ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карл укутался посильнее в одеяло, потому что в доме было почти так же холодно, как и на улице. Ему вовсе не хотелось выбираться из своей постели, но нужно было собираться в школу. Ему нельзя её пропускать из-за Доминик. Вернее её отца. Галлагер хочет доказать, что он может исправиться и быть достойным для неё. - Ебать дубак. - проговорил Карл, вставая с кровати и направляясь в ванную. Но там было занято его старшей сестрой. - Ладно, хуй с тобой. - юноша недовольно махнул рукой и спустился на кухню, где Дебби уже пыталась накормить Фрэнни. - Доброе утро, Карл. Выглядишь каким-то уставшим. Ты не выспался? - Завались. Это всё твоя малая виновата. Она когда-нибудь молчит? Фрэнни и впрямь была неспокойным ребёнком и Деборе не всегда удавалась её успокоить. По ночам она не давала спать не только своей матери, но и всей семье. На упрек брата она ничего не ответила, лишь закатила глаза и принялась дальше заниматься своим делом. Парень налил себе кружку горячего кофе и ничего не стал есть, ибо он уже и так опаздывал на первый урок.

***

Шёл последний урок и Карл был уже не в силах слушать учителя. Ему жутко хотелось спать, ведь из-за ебанутой семейки выспаться не получается. Он не раз подумывал о том, чтобы снять небольшую квартирку в этом районе. Галлагер мог жить один или же переехать туда с Доминик, если бы она согласилась. Но проблема была не в ней, а её отце, который ему не доверяет. Он ни за что не доверит свою дочурку этому бывшему преступнику. Галлагер положил голову на парту и прикрыл глаза. Всё что ему сейчас хотелось это чтобы эти мучения поскорей закончились. Ну или нормально поспать хоть немного.

***

Девушка легкой, но быстрой походкой спустилась по лестнице и побежала по коридору. В руках у неё был журнал в чёрном переплёте. Его нужно было отдать учителю истории, но уроки уже закончились, поэтому приходиться спешить, пока он не ушёл. Блондинка постучалась в дверь, но никто ей не ответил и не пригласил войти. Тогда она приоткрыла дверь в кабинет и увидела, что никого нет, кроме одного парня, который мирно спал себе на парте. Она сразу узнала его. Это был Карл Галлагер. Закрыв за собой, она положила журнал на стол учителю и тихонько подошла к спящему. Во сне этот бандюган казался таким безобидным. Даже его шрам на лбу не делал его суровым. Девчонка бережно провела рукой по его густым волосам. Ей бы хотелось зарыться в них, но этого нельзя было делать. Удивительно то, что он не проснулся от звонка или же то, что его никто не разбудил. Внезапно Карл пробубнил что-то во сне. Светловолосая с испугом отстранилась, когда расслышала одно лишь слово: - Доминик.. Ком подкатил к её горлу и заставил вернуться из грёз в реальность. Она поняла, что пора убираться отсюда.

***

- Блять! - выругался Карл, глядя на часы. Он быстро схватил портфель и выбежал из класса, а затем из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.