ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
У нас получилось избавиться от матери Бонни. Как теперь помочь ей не попасть в психушку? Карл только что пришёл домой из больницы. Он как и обычно посещал девушку каждый день. Её здоровье улучшилось и она быстрее стала идти на поправку. Скорее всего, это потому что они помирились. Да и сам Галлагер стал чувствовать себя лучше. Дома всё было по-старому. Но без Бонни ему было тоскливо и одиноко засыпать одному. Карл привык спать с кем-то в обнимку, поэтому теперь вместо неё он обнимает одеяло. - Я дома. - крикнул парень, но никто ему не ответил. Видимо, никого не было дома. Тем и лучше, ведь он был не в настроении с кем-то разговаривать. Галлагер прошёл на кухню и взял из холодильника пиво.Он рухнул на диван, включил телек и начал потягивать из бутылки. Давно я не бухал персиковой водки и не устраивал вечеринок у себя на хате. С кучей народу, тёлочками и бухлом. Но сейчас мне совсем не до этого. А ещё в военную школу хотел поступать в этом году.. Но как я оставлю Бонни? Он нисколько не сожалел о том, что Бонни вернулась, но иногда скучал по прежней жизни. Хотя я сам отказался от неё. Сам захотел больше не продавать наркотики, работать в кафе, жить обычной жизнью. Ход его мыслей потревожил детский плач. - Ой бляяяяять. Опять Френни. Карл закатил глаза и поднялся наверх, чтобы узнать, в чем же дело. Он открыл дверь в комнату Дебби и увидел, что племянница была одна в своей кроватке. - И где твоя мама? Но девочка ничего не ответила, лишь продолжила плакать пуще прежнего. Галлагер закрыл дверь и постучался в ванную. Скорее всего, Дебора просто ушла мыться, оставивь спать дочку. - Успокой её! Она так орет, что уши режет! - крикнул Карл и постучал в дверь ванной. Но никто не ответил. Он спустился на своё прежнее место и продолжил допивать пиво. Плач так и не прекращался и Карлу это стало надоедать. Парень сам приготовил смесь для племянницы и пошёл наверх, чтобы покормить её. - Я надеюсь, ты голодна, а не обделалась, потому что я менять пелёнки тебе не буду. К его счастью, так и оказалось. Когда он закончил кормить Френни, парень ещё раз постучался в ванную. Дебби не было слишком долго и его это пугало. Блять, ну не стала же она вскрываться. - Деббс? Ты там в порядке? - спросил Галлагер у сестры. Не дождавшись ответа, он открыл дверь.

***

Он уже и не помнит, как снова оказался в больнице, но теперь уже с сестрой. Всё произошло так быстро, что Карл не успел понять, почему это происходит именно с ним. Сначала Бонни решила свести счёты с жизнью, теперь у Дебби случился выкидыш. - Со мной всё будет хорошо. Я не хотела оставлять его. Но.. Мне стало страшно, когда я его потеряла. Так сказала Дебора Карлу. Он увидел, как она тихо заплакала и не нашёл ничего лучше, чем обнять её. Они так редко переживали такие моменты и так часто ссорились. Но всегда были семьёй. Особенно в такие трудные минуты.

***

- Привет. - поздоровалась Бонни с рыжеволосой девушкой. - Привет. - кивнула ей Дебби и слабо улыбнулась. - Мне рассказал Карл. Я как только узнала, сразу пришла к тебе. Как ты себя чувствуешь? Бонни присела на край кровати. Она так же беспокоилась о ней, как и все остальные члены семьи. Но девушка и сама была не в лучшем состоянии. - Я в порядке. Меня совсем скоро выпишут. А ты как? Блондинка немного замялась и глубоко вздохнула. Здоровье её пришло в норму и жизни ничего не угрожало, хотя она и была на грани. Но врачи думают, что её психика не в порядке. Не каждый человек захочет умереть. И в этом было что-то ненормальное. - Думаю, меня все же положат в больницу для душевнобольных. - Ненадолго же, да? - На месяца два или три, если все будет нормально. - Но ведь ты не ебанутая на голову! Они не могут тебя туда отправить на столько! У тебя была весомая причина сделать, то, что ты сделала! Дебби была права, ведь у Бонни вполне нормальная психика и ее можно было бы отправить домой. Но врачи бояться, что она снова сделает это с собой. Но так как это её первый суицид, то девушку отправят туда всего на два месяца, с условием, если она будет хорошо себя вести. - Ничего. Я переживу. Будут пичкать всякими антидепрессантами, заставлять ходить во всякие кружки, к психологу. - улыбнулась Бонни. Она говорила это таким тоном, будто для неё это сущий пустяк, хотя на самом деле это не так. Теперь она не всегда сможет увидеть Карла, потому что посещать её можно будет только два раза в неделю. Девушку это очень расстраивало, потому что ей хотелось поскорее домой.

