ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он знал, что она не откажет. пусть они и поругались. Бонни не могла долго держать зла на друга. - Проходи. - сказала блондинка, сонно зевая и потягиваясь. Карл прошёл в её маленькую квартирку. Но здесь бы спокойно поместились двое. - Спасибо, что приютила. - Не за что. Присаживайся. Прости, но у меня только один диван. - Я могу и на полу поспать. - ответил Карл и сел на диван. К нему на колени прыгнул кот. - Ты не говорила, что у тебя есть животное. - Это Снежок. Я нашла его на улице. - А вдруг он блохастый? - спросил парень и сморщил нос. Он погладил Снежка, а затем почесал ему за ушком. Кот замурчал, как будто отвечая на ласки Галлагера. - Не волнуйся, к тебе они не заползут. - посмеялась Бонни, доставая из шкафчика постельное бельё. Удивительно, что человек, с которым ты давно не виделся и не разговаривал, оказался единственным, кто готов подать руку помощи. - Я не пойду в школу. - Почему? Ты же это ради Доминик делаешь, разве нет? - Я расстался с ней. Она не оказалось рядом в трудную минуту, в отличии от тебя. Девушка покраснела, приготавливая постель для парня. - И что же ты собираешься делать? - Буду подрабатывать, но не на прежней работе. Мне нельзя туда идти. Там Фиона, а я её не хочу видеть. - Ну и где тогда ты будешь работать? - С тобой. - Но ведь.. ладно. Я поговорю с начальством. Но ничего не обещаю. Карл улыбнулся и встал с дивана. Он заключил девушку в объятья в знак благодарности за всё, что она сделала. Бонни ощущала тепло его тела и чувствовала дурманящий запах Галлагера. Ей хотелось, чтобы это длилось вечно, но это невозможно, поэтому парень выпустил её. - Давай ложиться спать? - спросил Карл, смотря девушке в глаза. Та кивнула и они оба легли спать. Но ни один из них так и не уснул, думая каждый о своём.

***

- Чёрт! Я опоздала в школу! - воскликнула Бонни, смотря на часы. - Конечно, ведь я отключил будильник. - пробубнил Карл, переворачиваясь на другой бок. - То что ты не хочешь туда ходить, не значит, что и я тоже. Девушка встала с постели и стала стаскивать с Галлагера одеяло. - Нет, ну, Бонни, блин. Дай поспать ещё немного.. Блондинка оставила его в покое и пошла готовить им завтрак.

***

- Карл, постой! Парень обернулся и увидел Доминик. Ему не хотелось её видеть, особенно сейчас, когда у него налаживалась жизнь. Ну, относительно налаживалась. - Что тебе надо? - Послушай, я знаю, что плохо поступила с тобой. Но.. это всё из-за неприязни отца к тебе. - Ты игнорила меня, блять. И потому что сама этого хотела. Но не беспокойся, я не держу на тебя зла. Он развернулся, чтобы уйти, но девушка ухватила его за рукав кофты. - Прости. Парень глубоко вздохнул и еле-еле удерживал себя, чтобы не послать её. - Доминик, дело не в тебе. Просто мне нравится другая. Девушка отошла от него, потрясенная таким известием. Она всегда была уверена, что нравится ему и что тот, никогда её не бросит. А уж тем более уйдет к другой. - Знаешь, беру свои слова назад! Я согласна с тем, что у тебя чёрная, как смоль, душа. Поступать так со мной... это слишком! Даже для такого засранца, как ты! Ты мне врал, когда сказал, что у тебя нет ничего с этой шкурой. - Нехуй вести себя, как стерва конченная. Всё, прошла любовь - завяли помидоры. Так что отъебись, пожалуйста. Карл оставил её наедине со своим дерьмом. Сейчас он был слишком занят, чтобы выслушивать всю эту поеботу.

***

- Карл? Что ты тут делаешь? - спросила удивленно Бонни, собираясь уходить с работы. - Уже поздно, я подумал, что опасно разгуливать одной в такое время. Блондинка закатила глаза и улыбнулась. Она уже несколько месяцев сама ходит до дома в позднее время и ей не нужна "помощь". - Пойдем, герой-любовничек. - вздохнула девушка, посмотрев на парня.

***

По пути домой, они решили, что могут ещё задержаться в парке, недалеко от кафе. Там не было людей. Ну конечно, какие кретины, кроме них, будут гулять в двенадцать часов вечера в парке? - Так почему тебя выперли из дома? - спросила Бонни, качаясь на качелях. Карл стоял рядом, потому что не успел первым до них добежать. - За то что я пришёл поздно. - И всё? Пф. Херовая причина выпереть тебя из дома. Ты ведь сидел в колонии и торговал наркотой. Это намного хуже, чем прийти позже, чем обычно. - Ага. Блондинка задрала голову, чтобы посмотреть в звездное небо. На улице было прохладно, но ей так даже больше нравилось. Она вспомнила о том, что наступила уже суббота. На выходных у неё не было ни смен, ни школы. Бонни спокойно могла провести это время с Галлагером. - Какие на завтра планы? - поинтересовалась она у Карла. - Нихуя не делать. А у тебя? - Примерно такие же. Тогда.. чем займемся? Ты не хочешь навестить родных? - Нет. - Ты не соскучился по ним? Парень отвел взгляд в сторону и промолчал. Он не особо скучал по ним. Ему было хорошо рядом с ней. В какой-то мере Галлагер был даже свободен. Он мог делать практически всё, что хотел. И никто бы за это его не стал карить. - А ты не соскучилась? - По чему? - По семье. Она не думала, что он поднимет эту тему. Ей не хотелось об этом говорить. - Нет. - А почему вернулась? - Я думала, что мы закрыли.. - Ты так и не ответила, Бонни. Я просто хочу знать для чего. Просто ответь на этот вопрос и я отстану. Девушка опустила глаза и нервно облизала губу. - Я сбежала из дома. Не потому что мне надоели братья и сестры. Не потому что я поругалась с мамой. Просто.. я не могла больше так жить. Я скучала по тебе. В тот день.. я.. у меня не было выбора. Ты наверное подумал, что я могла бы остаться с тобой. - усмехнулась Бонни, - Но это дерьмовая затея. Сам подумай. У вас и так шестеро детей, так ещё и я.. В общем, это был не вариант. Потом я приехала сюда, в надежде.. что ты всё ещё помнишь меня. Но до того момента в коридоре, ты не замечал меня, хотя я училась уже три месяца. Я видела, как ты поменялся внешне. И боялась, что ты поменялся и внутри. Так и оказалось. У тебя даже подружка уже была. Как раз такая, какая тебе по нраву. А я? А что я? Я как была так и осталась невидимкой. Я смирилась с этой ролью. Бонни замолчала, а по щеке покатилась слеза. Она не смогла на этот раз сдержать их. - И знаешь, что самое отвратительное? Ждать то, чего не будет никогда. Это мучительно.. любить того, кому на тебя наплевать. Я дура, если надеялась на что-то. Она утерла мокрую струйку рукавом своей серой толстовки. Карл пребывал в немалом шоке. Его душа ликовала, ведь человек, которого он любит - любит его. - Ты не дура. - сказал Галлагер и наклонился к ней очень близко. - И забудь, что я тебе тогда наговорил. Я рад, что ты здесь. Она хотела что-то возразить, прежде чем его губы накрыли её рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.