ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Доминик? - спросила Фиона, стоя на пороге дома Куперов. - Могу чем-то помочь? - Карл у тебя? Купер закатила глаза и помотала головой: - Я не хочу о нём ничего слышать. - Ты же его девушка и должна знать где он. - Я больше не его девушка. Но я могу предположить, что Бонни знает где он. - У тебя есть её мобильный? - О боже. Конечно нет. Мы с ней не друзья. Она работает в одном кафе. Доминик рассказала Фионе, как найти её место работы.

***

- Почему мы должны смотреть эту дичь? - вздохнул Карл, лёжа на диване и щёлкая телек. - Ничего годного. - Потому что по утрам всегда показывают какую-то хрень. Бонни стояла в одной футболке и шортах перед плитой и готовила им блины. Глаза у обоих до сих пор слипались. Оба не выспались, потому что пришли домой поздно, а утром соседи разбудили их своим шумом. Карл наблюдал за ней. Смотрел, как она корчится у плиты. Но если быть точным, то он осматривал её с ног до головы. У парня была возможность прямо сейчас подойти к ней и коснуться её. Чтобы та вздрогнула, ощутив прикосновения на ягодицах. Галлагер устало встал с дивана и поплелся к холодильнику. Снежок подбежал к нему и начал тереться об его ноги, жалобно мяукать. - Да что ж тебе надо, исчадие ада? Ну ладно, на вот. Парень налил коту молока в миску. Тот начал отчаянно его лакать. - Плохая у тебя хозяйка, не кормит тебя. - Я между прочим пытаюсь накормить тебя. - фыркнула блондинка, ложа очередной блин в тарелку. Карл хотел было его взять, но он оказался слишком горячим. - Ай! Бонни посмеялась над юношей. - Что смешного? Я обжёгся. - На палец дуть не буду. Парень махнул рукой и отправился обратно на диван, в попытке снова уснуть. Но на этот раз к нему забрался Снежок и начал топтать Галлагера. - Да какого хера этот кошара по мне ползает? Доготовивь завтрак, девушка подошла к дивану и села сверху Карла. Она начала таскать его за щеки. - Бонни, блять. Отъебись от меня. - сказал парень, недовольно бурча. Но было видно, что тот скрывает улыбку и еле сдерживает себя от смеха. - И не сиди так на мне. - Почему? Юноша закатил глаза, потому что этот вопрос девушки показался ему глупым. - Слезай. Но белокурая девчонка как будто не слышала его. Вернее, она просто проигнорила слова Карла. Бонни подразнила парня бёдрами, отчего ему стало тесно в штанах. Ей было непривычно чувствовать напряжение Карла своей промежностью. Но вместе с тем приятно и возбуждающе. - Ладно, пора завтракать. - выдохнула блондинка, собираясь встать с парня. Тот не собирался отпускать ей так быстро. Он перехватил её руки, заставляя принять то же положение, в котором она сидела пару секунд назад. Она тихо ахнула, когда её лицо оказалось напротив его. Девушка чувствовала, с каким бешенным ритмом колотиться её сердце. Карл взял её за подбородок и притянул к себе. Его язык прошёлся по губам Бонни и, без всякого разрешения, проник внутрь. Она ответила на поцелуй, ловко скользит языком дальше. Но когда он провёл кончиком по небу - крышу снесло окончательно им обоим. Внезапно, Галлагер отстраняется от девушки, смотря на её реакцию. Он не хотел её принуждать ни к чему, хотя сначала ей могло это показаться. Его взгляд так глубоко врезался в глаза Бонни, что она не могла оторваться, словно заворожённая. Взгляд бегал по его лицу без остановки. Карл смотрел на неё серьёзно, без его любимой и пошлой ухмылки, без улыбки. Он вдыхал воздух через рот. Да и её дыхание рваное, давно сбитое. Единственное слово, которое девушка смогла произнести, выдыхая шёпотом, это: - Ещё... Тогда парень приподнимаясь присел и уже сам потянулся к Бонни, чтобы вновь ощутить её шероховатость губ. Он прильнул к нижней губе девушки, немного оттягивая и даже слегка