***

Доктор разрешил Бонни приехать домой на один вечер, чтобы собрать вещи и попрощаться с родными. Она вернулась в дом вместе с Дебби, которую выписали уже насовсем. - Жаль, что ты всего на один день. - вздохнула рыжеволосая девушка. -Френни! Она взяла из рук Йена свою дочку и чмокнула её в щеку. Было видно, что Деборе не хватало её. - Ничего. Два месяца пройдут быстро, что вы не успеете опомниться. - улыбнулась Бонни. - Нужно бы устроить вечеринку в честь вашего возвращения. - сказала Фиона. - Ну нет! Мне хватило той вечеринки, которую вы устроили, когда я вышел из колонии. - посмеялся Карл, спускаясь по лестнице. - А что ты предлагаешь? Просто пойти всем по комнатам? - Ну, вы можете валить спать, а я краду Бонни. Парень взял девушку за руку и вывел из дома. Она успела мельком окинуть всех взглядом и махнуть рукой. - Куда ты меня ведёшь? - спросила блондинка, ощущая тепло ладони юноши. - Увидишь.

***

За окном стоял вечер, солнце уже зашло за горизонт и на улице наступила темнота, которая поглощала всё вокруг. - Мне холодно. - пожаловалась девушка, на которой была надета футболка и шорты. Карл снял с себя толстую толстовку бордового цвета и отдал её Бонни. От одежды пахло его запахом от чего девушка чувствовала себя уютней. - Спасибо. Так всё же, куда мы идём? - снова поинтересовалась блондинка, вновь взяв его за руку. - В парк развлечений. Я не знаю, когда ещё смогу сводить тебя куда-нибудь. - Ты ведь будешь приходить ко мне? - тихо спросила блондинка и взглянула на Карла. - Конечно же! Что за вопросы? Если бы я мог приходить к тебе каждый день, я бы приходил. Но сама понимаешь теперь это будет невозможно. Девушка еле заметно улыбнулась и прижалась к руке парня. Они почти пришли к парку аттракционов, который играл красивыми и яркими огоньками. Народу было довольно много, хотя сегодня был будний день. - Мы идём на колесо обозрения. - сказал Карл, видя, что Бонни снова хочет что-то у него спросить. - Ты видела когда-нибудь ночной Чикаго? - Только когда мы сидели на крышках. - ответила девушка и вспомнила их совместную жизнь в квартире. Но жизнь с Галлагерами прибавила ей перчинки и разбавила рутину. И вот они уже ходили по парку. Если честно, Бонни не очень нравились эти парки и все эти развлечения. Но она была совсем не против полюбоваться видами с высоты. Перед тем как пойти на колесо, они купили сладкую вату и сели на скамейку, которая была самой дальней. - Сто лет не ела ваты! - радостно сказала девушка и оторвала кусочек, который так и таял во рту. - Фрэнк с Моникой часто нас сюда водили. Правда, так же часто забывали и уходили куда-нибудь бухать или нюхать кокс. - пожал плечами Карл. - Я никогда не видела Монику. Где она сейчас? - Не знаю. Никто не знает. Она ебанутая маманька. Как и батя. - Мой отец вообще сидит. А мать сбежала при первой же трудности. - Но теперь ты снова со мной. - Как будто твоё из шарнутых семей нашли друг друга. - посмеялась Бонни. - Спасибо Фионе, которая заботиться о всех. Она опора для всего семейства. - Хоть и раздвигает ноги перед каждым встречным-поперечным. - заметил Галлагер и откусил ваты. - Ебаный в рот, у меня все пальцы сахарные теперь. - Кажется, я знаю, как решить эту проблему. - усмехнулась девушка и лукаво улыбнулась. Она взяла указательный палец юноши и положила себе в рот, прикусив зубами. Карл нервно сглотнул. У них давно не было этого с Бонни, а тут она ещё дразнит его. Ему нужно как-то удержаться, чтобы не взять её в этом ебучки парке, потому что тут слишком много лишних глаз. Ну или дождаться, когда они вернуться домой. Сейчас ему хотелось, чтобы во рту у неё был не палец, а кое-что другое. Видя, как Галлагер мучается, она прекратила дразнить его. - Ладно, пойдём уже. Мне вставать рано, а ведь ещё нужно собрать вещи.

