ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мини вечеринка в доме Галлагеров была в самом разгаре. Фиона была изрядно пьяна, как и Ви. Дебби же почти не пила, потому что боялась последствий. Да и в её положении этого не стоит делать. Пусть она уже и решила, что избавится от ребёнка. Где Карл? И Бонни тоже не видно. Может они у себя наверху? Ей нужно было срочно поговорить с Бонни. Чем быстрее она это сделает, тем лучше. Но в своей комнате их не оказалось. Девушке пришлось вернуться обратно в гостиную, чтобы забрать Френни и уложить её спать. - Вы можете шуметь потише? Френни пора спать. - пробурчала Деббс и взяла дочку на руки. Та потёрла ручками глаза, показывая, что и вправду хочет спать.

***

Она и сама не поняла, как оказалась дома. Только помнит, что неслась на всех порах, а слезы застилали ей глаза. Ей никогда ещё не было настолько больно. Бонни мигом проскочила в ванную и заперла за собой дверь. А затем просто скользнула по ней на пол, облокачиваясь спиной. Она схватилась за голову и стала громко рыдать, и кричать. Девушке было всё равно услышат ли её или нет. Лип постучал в дверь и спросил: - Бонни? Ты в порядке? - Да-да, всё нормально. - Но мне показалось, что ты плачешь. С тобой точно всё хорошо? - Да, оставь меня. Филлип отстал от неё, подумав о том, что они с Карлом просто поругались. Когда же наконец Бонни успокоилась, она подошла к ванне и повернула кран. Из него полилась вода и девушка умыла опухшее от слёз лицо. Чувствовала она себя дерьмово и в то же время ей стало безразлично на всё. Она понимала, что как прежде больше не будет. Никогда. Бонни открыла шкафчик и взяла лезвие.

***

- Почему ты отталкиваешь меня? - спросила шепотом Доминик. - Потому что я тебя не люблю. Карл отошел от неё и грустно посмотрел. Он не мог этого сделать, он не мог предать Бонни. Ему стало жаль Доминик, когда по её щеке покатилась слеза. - Не опускайся до уровня Холли. Я знаю, что ты выше этого. - сказал напоследок Галлагер и пошёл домой. Он никогда не сожалел, что порвал с Купер и начал встречаться с Бонни. Она всегда была с ним в трудную минуту и парень был в ней уверен. Ему не терпелось поскорее вернуться к родным и забыть о сегодняшней ситуации. Но Карл ещё не знал, какие сюрпризы ему преподнесёт этот вечер.

***

- Карл, ты вернулся! - радостно сказала старшая сестра и обняла его. - Пиво в холодильнике, если хочешь, то можешь взять. Где ты пропадал? Всё веселье пропускаешь. - Мне нужно было встретиться с одним человеком. - Ты ведь не взялся за старое? - тревожно спросила Фиона и посмотрела на Карла. - Нет, я не такой долбоёб, каким вы меня считаете. - улыбнулся парень и взъерошил волосы Лиама. - А где Бонни? - Она пришла не так давно, вся запыхавшаяся и какая-то подавленная. Вы поссорились? - Эээ.. вроде бы нет. Я хз. - ответил Галлагер и нахмурил брови. - Последний раз я видел её в ванной. Спросил нужна ли ей помощь. - сказал Лип, показывая рукой наверх. Карл сорвался с места и побежал к ванной комнате. Он предчувствовал что-то неладное. Обычно его девушка себя так никогда не вела. Она не была из тех, кто плакал в ванной и запирался там. Если они и ссорились, то Бонни начинала злиться на него и кричать, иногда бить его по груди или кидаться в него вещами со словами:"Какой же ты мудак, Галлагер!". Но чтобы закрываться в ванной и плакать - никогда. - Бонни? - окликнул её юноша и постучал в дверь. - Ты меня слышишь? Но ответа не было. Тогда он начал стучать по двери кулаками и просить открыть дверь. Но было так же тихо. - Сука! Галлагеру пришлось выбить дверь и когда он сделал это, парень увидел ужасную картину. Карл уже чувствовал что-то подобное, когда увидел труп мальчика, которого убил Ник. Только на этот раз это было тело Бонни в окровавленной ванне.

***

- Жизнь пошла немного по пизде. - эти слова вспомнил Карл, когда сидел со всеми остальными Галлагерами в коридоре больницы. Его руки тряслись, а взгляд был опустошенным. Он ещё никогда не выглядел таким бледным и испуганным. Парень до сих пор до конца не осознал, что же произошло. Почему такая девушка, как Бонни решила покончить с собой? И что заставило вскрыть себе вены? Он не мог этого понять. Столько вопросов, но, как обычно, так мало ответов на них. Сейчас он может потерять самое дорогое, что есть в его жизни. Одежда Карла была в её крови и руки тоже, так как это он вытаскивал Бонни из этой злополучной ванны. - Карл.. Тебе стоит вымыть руки. - сказала осторожно Фиона и легонько дернула его за плечо. - Я не уйду, пока не придёт врач и не скажет.. Последние слова будто застряли у него в горле и он не смог продолжить фразу. Жива ли Бонни. Внезапно на него нашла вспышка гнева, потому что он вспомнил, что последний кто видел Бонни был Лип. - Это всё из-за тебя! - закричал Карл и приблизился к брату. - Если бы ты не забил хуй на неё, нас бы сейчас здесь не было! - Карл, успокойся. Лип не виноват. Никто не виноват. - попытался успокоить его Йен. Ему бы не хотелось разнимать своих братьев, если вдруг Карл всё же решит полезть на Филиппа. - Вы вообще все бухали! Вам было похер! Вы даже не заметили, что она ушла наверх! - Пожалуйста, успокойся. - продолжил Йен. Но Карл не унимался. Он все таки толкнул Липа и попытался замахнуться, но не успел, так как Йен схватил его. - Пусти блять! - злился младший, пытаясь освободится. - Нас выпрут отсюда, если ты будешь себя так вести. Возьми себя в руки! Доктор вышел вовремя, потому что Карл и не хотел усмирять свой пыл, но как только увидел, что врач подходит к его семье, сразу заткнулся. - Вы семья Галлагер? - спросил мужчина в халате. - Да, это мы. С Бонни всё в порядке? - спросила Фиона, которая волновалась так же, как и все остальные. Она была глава этой семьи и отвечала за всех её членов. Бонни тоже была частью семьи. - Сейчас она пришла в себя, но ещё очень слаба. - Можно увидеть её? - спросил Карл. - Боюсь, что нет. У неё большая потеря крови. Но всё обошлось. - Спасибо, доктор. - радостно сказала Фи и улыбнулась. Она крепко обняла младшего брата и поцеловала его в лоб. - Вот видишь! Теперь всё будет хорошо. Тебе нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.