель закона, в этой дыре? — ласково пропела лисица засунув в рот трубочку через которую втягивала в себя белый порошёк на столе. — Больше не хранитель. А тут я, чтобы запивать горе. — с этими словами лис налил в пустую кружку пива. — И почему же? Надоела честная жизнь? — спросил второй лис. — Да, просто уволили, за то, что не смог раскрыть одно дело. — Что за дело? — Да одну зверюшку убили причём так что теперь даже не понятно кем она была. Не смог раскрыть, плюнул на это и бац! Прощай работа. - А, если не секрет, кого убили? – спросила лиса. - Эх… - громко вздохнул Уилкоун. – Судя по татуировке на шкуре, синюю розу. Её жестоко истерзали, да так что теперь не понятно даже вида этой девочки. Всякие движения в комнате прекратились, даже бармен пролил коньяк на стол и кстати продолжал лить. Все присутствующие в комнате смотрели на Уилкоуна с широко раскрытыми глазами, все в помещении поняли о чём идёт речь и всех интересовал вопрос, кто же этот изверг. - Кажется ты попал по адресу, коп. – сказал росомаха. – Наша дружная компания знает одного изверга, который большой фанат жестоких игр с детьми. Это один из медведей мистера Бига. А имя у него… Хм дай-ка вспомнить… Надя а ты не помнишь как его звали, толи Денис? - Его звали Борис и он большой поклонник БДСМ и к тому же педофил. – сказала Надя. - Ох ты, да меня за такие сведенья не то что в должности восстановят, да ещё и премию выпишут. – сказал Уилкоун, поставив на стол бутылку с элитным пивом добавил. – А это вам презент за наводочку, спасибо ребят. Уилкоун развернулся и направился в сторону выхода быстрым шагом. «Надо быстрее удрать, пока не опомнились»- подумал про себя коп. Он без проблем дошел до выхода и как только вышел побежал к припаркованной неподалёку служебной машине. Когда Уилкоун сел в машину он отъехал от злополучного бара на километр и только после этого связался с напарником, чтоб тот отвёз его домой. Пока Ник ехал Уилкоун записал всё что было у него в голове на диктофон, чтоб ничего не забыть после того как проснётся. - Я пробрался под прикрытием уволенного копа в бар и встретил там подозреваемых, которые желая сбить меня со следа выдали мне, по моему, ложного преступника, дабы отвести от себя подозрение. Они назвали имя белого медведя, который работает на мафию некого Бориса. Они так же сказали, что он является педофилом и поклонником жёсткого вида секса. Я так же без проблем покинул бар, и чтоб стереть из их памяти моё присутствие подсыпал сахар в бутылку пива «teeth and claws» дабы укрепчать напиток, по идее должно подействовать, если только они не выкинули эту бутылку, после моего ухода. Через час Ник уже вёз друга домой, дабы тот проспался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.