***

Сидя у окна кабинки, девушка любовалась ночным видом Чикаго. Этот город сейчас был ещё красивее, чем днём. Ей так хотелось запечатлить этот момент в своей памяти надолго, чтобы потом с улыбкой на лице вспоминать. Кто знает, что будет с тобой завтра или в следующие десять минут? - Зачем ты ходил тогда к Доминик? - спросила Бонни, не отрывая взгляда от мимо проходящих пар. - Она сама написала мне, чтобы я забрал велик, который я ей подарил. Я думал.. Что ты беременна, потому что нашёл эту херню в ванной. И подумал, что нам нужны будут деньги. - То есть, ты всё-таки был настроен на ребёнка? - усмехнулась она и улыбнулась. Её радовала мысль, что если вдруг что-то пойдёт не так, Карл не заставит от него избавится и не бросит. - На одного спиногрыза больше. - пожал плечами Галлагер. - В общем, Дом была одета, как будто собиралась на панель. Видимо, хотела ко мне пристать. А дальше ты сама видела. Бонни лишь несколько раз кивнула головой и посмотрела на парня. Ей было жаль, что он видел тогда её такой в ванной. Ведь он ушёл с криминала только чтобы не видеть такие сцены.. - Как ты могла сомневаться во мне? - Прости, Карл. - она виновато зажала губы. - Ладно, я тоже виноват. - В любом случае.. Следующие недели я буду поженать плоды своего тупизма. Бонни глубоко вздохнула и откинулась назад.

