ID работы: 4590295

Мёртвые розы...

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Дарк Стар соавтор
IK-K. соавтор
Civilian2181 соавтор
Лисий доктор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Джуди

Настройки текста
Джуди Хоппс проснулась резко по будильнику. Между задних лапок было совершенно мокро, похоже, раньше у неё таких проблем не было. Джуди лежала на диване возле панорамного окна в сад. — Привет. — Сказала Элли. Теперь при свете дня она могла лучше разглядеть крольчиху. Большая для кроликов грудь, длинные красивые ноги и сексуальная попка. Дыхание Элли стало более рваным — главное что бы Джуди ничего не заметила — не узнала что она Лесбиянка. — Итак, эм… Джуди, откуда ты? — Спросила, наконец, Элли. — Я не помню… ответила крольчиха. — Я ничего не помню. — Не помнишь? — Удивилась Элли. Крольчиха смотрела на неё своими большими фиалковыми глазами. — Совсем. Ничего. Не. Помню. — тихо сказала Джуди, давая собеседнице окончательно понять, что расспросы на тему прошлого абсолютно бесполезны. Каренсон стала нервно теребить кончик футболки. Это было неожиданным поворотом. Прошлой ночью она так и не расспросила свою нежданную гостью. Да и когда там было? Она подняла взгляд на крольчиху. — Такс, я сейчас. — сказала Элли, поднимаясь со стула. Ведь до неё только дошло, что же произошло с Джуди утром. Не оставлять же её в таком виде. Она быстро сбегала к себе в комнату и принесла крольчихе свою футболку. — Она конечно тебе великовата, но… — крольчиха как бы возражать не стала, поэтому взяла сухую вещь. Джуди быстро переоделась. Элли, разумеется, в тот момент повернулась к ней спиной, подавляя желание обернуться. Крольчиха стояла на диване в футболке Каренсон, но на ней это выглядело уже очень длинным платьем. И очень для неё большим. — И когда началась твоя, так скажем, новая жизнь? — спросила Элли. Ей надо было узнать побольше об этой крольчихе. Джуди отвлеклась от осматривали себя и поправления одежды. — Ну, как сказать. — начала она, садясь на ручку дивана. — Я очнулась в поезде вчера поздним вечером. Выйдя с вокзала, я какими-то чудом добралась сюда. — А как ты в дом то зашла? — задала довольно интересующий её вопрос, Элли. — Не знаю… я просто открыла её. Похоже я умею это делать без ключей и судя по всему раньше я была полицейским… — Понятно. — Ответила волчица. Иди на кухню там тебя ждёт завтрак, а потом прокатимся — попробуем что ни будь сделать с твоей амнезией. Пока крольчиха завтракала, Элли уже сделавшая это сделала пару звонков. Сообщила знакомому полицейскому о Джуди что бы он её пробил по базе и позвонила в больницу… Если Мартин — полицейский снял трубку сразу, то доктора Майер пришлось ждать чуть ли не пять минут. Шли долгие гудки и наконец раздался голос секретарши: — Приёмная доктора Дарма Майер. Чем могу служить? — Здравствуйте, я хотела бы поговорить с доктором Майер. — Одну секундочку… раздалось не долгое шебуршение и шаги и наконец голос выдры за пятьдесят: — Да… кто это? — Здравствуйте, доктор Майер… сказала Элли. — Элли? Дорогая, вы ли это? Элли Каренсон была студенткой Дармы Майер и ведущим невропатологом Зверополиса. Элли очень гордилась знакомством с ней. — Я нормально миссис Майер я вам звоню по делу… видите ли ситуация весьма не стандартная… Джуди была готова ехать, и чёрный БМВ был выведен из гаража не большого домика близ Зверополиса. — Ну и… ты ничего не вспомнила? Спросила Элли. — Нет… ответила Джуди. — Но по всей видимости я замужем… судя по этому кольцу. — Ты не