ID работы: 4590341

Come Back To Me

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Этот парнишка поднялся с малых низов, едва ему исполнилось двадцать. Сейчас у него есть своя тачка и квартира в Чикаго. Но он никогда не забывал тех, кто вместе с ним торговал наркотой и жил на одной улице. Поэтому-то Дрейк и решил навестить Карла. Он знал, что тот откинулся с тюрьмы еще давно, но чернокожий был слишком "занят" для подобных визитов. - Где ты был? - спросила его девушка, которая сидела в гостиной на диване, закинув одну ногу на другую. Она скрестила руки перед своей пышной грудью и недовольно посмотрела на Дрейка. - Навещал старого друга в южном. Есть что поесть? Я ужасно проголодался. - сказал парень, давая понять, что не хочет обсуждать это с ней. - Ты обещал, что вернешься в 9. А сейчас уже почти 12. - продолжала ебать мозги Ракель. - