ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером вся семья Галлагеров была в сборе. Дебби как обычно ругалась с Фионой. Старшая Галлагер до сих пор не одобряла её выбора. Всё-таки слишком мала была Дебора, чтобы воспитывать малютку. Но тем не менее, Фи считала её хорошей матерью. Ну по крайней мере по сравнению с Моникой, Деббс хотя бы пыталась позаботиться о Фрэнни. И это было главным. Йен готовил ужин на всю семью, а Лип развлекал Лиама, пока их отец валялся на диване, как обычно, пьяным. Сегодня ему хватило сил дойти до гостинной и уснуть в доме. Да и всем остальным Галлагерам было похер на него, так что они не выперли Фрэнка мерзнуть на улицу, чтобы тот отрубился прямо в сугробе. Всю эту семейную идилию прервал Карл, который зашёл весь запыхавшийся через чёрный вход. - Где ты был? - спросила Фиона. Она прекратила свой спор с Дебби. Обе сестры посмотрели на брата. - В школе задержался. - Ого. Грызешь гранит науки? - посмеялся Лип. - Ага. - коротко ответил парень, снимая с себя куртку, - А этот что тут делаешь? Карл показал на спящего Фрэнка. - Пусть себе лежит, - пожал плечами Лип, - Главное, чтобы не заблевал ковёр. Раздался звонок в дверь. Это была Доминик. Младший Галлагер вовсе забыл про то, что он должен был встретиться с ней после школы. Карл пообещал, что зайдет за ней сам. Но из-за усталости и сонливости, юноша позабыл о своём обещании, хотя почти всегда держал слово. - Я открою.

***

- Прости, Доминик, я и сам хотел за тобой зайти. Они уже были в комнате Карла. Он увёл её наверх почти сразу же, чтобы девушка не слышала разборки сестер и не видела отца. Карл устало рухнул на кровать, а Доминик присела с ним рядом. Они не часто сидели у него дома, ибо обстановка тут всегда была напряженной. То скандалы, то запои отца, то крики племянницы. Поэтому Галлагер обычно проводил время со своей подругой у неё. Но и там ему было неуютно. Купер не спускал с него глаз. - Я заволновалась и решила пойти проведать тебя. - Но ведь сегодня после уроков ты заходила в класс. Почему ты не разбудила меня? На лице Доминик читалось непонимание того, что он несет. - Я пошла сразу домой. Я никуда не заходила. Мы не виделись с самого утра. О чём ты говоришь? Карл нахмурил брови и задумался. Если это была не она, то кто?

***

Он не выдержал и трёх уроков. Именно поэтому Галлагер пошёл на крышу школы, чтобы прогулять остаток учебного дня. Здесь было тихо и спокойно, потому что он был здесь один. Сюда редко кто заходил, особенно в такую морозную погоду. Но парню было всё равно на холод. Он достал пачку сигарет из кармана и прикурил одну. Карл не курил, вернее, у него не было зависимости от некатина. Он мог курить, а мог этого не делать вовсе. Так же ему было плевать на штраф, который пришлось бы выплачивать за курение на территории школы. Вот уже несколько дней парень не мог догадаться, кто бы это мог быть. В школе его сторонились и парни, и девушки. Хотя у последних проявлялся интерес к этому нарушителю закона. Друзей у него практически не было, только знакомые. А подруг уж и подавно. С одной стороны ему было поебать на этот случай, но с другой пацану было интересно, что за смельчак решился дотронуться до него, пока тот дрыхнет.

***

Прозвенел звонок и все понеслись прочь из этого ненавистного места. На этот раз Карл шёл медленно по коридору, пусть ему и хотелось поскорей оказаться дома, хоть там и царит вечный хаос. Мимо него прошла светловолосая девчонка. Он не предал ей особого значения, пока не учуял, что от неё пахло пряностями и ещё чем-то приятным. Точно такой же запах благоухал в тот раз в классе. - Стоять! - сказал Карл и, не думая, схватил блондинку за руку, а затем прижал к стене. Через несколько мгновений он отпустил свою жертву и отстранился от неё. Взгляд парня ошарашенно бегал по чертам лица девушки. Карл не мог поверить собственным глазам. Перед ним стояла Бонни и он сразу узнал её, даже если она изменилась. Галлагер и вовсе не надеялся увидеть старую знакомую ещё хоть когда-нибудь. И уж точно не в такой обстановке. Он испытывал слишком смешанные чувства. Радость, негодование, злость, сметение.. всё слилось воедино. Ему хотелось и обнять её, и прикончить тут же на месте. Но Карл ничего из этого не сделал. Он просто оставил её одну и углубился в свои мысли.

***

Всё остальное время Галлагер пытался, во что бы то не стало, избегать встреч с Бонни. Он стал чаще прогуливать уроки, быстрее уходить со школы, нигде не задерживаться. Конечно же Галлагер вовсе не собирался бросать Доминик. В конце концов, Бонни выбрала свой путь сама. Как не странно, ему не хотелось видеть её, но не потому что она свалила или трогала его волосы. А потому что Карл всё ещё испытывал к ней чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.