ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодня был последний день Бонни в психиатрической больнице. Она пролежала там 3 месяца. Галлагер иногда навещал её по возможности, но всё равно он очень соскучился по девушке. Ему не хватало её шуток, закатываний глаз, смеха и прикосновений её ладони к его щеке. Она часто снилась Карлу по ночам, отчего он резко просыпался и нащупывал место на кровати рядом с ним, как будто ища Бонни. Но её там не было. Он соскучился по её запаху и мокрым волосам после душа, которые щекотали его шею, когда парень обнимал девушку сзади перед сном. Но сегодня Карл сможет насладиться ею вновь. - Ты сам сможешь забрать её? - спросила Фиона, стоя у кухонной тумбочки. Она как и обычно наливала себе кофе, от которого отказался младший брат. - Ну, я думаю с этим проблем не будет. Не захочет же Бонни вернуться в психушку. - Надо устроить вечеринку в честь её возвращения. - На вряд ли Бонни и Карлу будет до этого. - заметил Лип и подмигнул брату. Карл лукаво улыбнулся, а Дебби дала ему по голове газетой. - Похотливое животное ты. - сказала она ему. - Ты просто завидуешь, признай это. Тут кто-то позвонил в дом. Это на вряд ли была Бонни, так как одну бы её с больницы не выпустили. Но Карл все же пошёл открывать дверь. Перед ним стоял его бывший кореш, вернее, тот кто когда-то работал вместе с ним у Старшого. Парень давно его не видел и был удивлён визиту. - Дрейк? Какого хуя? - спросил его Галлагер. Он давно завязал с наркоторговлей, так что теперь ему нужно от него? - Вот так встречают старых друзей? - усмехнулся незваный гость, оглядывая с ног до головы Карла. - Опустил волосы? Мне будет не хватать этих косичек. - Что тебе нужно? - Расслабься. Я просто пришёл наведаться к корешу. Может впустишь в дом? Карл ничего не ответил и освободил проход. Его все ещё настораживало присутствие Дрейка. Все не могло быть просто так. Ведь когда-то они может быть и работали вместе, и зависали на хате у Галлагера, но так же частенько срались из-за всякой хуйни. В общем, их отношения были неоднозначными. Парень не видел и не слышал ничего о нем вот уже год, а он как снег на голову просто так заявляется к нему в дом. Это не к добру. - Поговорим наверху? - спросил Карл и, не дожидаясь ответа, поднялся к себе в комнату. - Я не отниму у тебя много времени. Чернокожий парень вошёл в помещение вместе с Карлом. Теперь уже Галлагер пялился на своего друга. По его одежде и тачке, что было видно из окна, было сразу понятно, что тот нехило разбогател. Парень лишь горько ухмыльнулся. Сейчас он понимал, что деньги - это не самое важное в его жизни. - Это твоя девушка? - спросил Дрейк, показывая на фотку, что висела на стене. Там Карл вместе с Бонни стоят около кафе, в котором они работали вместе. Она была сделана до тех событий, что приключились с этой парочкой. На ней они такие счастливые. Смогут ли они и дальше быть такими беззаботными? - Да. - Я думал, ты мутишь с Доминик. Она та ещё телочка. Но я тебя понимаю. Мне самому больше по душе white chicks. Было видно, что Дрейк приметил Бонни, от чего Карлу стало не по себе.

***

Как ни странно, но Бонни будет немного скучать по этому месту. Вернее, по людям, которые здесь лежат. В особенности по своей соседке по палате. - Уже собираешься? - спросила Полли, стоя в дверях и смотря, как её новая подруга складывает одежду в сумку. - Да. Скорее всего меня заберут днём. - ответила Бонни, не оборачиваясь на неё. Девушка сложила свитер, который дал ей Карл, когда та начала жаловаться, что тут бывает прохладно. Она долго держала его в руках и о чём-то задумалась, затем вздрогнула, когда Полли подошла и дернула её за плечо. - Прости, я думала о доме. - Везёт тебе.. Блондинка вздохнула. Ей было жаль соседку, ведь она лежала тут уже почти полгода и страдала от анорексии. И скорее всего она задержится в больнице ещё надолго. Бонни не понимала её страданий. Не понимала она и того, как можно так мучить себя голодом. Полли совсем не нуждалась в этом, потому что она и так была прекрасна. У неё доброе сердце и столько огня в глазах, что смотря на неё, невольно думаешь:"Ради встречи с такими людьми мы и живём". Но.. она как будто не понимает, что медленно убивает себя. Никакие психологи не могут ей помочь. Только она сама может спасти себя. - Полли, когда-нибудь и ты отсюда выйдешь. Я буду звонить тебе и навещать тебя. Обещаю. И после того, как ты выберешься отсюда, мы обязательно ещё увидимся. - сказала Бонни и обняла хрупкую фигуру. - Я бы хотела тебе кое-что отдать. Она освободилась из объятий блондинки и подошла к своей тумбочке. Отодвинув ящик, Полли достала листок бумаги и вручила Бонни. На нём красовался её портрет. - Я давно его нарисовала, но решила, что отдам его только тогда, когда ты поправишься. - Я не знаю, что и сказать.. это потрясающе. Это лучший подарок, что я получала. Портрет вышел и впрямь реалистичным. На нём было всё: и белокурые волосы Бонни, и её голубые глаза, и светлая кожа, и её милая улыбка. Только вид был немного уставшим. Немного погодя, девушка сняла с себя кулон, который подарил ей Карл. Она подержала его в своей ладони, а затем вручила Полли. Та начала отмахиваться, потому что знала, кто подарил ей эту цепочку и как она дорога для подруги, но Бонни настаивала на своём: - Хорошо, будь по-твоему. Я возьму его обратно только тогда, когда ты выйдешь отсюда и сама лично отдашь его мне.

