ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты просто обязан прочитать этот параграф, чтобы не получить плохую отметку, - сказала Доминик и устало вздохнула. Ей хотелось помочь Карлу с учёбой и она делала всё, что было в её силах. - Я всегда знал, что школа это не моё. Девушка слабо улыбнулась, видя, как он отчаянно старается измениться в лучшую сторону. И всё это ради неё. На этот раз они сидели в доме Куперов. Её отец был на работе, так что они были одни. Парочка сидела на кровати, а вокруг лежали учебники, тетради, ручки и карандаши. - Ох, ты наверное устал, - сказала Доминик и поцеловала Галлагера в макушку. - Потерпи, тут осталось ещё несколько страниц. Я сама прочту тебе их. Карл довольно улыбнулся и положил голову ей на колени. - Только попробуй уснуть! Но юноша ничего не ответил. Его голова просто кипела от переизбытка информации. Он не делал уроки с начальной школы и редко открывал книги. На тот момент у него были дела поважнее. ( Так он думал.) Его в самом деле клонило в сон, поэтому парень прикрыл глаза. Карл не слушал чтение Доминик. Он и не пытался в него вслушаться. Заметив это, девушка невольно цокнула. Иной раз она больше напоминала ему заботливую мать, нежели подружку. Он поднял голову с её коленей и присел обратно. - Я знаю занятие получше уроков, - сказал тихо Карл, убирая из рук Доминик учебник.

***

Наконец-то на улицах Чикаго стало теплее. Холода отступили, а снег начал таять. Больше не нужно было ходить в злоебучных куртках и надевать шапки, чтобы потом походить на пингвинов. Радуясь таким событиям, люди стали чаще гулять. А значит и клиентов в кафе становилось больше. Бонни пришла на работу и переоделась в форму: белая рубашка и чёрная юбка. Она терпеть её не могла, девушка даже в школу-то такого никогда не носила. Но начальство требует, а значит нужно выполнять. Не успела блондинка убрать волосы хвост, как ей сказали, что нужно подойти к четвёртому столику. Народу в кафе было много, а официантов мало. Многие так и уходили, не дождавшись принятия заказа. Выйдя из уборной, она оглядела помещение и тех, кто сидел за столиком, который нужно обслужить. И... побледнела.

***

- Ебать, ну и толпа. Нахуй мы сюда приперлись? Почему мы не могли зайти куда-нибудь рядом с домом? - завозмущался Карл, уже сидя в кресле в кафе. - Не бурчи. В остальных забегаловках так же, - успокоила его Доминик. Парень прикрылся меню, когда наконец к их столику подошли. - Что будете заказывать? Голос звучал крайне вежливо, однако в нём чувствовалась дрожь. Доминик сделала заказ и официантка удалилась. - Почему ты прикрылся? - Это была старая знакомая, которую я не ожидал тут встретить. - А почему ты просто не поздоровался с ней? - Блять, Доминик! Пожалуйста, давай обойдёмся без распросов. Девушка недовольно фыркнула и Карл понял, что та обиделась. Теперь ему придёться выпрашивать у неё прощения. Галлагер никогда и ни перед кем так не унижался, но ради своей девушки был готов на всё. - Ваш заказ. Официантка принесла две колы со льдом и поставила их на стол. Парень поднял свой взгляд на неё, чтобы хотя бы мельком посмотреть на Бонни. Вид у неё был разбитый. В том смысле, что она выглядила подавленной и унылой. Блондинка поймала его взгляд и когда их глаза встретились, она попыталась слабо улыбнуться. Доминик заметила эту улыбку и выгнула бровь. Когда же Бонни удалилась, Карл чувствовал, как его сверлит взглядом подружка. Он был в предвкушении сцены ревности и скандала.

***

- Ого, кто это тебя так? - спросил Лип, когда Карл вошёл в дом. На его щеке красовалась пощечина. - Доминик. - Поссорились? - Ага. Она приревновала меня к Бонни. - Постой, постой! К Бонни? Эта та, что свалила несколько лет назад? - Да. - И чего она приехала? - Да хуй его знает. Какая разница? Было видно, что младший брат не хотел об этом разговаривать. Да и вообще у него не было настроения на разговоры. Но тут сверху спустилась Дебби с орущей дочкой на руках. - Что у тебя с щекой? - Да чего вы все приебались-то? Карл отодвинул сестру и прошел на второй этаж. - Мудак! - крикнула Деббс на последок.

***

Бонни возвращалась к себе в квартиру пешком и как всегда одна. Она ощущала только легчайшее дуновение ветра, проносившегося за милю отсюда между деревьями, обступившими дома. Взгляд невольно отметил одно из окон, в котором трепетал огонек. Это напомнило ей о том, что уже поздно, и девушка поспешила домой. Она заметила картоную коробку около фонарного столба, который слабо освещал дорожки. В ней что-то шевелилось и Бонни подошла поближе чтобы получше рассмотреть что там. В коробке был котенок и когда блондинка взяла его на руки, то он громко пискнул. У него был серый окрас, но сами лапки белые. Девушке он сразу понравился и она забрала его к себе. Не оставать же малышу одному на улице умирать с голоду? - Ну вот. Первый кот пошёл. К сорока годам их уже будет двадцать, - горько усмехнулась про себя Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.