ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дебора сидела на краю ванной и тихо плакала. Ей не нужно было, чтоб кто-то из родных это видел. Иначе был бы полнейший пиздец. Я в дерьме. В полном дерьме. В последнее время она как-то неважно себя чувствовала и все её опасения сбылись. Тест показывал две полоски. Оставлять ребенка она точно не могла. Ей это не по силе, ведь она не работает и собственных денег нет. Галлагер и так жила за счёт остальных членов семьи. Да и кто бы сидел со вторым ребёнком? Спасибо Бонни, которая иногда сидит с Фрэнни. Но не сможет же Дебора повесить сразу двоих кому-нибудь на шею. Хотя её больше волновало кто отец. Тут её размышлениям помешал стук в ванную. Это был Карл. Рыжая девушка быстро спрятала тест в грязном белье и, умыв лицо, открыла дверь. Лишь бы никто не рылся в корзине. - Ты чё там застряла что ли? Она ничего не ответила, лишь закатила глаза и вышла из ванной комнаты.

***

- Лип, одолжишь сижку? - Ты же бросил? - Приспичило. - ответил Карл, беря из пачки сигарету. - Малой, да на тебе лица нет. - От тебя когда-нибудь залетала девушка? Лип поперхнулся и ахуевшим взглядом посмотрел на младшего брата. - Нет. А что? Бонни..? - Ага. Но я не уверен. - Она не сама тебе это сказала? - Я нашёл в ванной положительный тест. - У нас в доме, кроме Бонни, ещё Дебби и Фиона. - усмехнулся Лип и ударил Карла по плечу. - У Дебби нет хахаля, она ж с ребёнком. А Фи постоянно в работе. Ты сам слышал, что она после Шона завязала с ебырями. - Ты прав, но всё равно не отчаивайся. И лучше сам поговори с ней. Филипп выпустил дым изо рта. Он вспомнил случай, который произошел давно, когда парень учился в университете. После того, как он разбил стекла у машин преподавателей, Лип пришел к Милковичам. А именно к Мэнди. У неё уже тогда был парень, но это не помешало им переспать. Он тогда не вышел вовремя. Девушка испугалась, что может залететь. Но Лип сказал ей, что родить трущебного спиногрыза - это не самое страшное. Что если бы она всё же залетела? Может быть она тогда бы не пропала. Где теперь Мэнди? Галлагер иногда вспоминал о ней и понимал, что был тупым, раз не замечал, что она его любит. Сейчас его жизнь пошла под откос, как и у многих в этом районе. Сначала отчисление, потом проблемы с алкоголем. Порой Лип чувствует себя таким же алкоголиком, как и его отец. Правда, не всегда это признает. Ему становится тошно от этой мысли, от того, что возможно он когда-нибудь опустится до его уровня. Их разговор подслушал Фрэнк, который только что вернулся из очередной попойки. Под глазом красовался новый фингал, но его дети не спешили интересоваться, как он его получил. Всем было похуй на старого алкаша. - Так-так, в семье Галлагер пополнение! - Тише ты блять, Фрэнк! - огрызнулся на него Карл, докуривая сигарету. - Понял, но знай! Мы, Галлагеры, абортов не делаем.

***

В плеере Бонни играла музыка , пока она мыла посуду за всей семьей. Они делали это по очереди, даже был составлен определённый график. Сегодня был её черёд. Девушка не заметила, как Фрэнк вошёл через черный вход. Увидев её, он вспомнил разговор его сыновей. - Бонни, ты бы шла отдохнула, ведь в тебе сидит новый Галлагер! - радостно сказал он и дотронулся до её живота. Так как Бонни была в наушниках, то она не услышала его, но испугалась внезапного прикосновения к её части тела. От этого девушка разбила одну из тарелок. - Блять! - выругалась блондинка, порезав палец об осколок, когда она начала их собирать. - Подожди, я принесу аптечку. - Да я сама могу перевязать себе палец. - Не нервничай, в твоём положении тебе это вредно. - Что ты несёшь? - с хмурым лицом сказала Бонни и отобрала у него бинт. Совсем уже обдолбался старик. - Ой, бля! Всего лишь забота о будущем внуке или внучке! - Фрэнк, завязывай бухать и страдать хернёй.

***

Дебби нужно было с кем-то поговорить о произошедшем, но точно не с Фионой. Девушке вообще не хотелось бы создавать из этого шумиху. Достаточно рассказать это тому, с кем бы она могла пойти на аборт. Карл тоже отпадал, пусть они, вроде как, примирились, но она чувствовала, что он до сих пор злиться. Да и младший брат в последние дни ходил какой-то обеспокоенный чем-то. Она могла бы рассказать Йену или Липу, но Лип сразу же рассказал Фионе. А та бы начала скандалить и командывать. Это меньше всего хотелось бы Деборе. Была ещё Бонни. Наверное, она самый лучший вариант. Девушка часто доверяла секреты своей подруге. Она не рассказывала их даже своему парню. Она стала как сестрой для Дебби. Они часто проводили время, помогали друг другу. Даже Фи она не доверяла так, как ей. Решено. Расскажу это Бонни, но нужно поторопиться, пока не стало слишком поздно.

