ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Это был самый обычный день для Филиппа Галлагера. Он шёл по улицам Саут-Сайда и курил сигарету, направляясь в «Алиби», чтобы забрать ящики с алкашкой. Фиона попросила его и Карла помочь ей. После того, как его выкинули с института, он не знал чем ему заняться. Липп подрабатывал иногда в разных местах, но постоянной работы у него не было. Любил подбухивать по вечерам и что-нибудь читать. На личном фронте у него всё было сложно. Алкоголику вообще сложно завести девушку, по крайней мере приличную. Абы с кем Липп не хотел встречаться. Трахаться — пожалуйста, но встречаться — нет. Брат шёл вместе с ним. По пути парни обсуждали всякую хрень, пока младший Галлагер не сказал: — Стой! Глянь туда. — и показал на дом Милковичей. Около их дома стояла чья-то тачка и была открыта дверь. — Да, ты прав. Это как-то странно. — проговорил задумчиво Липп, докуривая сижку. — Ты иди. Я догоню. Карл пошёл дальше, оставив Липпа. Ему и самому хотелось глянуть, в чём дело, но время поджимало и нужно было успеть вовремя доставить ящики в «Пэтси», иначе Фи сдерет шкуру с него и брата. — Может быть Терри выпустили? — подумал про себя Филипп. Он вошёл к Милковичам как к себе домой. — Есть кто? — громко спросил Липп. Из кухни вышла девушка. Это была Мэнди. Он завороженно смотрел на неё, не зная, что и сказать. Парень ожидал увидеть здесь кого угодно, кроме неё. — Привет, Липп. — поздоровалась с ним старая знакомая и улыбнулась. Она так изменилась с их последней встречи. Было видно, что жизнь у неё пошла в гору. На Мэнди было красивое и дорогое платье, а волосы стали светлыми. На её шее красовалось дорогое украшение. Она была похожа на настоящую леди. Интересно, откуда у неё это всё? Она работает в эскорте? Или может быть она вышла замуж за богатого папика? Другого варианта не было. От мысли о том, что Мэнди возможно замужем, у него засосало под ложечкой. Почему-то. — Привет. Хорошо выглядишь. — усмехнулся Липп. — Спасибо. Ты тоже ничего. Как Йен? — Неплохо. Знаешь, а ты можешь его сама спросить. Приходи сегодня в «Пэтси». Он и сам не ожидал от себя, что пригласит её зайти на вечеринку. Столько воды утекло с того времени. Липп был таким козлом тогда. Ему было стыдно за это. — Я постараюсь. — ответила Мэнди и кивнула головой.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Громкая музыка, море алкоголя и веселье. Что ещё нужно? Единственная Бонни не веселилась. Она то и делала, что вливала в себя бокал за бокалом. — Главное, чтобы соседи не вызвали копов. — усмехнулся Йен и посмотрел на неё. — Ты в порядке? Она всё смотрела на Доминик, которая каким-то хером приперлась сюда. Хватило у этой суки наглости. Карл стоял с Дрейком и Ракель. Он давно не общался с ними, да и вообще не видел. Столько воды утекло после того, как он забросил торговлю наркотиками. Галлагер иногда скучал по прежней жизни, но не сожалел. Раньше он думал, что идеально подходит для такого образа жизни. Обычный парень из гетто, тут многие занимаются этим. Если бы он и мог в чём-то преуспеть, так это в криминале. Так он думал раньше. Парень кинул взгляд на Бонни, которая зачем-то подошла к Доминик. Через пару минут, блондинка облила её шампанским. — Я сейчас вернусь. — сказал ребятам Карл и подскочил к девушкам. — Ты хоть знаешь сколько стоит это платье?! — завопила Доминик, которая было хотела накинуться на Бонни, но тут парень обломал им веселье. — Пойдём. Ты перебрала. Он взял под руку Бонни и вывел в подсобку. Здесь иногда ночевала Фиона, когда нужно было разобраться с работой и остаться допоздна. Парень сильно сжал её запястье от чего девушка начала ныть, что ей больно. — Сядь. — Да куда?! Здесь только стол! — жаловалась Бонни, смотря на то, как Галлагер закрывал за ними дверь. — Сядь на стол, мне похер! — Да что ты так завёлся-то? Это всё потому что я облила твою ненаглядную. — Что ты несёшь, Бонни?! Я и не замечал, что она тут, пока ты не облила её. Ты сколько выпила? Он был подошёл к сидящей девушке и вздёрнул её за подбородок. Оба были на взводе. В её глазах читалось «отъебись от меня, Галлагер». Он понимал, что та совсем перебрала и у неё поехала в какой-то момент крыша. Если бы они не растащили их по разным углам, то наверняка Доминик бы досталось. Да и блондинке тоже. — Что с тобой происходит? — спокойно спросил парень, заглядывая ей в лицо. Прошло какое-то время перед тем как он услышал ответ: — Наверное скучаешь по своей прежней жизни. Я тебе все порчу. — С чего ты взяла, блять? Я сам отказался от такого расклада и теперь живу спокойной жизнью. — накричал на неё Карл. Он припугнул Бонни. Парень никогда прежде не повышал голос на неё. — Бонни, я видел труп мальчика. — теперь уже шёпотом сказал Галлагер. — Его убил мой кореш. И теперь он снова в тюрьме. Я не хочу закончить так свою жизнь. Я хочу выбраться из этого дерьма с тобой, но без криминала. Я хочу быть уверен, что с моими родными ничего не случиться из-за моих косяков. Тусовки, алкаха, шлюхи, деньги, шмот и прочее мне не нужно. Он отпустил её лицо, но всё ещё смотрел в него. Она захлопала ресницами и шумно выдохнула. — Прости. я не знала. Он не рассказывал Бонни, что случилось с Ником. И вообще ни с кем на эту тему не разговаривал. Никогда. Семья знала, что произошло, но эту тему не поднимали. Потому что эти воспоминания Карл хотел бы стереть из своей памяти. Иногда ему снились кошмары из-за этого. Парень прикрыл глаза склонил голову на плечо девушке. Ему почему-то стало легче. Он слишком долго носил это в себе. А теперь она знает. — Кстати говоря о шлюхах… я таким не занимался. У меня до тебя была только Доминик. Ну если не считать тех, кому я отлизывал. — Правда? — усмехнулась девушка. Она не могла поверить, что у такого красавчика как Карл Галлагеров было всего всего 2 девушки. — Правда. И… Бонни, мы когда-нибудь уедем от сюда. Я обещаю. Просто не сейчас. Когда появится деньги и возможность. Ты согласна? Девушка лишь кивнула головой. — Карл, я не хочу возвращаться туда. Давай останемся здесь до конца этого уебского вечера? — Ладно. Только принесу тебе чаю, чтобы ты немного протрезвела.

