ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Им было неловко сидеть вместе за одной партой. Карл то и дело, что поглядывал на Бонни, а как только она это замечала, отводил взгляд куда-то в сторону. Если бы Галлагер хоть иногда заглядывал в изменения, то сейчас бы он не чувствовал себя неуютно и ему не пришлось бы сидеть с человеком, которого он избегает. Время шло мучительно медленно. Карл наблюдал за минутной стрелкой часов, будто бы это помогло идти времени быстрее. - Это было по свински прийти именно в то место, где я работаю со своей подружкой. - начала Бонни. Для неё это была прекрасная возможность попытаться снова поговорить с ним. Если же, конечно, он не сбежит. - Я не знал, что ты работаешь официанткой. Мы на рандом зашли в это кафе. - А она хорошенькая, - сказала Бонни с каменным выражением лица. - Да, то что надо, - довольно ухмыльнулся Карл и посмотрел на неё. - Тогда чего весь урок глаз с меня не спускаешь? Улыбка с его лица пропала и они оба снова замолчали. А он и сам не знал зачем смотрит на неё и почему не может оторвать глаз. Бонни была не похожа на Доминик. Нет. Она была не похожа на всех остальных девушек, которые были во вкусе Карла. - А какая тебе, нахуй, разница, что я пришел к тебе на работу с девушкой? Это чё? Ревность? Ему хотелось съязвить, чтобы позлить Бонни. - А что если так? - громко ответила девушка и их разговор услышал учитель.

***

Их отправили к директору и уже там обоим был вынесен приговор: после уроков они будут драить полы в библиотеке. Карлу это наказание вовсе не нравилось, ведь это означало, что весь остаток дня он проведёт с Бонни. Снова напряженная атмосфера, снова колкие слова в адрес друг друга. Уж лучше бы они и дальше не разговаривали. В библиотеке было пусто: только гробовая тишина и книжные шкафы. Девушку тоже не воодушевляла мысль о том, что они останутся наедине. Ей хотелось поскорей закончить свою работу и смыться куда-нибудь подальше. - Это всё из-за тебя, - сказал ей Карл. - Мы бы и дальше сидели молча, если бы ты не задал этот дурацкий вопрос. - Из-за тебя нас услышали. Ты и в постеле такая громкая? Галлагер пошло улыбнулся, а Бонни ошарашенно посмотрела на парня. - Да пошёл ты! Она взяла ведро с водой и вылила всё ему на голову. Карл не ожидал от неё такой дерзости и, пару секунд погодя, процедил: - Ну всё, пиздец тебе.

***

Как бы быстро Бонни не бежала, Карл поймал её. Девушка понимала, что он это просто так не оставит и когда-нибудь ей придётся поплатиться за свой проступок. Пусть не сегодня или даже не завтра, Галлагер всё равно бы достал её из под земли. Он прижал её к стене, точно так же как в их первую встречу в коридоре. Только на этот раз Карл подхватил её за бедра и она случайно ударилась головой об стенку. - Так тебе и надо. - как обычно ухмыльнулся парень, - Может, немного выбьет дури из твоей башки, чтобы ты больше так не делала. В данный момент ему было всё равно на сырую одежду, которую хотелось поскорее скинуть с себя. Бонни не сопротивлялась, да и бесполезно это было. Она ухватилась за его плечи, чтобы не упасть. Девушка завороженно смотрела за ним, ожидая что будет дальше. Но парень ничего не делал. Ему нравились её острые ключицы, её шея. Кожа была на ней такая белая, что Карлу так и хотелось оставить на ней пару фиолетовых синяков. Привлекали и губы Бонни. Они были тоньше, чем у Доминик, но юноше всё равно хотелось прильнуть к ним. Только сейчас он понял, почему не хотел с ней видиться. Его каким-то образом тянуло к Бонни, пусть она и не из таких, какие ему нравились. И Карла это пугало. Он и сейчас был на грани, чтобы не сорвать с неё эту нелепую одежду и взять её прямо в этой библиотеке. Галлагер приблизился к лицу Бонни так, что она чувствовала его дыхание на себе. Её сердце колотилось как бешенное. Этот пряный запах опьяняет лучше, чем любое вино. Едва он коснулся его лёгких, как парень уже не мог остановиться. Девушка прикрыла глаза, когда Карл потянулся к её губам. - Здесь есть кто-нибудь? - спросил чей-то голос, проходя в помещение. - Блять. - проматерился Галлагер с ноткой сожаления. Он с неохотой отпустил Бонни и проклинал про себя того, кто приперся и всё испортил. - Пошли, закончим эту блядскую работу. - вздохнул Карл, вновь взявшись за швабру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.