***

- Почему вы расстались с Галлагером? - спросила Холли у своей новой подружки. Она ещё сама не очень понимает, почему общается с ней. - Мой отец его не любил и в конечном итоге Карл меня бросил. - ответила Доминик, сидя на кровати в комнате Хермайкер. А вот что нужно было ей от Холли Доминик было ясно. То же самое, что и Дебби когда-то. Купер разбирала злость от того, что Галлагер порвал с ней и теперь встречается с какой-то тёлкой. Она не могла понять, что в ней нет такого, что есть в ней. Ведь она-то как раз во вкусе Карла. Ему всегда нравились "шоколадки" вроде неё. И шлюшки. Вроде Хермайкер. - Не понимаю почему он тебя кинул. Ты ведь такая классная. Будь я парнем, сама бы тебя трахнула. - подмигнула Холли и засмеялась. - Я помогу тебе его вернуть.

***

Карл лежал на верхней полке и тупо смотрел в потолок. Он размышлял о том, что ему делать дальше, если всё-таки окажется, что Бонни беременна. На деньги официанта они не проживут, да и в семья их обеспечивать не сможет. Взяться за старое - исключено. Удивительно, что старшой вообще отпустил его без серьезных последствий. Карл ещё легко отделался. Был вариант избавиться от ребёнка. Они оба были к этому не готовы. Ну, Галлагер уж точно. Но и обидеть свою девушку ему тоже не хотелось. Если она решит его оставить, то он ничего не сможет сделать. Она может сделать точно так же как и его сестра. Парень прикрыл глаза и выдохнул. Даже колония полная хуйня по сравнению с этим. Столько геморроя. Тут завибрировал его мобильник. Он взглянул на экран и увидел надпись "Доминик". Карл не спешил снять трубку, вернее, он был готов уже сбросить, но через пару секунд пришла смс от бывшей. Забери тот велик, что ты мне подарил. Он мне больше не нужен. Галлагеру пришла мысль в голову перепродать этот велик, ведь он стоит недешево. А с деньгами в семье дефицит. Карл быстро накинул на себя толстовку и спустился вниз, где все были в сборе. Даже Кев и Ви пришли на ужин. Хотя это было больше похоже на попойку. - Ты куда? - спросила Бонни, видя, что её парень куда-то собрался. - Мне нужно кое-что сделать. Я быстро. - А как же ужин? - Блять, я же сказал, что скоро вернусь. - букнул парень и хлопнул дверью. - Что это сейчас было? - спросила Фиона и глотнула из бутылки. - Не знаю. - ответила Бонни таким тоном, будто ей всё равно. Хотя на самом деле ей хотелось разузнать куда это он так быстро съебался.

***

- Какого хуя так долго? - спросил Карл. Было видно, что он спешил куда-то. Ещё не хватало, чтобы Бонни меня в чем-то подозревала. Доминик вышла из дома в юбке, которая чуть прикрывала пизденку. На лице было столько же макияжа, сколько носит Холли. Весь её видок показывал, что теперь она в её свите. - Велик на заднем дворе. Можешь взять его. - Почему ты выглядишь, как шалава? - недоуменно спросил юноша, разглядывая наряд девушки. Она немного опешила, от такого заявления. Раньше никто не называл её шлюхой. Но если вспомнить слова Хермайкер, то шлюха - это комплимент. - Вообще-то я написала тебе не просто за тем, чтобы ты забрал велик обратно. Я хочу поговорить на счёт нас. - Ты ебанулась? Здесь нечего обсуждать. - Разве я виновата в том, что мой папа тебя не взлюбил? - спросила Дом, спускаясь с крыльца. - Ты сидел в колонии, а потом косил под чёрного. Любой бы заботливый родитель был против такого. - Но я исправился, ёпт. Я изменился ради тебя. И что в ответ? Ты даже не впустила меня переночевать. - Я же знаешь отношение отца к те.. - Хорош сваливать всё на своего батю. Не только в нём дело, Доминик. - Конечно. Всё дело в этой белобрысой сучке. - съязвила девушка и подошла ближе к парню. - Так ведь, да? Что в ней такого особенного? Чем я хуже её? Галлагер взглянул в карие глаза Купер. Когда-то он любовался ими. Сейчас они были мокрыми от слёз. Ностальгия. Тут же он вспомнил, как впервые подкатил к ней, назвав "ангелом". Затем подарил велик. А сейчас пришёл за ним, чтобы вернуть обратно. Она ведь правда нравилась ему. Доминик приблизилась к нему и потянулась к губам. Ей казалось, что Галлагер чувствует тоже самое, что и она. Тем временем за всей этой картиной наблюдала Бонни. Она всё же решила выяснить, что за "дела" были у её парня. Концовку этой сцены она смотреть не хотела, да и не выдержала всего этого. Девушка бежала прочь из этих мест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.