***

Время всё шло, а Мэнди так и не появлялась. Липп вышел на улицу и закурил сигарету. Он почему-то волновался. Сам не знает почему. Всё произошло так странно и быстро. Он уже начал жалеть, что позвал её. Идиот. Но ему было интересно зачем она тут и как она. Что у неё нового в жизни? От неё не было никаких вестей. Могла бы и Йену хоть раз позвонить. Они же друзья. Забыл рассказать ему о ней. Наверно, рыжий тоже обрадовался ей. Хотя Липп не мог определить, что это за чувство он испытывал там, в доме Милковичей, когда она вся такая. другая вышла к нему. Он сделал последнюю затяжку и бросил окурок на асфальт, потушив его кроссовком. Может это и к лучшему, если она не придет. Галлагеру не хотелось оставаться в «Пэтси». Здесь было слишком много народу. Слишком шумно. И с этим мыслями он побрёл к дому.

***

Пускай тут никогда не было тихо и спокойно, она всё равно скучала по этому району. Возможно, не по прежней жизни, ведь ей было нелегко. Её родственники постоянно тусовались в тюрьме. Выходили и снова садились туда. И всё же ей не хватало Липпа. Пусть он и был козлом и поступал с ней не лучшим образом. Мэнди сидела на крыльце дома Галлагеров. Естественно там никого не оказалось. Как она и думала. Но на вечеринку ей идти не хотелось. Мало кто знает, что она вернулась сюда. И это к лучшему. Ей хотелось поскорее сделать свои дела и свалить обратно. И не возвращаться в Чикаго. — Мэнди? — спросил удивленно Липп. Земля уходила у него из-под ног. Почему он так реагирует? — Привет. Ещё раз. — неуверенно проговорила девушка и слабо улыбнулась. — Вот, решила подождать тебя здесь. — А. Вот оно че. Ну, заходи. — усмехнулся парень. Было немного напряжённо. Липп попытался разрядить обстановку: — Будешь кофе? Он кинул на неё взгляд и снова удивился тому, как она изменилась. Мэнди выглядела так, будто каждый день пьёт какой-нибудь тыквенный латте в Старбаксе. Мэнди — девчонка родом из Богом забытого района. К его удивлению она ответила: — А есть что покрепче? — Ну, у меня тут только пару бутылок пива. — Сойдёт. Она присела на диван и наконец-то сняла эти неудобные туфли, которые жали ей в пятке. И зачем она только решила так вырядится перед ним? Ведь он видел её не в самых лучших периодах жизни. Знал, какой бывает Мэнди. Знал её без этих побрякушек и без лишних выебонов. — Тут ничего не изменилось. — заметила девушка, принимая у парня пиво. Она сделала глоток. Так было здорово посидеть с ним как раньше. Как друзья. Они же были друзьями, верно? Ничем большим друг для друга, чем друзья. — Ссанина редкостная, но мне нравится. — Я думал, ты больше не употребляешь такие выражения. — усмехнулся Галлагер.