***

Наконец, наступил день Х. Будильник на телефоне Бонни зазвенел и она сползла с кровати, перешагивая спящего Карла. Ей не хотелось будить юношу так рано. Девушка прошла в ванную и, зевая, принялась настраивать воду. Когда она достигла нужной температуры, Бонни сняла скинула с себя одежду и залезла под душ. Тёплые струи обволакивали её тело. Она подставила лицо под поток воды. Как хорошо дома. Жаль, что пора уезжать.. Неизвестно, когда я вернусь обратно. Бонни услышала, как кто-то открыл дверь ванны и отдернула штору. Конечно же это был Карл. - Зачем ты встал так рано? Я бы разбудила тебя, когда собралась. - Твой ебучий будильник и так меня поднял. - пробубнил парень, снимая с себя шорты. - Ну прости! - закатила глаза девушка и обрызгала его водой. Когда он снял всю одежду, Галлагер залез к Бонни. Они не часто принимали душ вместе, потому что в их семье итак дохера людей, которым с утра пораньше надо в ванную. Но сегодня был выходной и у них была куча времени насладиться друг другом. - Постарайся вести себя там хорошо. И возвращайся поскорее. - Да-да-да.. Я обещаю, что не положу в сумку веревку с мылом. - Бонни, я серьёзно. - недовольно сказал юноша и взял её подбородок своими пальцами. - Мы будем редко видеться. Я соскучусь. Два месяца - это очень долго. Девушка закивала головой, понимая, о чем он говорит. Для неё и самой эта перспектива была не очень хорошей. Тем более, что теперь её выгонят с работы и ей придётся искать новую. Но, зная, что Фиона теперь владелец кафе, Бонни может не беспокоится об этом. Карл всматривался в лицо девушки, будто пытался его запомнить, хотя и так знал наизусть каждую родинку на её теле. - Я люблю тебя. - прошептал он и медленно потянулся к губам Бонни. Она томно прикрыла глаза, в ожидании поцелуя. Он целовал её не спеша, оттягивая момент близости. Карл положил ей руки на талию и, обняв,приблизил к себе. Девушка обвила его шею и отвечала на поцелуй, чувствуя, как что-то твёрдое утыкается ей в живот. Ещё какое-то время спустя, парень уже прижимал Бонни к стенке. Его ладони "гуляли" по её телу. Они сжимали грудь и ягодицы девушки, отчего она ещё более возбуждалась. - Ты думаешь, нас никто не услышит? - спросила сиплым шепотом девушка, глядя, как Карл прильнул губами к груди, иногда покусывая её. - Мне похуй. Я хочу тебя и всё тут. - ответил ей Галлагер, нехотя отрываясь от дела. В принципе, Бонни это тоже мало волновало, ибо в таком состоянии, в котором она сейчас находилась, трудно думать о чем-нибудь другом, кроме этого. Он поцеловал её в шею, отчего ей окончательно снесло башню и она нежно застонала. Карл обожал, когда она стонет от удовольствия. Ему вообще нравилось доставлять его Бонни. Слышать её громкие стоны, чувствовать пальцами какая она влажная, видеть, как она прикрывает глаза и прикусывает губу от наслаждения - всё это делало его счастливее. Его рука опустилась вниз и пальцы Карла принялись массировать клитор Бонни. Она прикрыла ладонью свой рот, чтобы не стонать ещё громче, но парень тут же убрал её с лица. - Я хочу слышать, как ты стонешь. Тогда девушка жадно накинулась на его губы, проникая языком и простанывая внутрь. Сердце учащённо билось у обоих. Казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди. Галлагеру не терпелось войти в неё, поэтому он приподняли её за колени и плотнее прижал к стенке. Она тихо ахнула и впилась ногтями ему в плечи. Карл не торопился входить к неё, хоть и сам уже не мог дождаться этого момента. Он водил своим членом по киске девушки, как бы дразня её. Бонни стала думать, что сейчас сойдет с ума от нетерпения. Ей хотелось плакать от того, что делает её парень. - Хватит меня мучать. - прохныкала девушка и посмотрела на Галлагера. Но тот лишь лукаво улыбнулся и поцеловал в ключицу, аккуратно входя в неё.

***

- Эх, как жаль, что ты уезжаешь. Придётся дрочить на твои фотки и справляться как-то самому. - Я тебя ненавижу, Галлагер! - посмеялась Бонни, кидая в него свою кофту. Она собирала чемодан и Карл ей в этом помогал. - Если бы не ты, я бы сейчас не опаздывала! - Но тебе же понравилось. Девушка закатила глаза и продолжила складывать вещи. Ей ещё нужно было попрощаться с остальными Галлагерами, а времени было в обрез. - У меня есть кое-что для тебя. - сказал Карл, подходя к тумбочке и ища что-то в ней. Он достал оттуда какую-то длинную коробочку и отдал её Бонни. - Что это? - Открой и узнаешь. Она так и сделала. Открыв коробку, девушка увидела там цепочку. Ту самую, которую ей хотел подарить Карл ещё давно. В тот день, когда она пропала. - Но.. Сколько лет прошло. А ты всё её хранишь? Бонни удивилась тому, что он не подарил цепочку Доминик. Видимо, она принадлежала именно ей. - Наверное, я надеялся, что ты вернёшься рано или поздно. - пожал он плечами. - Ты не поможешь? - спросила блондинка, поворачиваясь к нему спиной, чтобы тот застегнул ей застёжку. Когда он защёлкнул замочек, Бонни повернулась обратно, разглядывая кулон. - Ты ведь спер его тогда? Галлагер засмеялся и сказал что-то вроде "жизнь ворам", за что получил от девушки подзатыльник. Она терпеть не могла все эти фразочки. - Карл, ты идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.