против музыки? Спросила Элли… — Нет… что ты. — Ответила Джуди. — Правда я не помню какую музыку я слушала. — Не удивительно, но музыка иногда помогает пациентам с амнезией… Волчица вставила диск со старыми джазовыми композициями, они помогали ей расслабиться, а Джуди расслабиться надо было непременно. — Послушай сначала это — Bing Crosby Itʼs Beginning To Look A Lot Like Christmas. — Сказала волчица Заиграла красивая музыка, и красивый голос запел: — Itʼs beginning to look a lot like Christmas Everywhere you go Take a look in the five and ten glistening once again With candy canes and silver lanes aglow. Вдруг Джуди как молнией поразило, перед её глазами поплыло прошлое. Зима. Наверное, этого года. Она пришла домой и увидела свечи. Это было так удивительно, что она потеряла дар речи. Свечи стояли повсюду и чьи-то мягкие тёплые лапы повели её кружась в танце по полу. «Видимо это мой муж.»: Подумала Джуди. — ДЖУДИ! ДЖУ-У-У-УДИ!.. ДЖУДИ МЫ ПРИЕХАЛИ! — Говорила Элли. Джуди пришла в себя. — П-прости… — сказала крольчиха и отстегнулась. — Ты что-то вспомнила? — Спросила её волчица. — Я видела зиму и свечи… похоже эта песня как-то связана со мной. — Это хорошо… может если ты прослушаешь эту песню до конца ты вспомнишь больше, но пока давай с тобой сходим к моему доктору. Она — лучший невропатолог в Зверополисе и его пригороде. Джуди и Элли прошли в длинный коридор частной клиники. Пол был устлан серым ворсистым ковром, вдоль стенки стояли удобные на вид лавки. Джуди и Элли прошли до конца коридора и прошли к кабинету глав врача Дармы Майер. — Подожди тут… — попросила Элли. Крольчиха кивнула, села на лавку и стала осматриваться. Элли Каренсон прошла в кабинет доктора Дармы Майер и закрыла дверь. — Элли, милая, как ты выросла! — Вскричала выдра и обняла волчицу. — Рада видеть вас в добром здравии, доктор Майер. — Сказала Элли.  — Так где твоя подруга? — Джуди! — Позвала Элли и крольчиха прошла в кабинет. — Прекрасно… — сказала доктор Майер. — Пройдёмте в лабораторию — Для начала проведём пару лёгких тестов. — Сказала выдра, когда Джуди села на лежанку томографа. — Ложитесь, Джуди, расслабьтесь, сейчас вам покажут несколько картинок, а вы будите говорить кто это… Что-то зажужжало и лежанка въехала в саркофаг. В начале было темно, а потом на экране на крышке томографа стали появляться портреты и фото — Бэтховен. — Сказала Джуди узнав известного летучего мыша-композитора. — Хэнк Свинатра… — сказала крольчиха увидев свина. — Рассел Кролл. — сказала Джуди, узнав актёра кролика… Потом были Бонапарт, Цезарь, Джордж Вашингтон, Арнольд Шпицнейгер и ещё много знаменитых зверей. — Ну что я могу сказать… — сказала задумчиво выдра. — Очень интересный случай… Джуди с надеждой глядела на нее. — Очень интересно… — повторила она, записывая что-то. — Для полной картины произошедшего нам еще очень далеко, но я знаю что еще нужно сделать. Внутри крольчихи надежда заиграла с новой силой. — И так, что бы немного прояснить вам ситуацию, я немного расскажу о потере памяти. Из-за чего же она появляется? Либо из-за травм, либо из-за серьезных стрессовых ситуаций. Нам нужно выяснить из-за чего это. Значит к психологу и надо бы проверить ваше здоровье. — Спасибо. — радостно сказала Элли. — К кому нам идти? — Здоровье. В первую очередь здоровье пациента. — Досвидания. — волчица и крольчиха вышли из кабинета. — До встречи. — спокойно сказала выдра, глядя на записи и постукивая ручкой по столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.