***

Ей стало получше, после того, как Карл принёс ей чая. С каждым глотком на неё накатывал стыд за содеянное. С другой стороны, она ни о чём не жалела. — Ну? Как себя чувствуешь? — Неплохо. Кажется, начинаю трезветь. Карл перестал злиться на неё. Он никогда не мог долго держать обиду на близких и родных. Тем более на Бонни. Она иногда вела себя глупо. Как и он, впрочем. — Будут ли у нас дни, когда мы не будем ссорится. — горько усмехнулась девушка, откладывая пустую кружку подальше. Её волновал этот вопрос. Были ли их отношения нормальными? Она не поднимала на него глаз, тогда парень взял её за руки. — Будут. Но без ссор никуда. Такого не бывает, Бонни. — Я знаю. Просто. столько всего произошло за этот год. мне страшно представить, что будет дальше. — Всё будет в порядке. Просто не обливай Доминик и не загоняйся о хуйне. — утешил её Карл. Она улыбнулась. Впервые за вечер. За стеной играла музыка и было слышно шум разговоров гостей вечеринки. Но здесь было так спокойно. И никто не мог помешать им наслаждаться друг другом и тишиной. Она наконец-то подняла на него свои глаза. Пару секунд они просто вглядывались в лица друг друга, как будто виделись первый раз в жизни. Как будто пытались запомнить каждую деталь. Карл аккуратно убрал светлую прядь волос Бонни ей за ухо. Ей нравилось, когда он так делал. Она легонько выдохнула, когда заметила, как тот стал потихоньку наклоняться к ней, чтобы поцеловать. На её щеках почему-то выступил румянец, но это же их не первый поцелуй, который произошёл там, на качелях. Может, Бонни смутилась из-за помещения? Они, вроде, нигде таким не занимались, кроме кровати и душа. Поцелуй был нежным. По началу. Но с каждой секундой он становился глубже и влажнее. Карл не стал раздевать девушку до конца, он только спустил бретельки платья, через ткань которого были отчетливо видны соски блондинки. — Мм, так ты сегодня без нижнего белья? — прошептал на ухо Карл. — Может, и здесь ничего нет? Его ладонь скользнула по внутренней стороне бедра к промежности. К его сожалению, на ней были трусики. Но это ведь не мешает ему отодвинуть ткань и проникнуть в неё двумя пальцами. Такая влажная. Бонни откинулась назад к стене и прикрыла рот, ощущая движения внутри. Другая свободная рука метнулась к ширинке парня. Чёрт. Неужели они действительно решили заняться этим в подсобке? Но им же нужно было как-то «помириться». — Знаешь, у меня есть идея получше.- прошептала Бонни, слезая со стола. — Что ты. Она поцеловала парня в губы, затем в шею, попутно расстегивая белую рубашку, которая так шла Карлу. С самого начала вечера Бонни уже представляла, как они придут домой и она сможет снять с него её. Но не думала, что эта возможность представится раньше. Она всасывала кожу над кадыком, а затем спускалась ниже, и ниже. Целуя каждый сантиметр его гладкой кожи. — Блять. — выругался он, когда её губы накрыли его член. Галлагер шумно выдохнул. Все его мысли превращались в хаос. Он наслаждался каждой клеткой своего тела. Парень взял волосы девушки в руку и начал управлять процессом. Она и не была против. Наоборот, ей нравилось когда он брал инициативу на себя. Кто-то постучал в дверь. — Карл? Бонни? По голосу было понятно, что это Фиона. Хорошо, что Карл закрыл дверь на замок. А то бы старшей сестре пришлось наблюдать, как его девушка сосет ему на её рабочем месте. — Да, мы тут. Бонни плохо, я думаю, что мы посидим здесь какое-то время. — А… окей. Бонни уже встала, чтобы привести себя в порядок, потому что испугалась. В этот самый момент алкоголь из неё вышел напрочь. — Ты куда? Мы ещё не закончили. — усмехнулся парень и впился в губы блондинки. Его ладонь снова сжимала её волосы, то притягивая, то оттягивая. Ноги у девушки стали подкашиваться от таких поцелуев. Он немного грубовато перевернул её к себе спиной, заставив облокотится руками о стол. Бонни вся в предвкушении закусила губу, ощущая, как Галлагер задирает низ юбки и стягивает с неё бельё. Она широко распахивает глаза и томно вздыхает, когда чувствует, что парень делает ей куни. Бонни жалела, что не могла тоже запустить ему руку в волосы, поэтому вцепилась в стол ладонями, дрожа всем телом. — Хватит меня мучать, Карл! — проныла девушка, кусая нижнюю губу. Тот лишь ухмыльнулся. Он уже сам думал, что кончит только от её нежных вздохов и стонов. Эти звуки были усладой для его ушей. Он бы слушал их вечно. Карл толчком вошёл в Бонни. Она прогнулась в спине и закусила кулак, чтобы никто не услышал их. Парень хотел убрать его, но лучше бы действительно никто не знал, что тут происходит. Он быстро набирал темп, изредка целуя небрежно в шею девушку и входя в неё во всю длину. Иногда он легонько придушивал блондинку, прижимая к себе. Обычно, их секс не выглядел таким. страстным. Но сегодня было что-то странное. Хотя, где им заниматься любовью кроме как в своей комнате? Ведь их дом просто кишит людьми. Лучше бы они остались в прежней квартире Бонни.