покусывая. Этот поцелуй длился куда дольше. Оба чувствовали, как накаляется обстановка, как она разряжается опьяняющим предчувствием. Его запах снова медленно проникал в её легкие, лишая рассудка. Казалось, что воздуха было совсем мало. Это заставляло их рывками доставлять кислород в лёгкие. В следующие мгновение Карл стащил с Бонни эту злоебучую футболку и швырнул её на пол. Он уверенно сжал ладонью её грудь прямо через бельё, а тело девушки снова задрожало от нетерпения. Галлагер осыпал чередой поцелуев шею, всасывая бледную и нежную кожу блондинки. Как же он давно мечтал оставить на ней багровые синяки и вот теперь его маленькая мечта сбылась. Парень спустил бретельки бюстгалтера и принялся оставлять мокрую дорожку от ключиц до груди. Девушка нервно облизала губу, наблюдая за ним из под ресниц. Сердце пропускает целый караван жизненнонеобходимых ударов. Ей кажется, что она слышит своё сердцебиение. Вскоре и одежда Карла оказалась на полу, вместе со всей остальной. Он никогда не видел её такой обнаженной. В тот раз они были слишком малы, чтобы заниматься такими вещами, да и Бонни отмазалась тем, что не любит секс. Галлагер укладывает девушку под себя, на смятое холодное одеяло. Ей казалось, что всё это происходит в бреду, поэтому Бонни закрыла глаза, наслаждаясь ощущением сладкой близости. Это заставило её забыть о всём, о чём она так волновалась. Из её рта вырывается первый стон, потому что пальцы парня проникли внутрь тела блондинки. Карл ухмыляется, когда чувствует какая она мокрая и влажная. И вся для него. Девушка ухватывается за простыни, стараясь не издавать звуков. Её грудь вздымается от тяжёлого и глубокого дыхания, а мокрые и светлые волосы липли к её лбу. Она глухо застонала, крепко зажмурив глаза и толкаясь бёдрами вперёд навстречу руке парня. Ему нравилось смотреть на то, как она извивается и стонет от ласк. - Пожалуйста.. - чуть всхлипывая прошептала блондинка умоляющим голосом. Карл понял, что хотела донести до него Бонни, поэтому, припав к губам девушки, он рывком вошёл в неё. Она громко вскрикнула, но крови не было. Заметив это, юноша подумал о том, что у неё уже кто-то был до него. Но и у Карла она была не первой. Тем не менее, Галлагер испытывал ревность. И с первыми толчками, он чувствует, как сходит с ума. Они становятся одним целым, когда Бонни обхватывает его спину ногами и тесно прижимается к нему. Она дрожит. Но не от боли, а от наслаждений. Галлагеру в кайф ощущать её сладкую дрожь, что разносится по всему её телу. Он подхватывает её под колени, толкаясь тазом, входя до самого конца. Девушка широко распахивает глаза, жадно ловя воздух ртом: - Господи, Карл. Он с трудом сдерживал порыв и желание всё быстрее и глубже входить в неё. Двигаясь в такт, Бонни и сама подавалась навстречу бёдрами, выгибая спину под ним. Она цеплялась за его мокрую спину, поцарапывая её, утыкаясь носом ему в ключицы. Её хрупкие и тоненькие пальчики впивались юноше в плечи. Парень жадно целует девушку, потому что был не в силах остановится. Его движения становились всё сильнее и интенсивнее. Бонни срывается на стоны прямо ему в рот, обжигаемая нервным, судорожным поцелуем. - Моя.. - прорычал в ухо блондинки Галлагер. Нечто в её груди растеклось теплом. Это слово крутилось у неё в голове, словно карусель. Она и не надеялась на то, что он когда-нибудь выдаст подобное. Он сводил с ума своими прикосновениями, близостью и запахом. Последнии толчки доставляли особое удовольствие Карлу. Они крепко целовались, пока он заканчивал ей на живот, простанывая в губы Бонни. Юноша откинулся рядом с ней, поглаживая её белокурые волосы и всё ещё целуя девушку. Но намного нежнее и медленее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.