***

Карл не смог отказать Дрейку подвести его до больницы. Но ему всё ещё не внушало доверие его присутствие. - Как она попала в психушку? - спросил парень Галлагера. Карлу не нравилось это слово. Теперь все в южном будут обсуждать, что Бонни лежала в психиатрической больнице. Про Йена говорят тоже самое. Но мне похуй на слухи. Главное, чтобы она была здорова. - Из-за меня. - коротко отрезал Карл, показывая, что не желает обсуждать это и дальше. Дрейк заметил это и не стал навязываться. Всю остальную дорогу они ехали молча. Галлагер всё думал о том, что всё дерьмо позади. О том, что его любимая снова будет с ним и этот уебанский мир опять станет более терпимым. Она ждала его уже в коридоре на первом этаже и волновалась так, будто это их первое свидание. Бонни удивилась, видя, что Карл был не один, а с каким-то высоким темнокожим парнем. Вместо обычно прически, у него были чёрные дреды, а на ногах красовались белые джорданы. Она подумала, что скорее всего он из "бывших корешей" Карла и напряглась. Ей не хотелось, чтобы из-за него её парень был втянут в какую-нибудь очередную историю, поэтому с неприязнью посмотрела на незнакомца. Галлагер не придал этому значение и обнял её так, будто никого больше и не было, кроме них. - Это Дрейк. - представил Карл девушке своего давнего друга, когда они закончили обниматься. - А это Бонни. Я тебе о ней рассказывал.

***

Девушка встала у окна и, отодвинув штору, провожала глазами не званного гостя. Ей не нравилось, как Дрейк порой смотрел на неё, пока они ехали домой. Она надеялась, что он больше никогда не переступит порог этого дома. - Что ты там стоишь? Иди лучше обними своего любимого и единственного. - сказал Карл и раскинул руки в стороны, лежа на кровати. - Ой, бля. - посмеялась Бонни и закатила глаза. Она всё же легла рядом с Галлагером. - Послушай, этот Дрейк... он... зачем он вообще приехал? Парень пожал плечами: - Не знаю. Дрейк сказал, что просто решил проведать, как я живу. Он сейчас поднял бабла. Купил хату в северном Чикаго. Приглашал к себе на тусу. - Но ты ведь не поедешь? - Нет, зачем? Я теперь ни на шаг от тебя не денусь. Карл прекрасно знал, как проходят подобные тусовки. Он и сам их когда-то устраивал здесь, но теперь у него совершенно другая жизнь. И такие развлекаловки его не интересуют. Тем более, Бонни только вышла из больницы. Он до сих пор чувствует вину за то, что случилось пару месяцев назад. Галлагер хотел как лучше, но получилось как всегда. К счастью, вся хуета уже позади. - Все, хорош пиздеть. Давай лучше делом займёмся. - проговорил с улыбкой Карл и потянулся к девушке. - Иди ты на хер, Галлагер! Только одним местом и думаешь! - посмеялась Бонни. Она отбивалась от него, когда тот несильно кусал её за шею. - Кстати, где твой кулон? Карл прекратил баловаться и серьезно посмотрел в глаза девушке. Он знал, как она дорожила им и на вряд ли могла бы снять его просто так. - Я подарила его Полли, чтобы она отдала его обратно, когда поправится. - Но она реально больна, Бонни. Ты понимаешь, что она ещё не скоро выйдет из психушки или вообще не выйдет? - спросил её тихо Галлагер, все ещё смотря ей в глаза. Внезапно, девушка разозлилась на его слова. - Я верю в неё, ясно? Я верю в то, что она выйдет из больницы и мы увидимся! - прикрикнула Бонни и оттолкнула Карла от себя. Она слезла с кровати и вышла из комнаты, громко захлопнув дверь. Для парня этот день действительно оказался неудачным - сначала объявился Дрейк, теперь Бонни злиться. Она ещё не успела даже вещи разобрать, как они в очередной раз поругались. Но Карл знал, что они так же хорошо ругаются, как и мирятся. Девушка спустилась вниз на крыльцо. Там оказался Лип, сидевший на ступеньках. В одной руке у него была сижка, а в другой какая-то заумная книга. Бонни хотела уйти, чтобы не мешать ему, но было слишком поздно и парень её заметил. Она присела рядом с ним и спросила, что он читает. - Ту херню, по которой нас заставляли писать эссе в университете. Рада, что вернулась домой? - Не знаю. Сначала да, теперь не особо. - пожала плечами девушка и отвела взгляд в сторону. - Я же знаю, что вы все равно рано или поздно помиритесь. - улыбнулся Лип и затянулся. - Иногда я думаю, что мне не стоило возвращаться сюда. Может, мне лучше было бы оставить всё как есть. Может, ничего бы и не было. - сказала Бонни и посмотрела на шрамы на своих запястьях. - Я понимаю, ты сожалеешь о многом. Я тоже когда-то сделал много ошибок. Все мы их делаем. Но если ты снова уйдешь от Карла, это будет самая главная ошибка в твоей жизни. Я вижу, как он смотрит на тебя. Никогда не отпускай того, кто тебя любит по-настоящему. Бонни посмеялась и толкнула его в плечо, сказав, что он бывает сентиментальным. Как ни странно, после разговора с Липом, у неё пропала обида на Карла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.