***

Он всё ещё не мог поверить, что в их квартире сидела Мэнди Милкович. Та самая, которая сбила Карэн. Та самая, с которой он спал когда-то. Ему хотелось обо всём спросить у неё. Но он боялся услышать ответы на некоторые вопросы. Их больше ничего не связывало, а он интересуется её жизнью. Как и она его. — Ну? Что у тебя нового? — спросила первая девушка, откидываясь на спинку дивана. — Выглядишь неважно. И это была правда. Он сейчас был не в лучшей форме и ему не особо хотелось говорить об этом. — Да так. выкинули с института. У Милкович сердце оборвалось, когда она услышала это. Она столько сделала, чтобы он туда поступил. Ей хотелось дать ему по роже. Смачного леща, за всё. И за это тоже. Но теперь Мэнди другая. Она просто отвернула голову, делая очередной глоток пойла. — Как дела у Йена? Ты так и не ответил с утра. — Ну, я сказал, что ты можешь прийти в «Пэтси» и лично убедиться, что у него всё в порядке. — Но, как видишь, я не пошла. — И почему, кстати? — А ты меня ждал? — усмехнулась с издевкой Мэнди и с вызовом глянула на парня. Тот нервно сглотнул и не выдержал её взгляда, поэтому отвёл его. Снова молчание. Она поняла, что «да». Он ждал её. Он хотел увидеть её снова. — Я помолвлена. — тихо сообщила девушка, наблюдая изменения в лице Галлагера. Выкуси. — Поздравляю. — сухо ответил парень и сделал большой глоток. — И кто он? — Ну, он банкир. Я приехала сюда, чтобы забрать кое-какие вещи. Какой жалкий пиздеж, Мэнди. Какие вещи нужны девушке, если её будущий муж может купить ей всё, что она пожелает? Это лишь предлог, чтобы повидаться с тобой, идиот. Но ты никогда об этом не узнаешь. — И когда ты обратно? — Мы ещё не купили билеты в обратную сторону. Липп усмехнулся. Да, забавно. — Наверное, медовый месяц решили проводить тут. Мэнди улыбнулась. — А что? Очень даже неплохо. Они оба держались молодцом. Особенно Филипп. Шутить про медовый месяц девушки, которая небезразлична, но не может быть с тобой, просто ахуенно. — А как у тебя на личном фронте? А у него никого. Он один. Он и нескончаемые запои. Иногда ебля со случайными телками из тиндера. Видимо, ему не светят нормальные отношения. Никогда. Даже у Карла с Бонни с их вечными ссорами шансов больше, чем у него. — Да как-то. знаешь. Не очень у меня с отношениями. Чёрт. Ей хочется улыбнуться, но она сдерживает улыбку. Почему ей хочется это сделать? У неё же всё хорошо в жизни, всё наладилось. Почему она радуется тому, что у него хуево на личном? Разговор совсем не клеился. В гостиной витало напряжение. И так весь вечер. Она уже жалела, что пришла сюда. А он жалел, что увидел её с утра. — Уже поздно. Я, пожалуй, пойду. — неуверенно проговорила Мэнди. — Я провожу тебя до крыльца. Он бы мог проводить её до дома. Но дома был жених. Поэтому ей не хотелось скандалов и лишних расспросов о том, кто это и почему он провожал девушку.

***

Вернувшись домой, она быстро вбежала в ванную комнату и закрылась, отвечая на все вопросы, что всё нормально, что она просто устала. Это место давило на неё. Давило своими воспоминаниями и пробуждало в ней давние чувства, которые она так и не смогла зарыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.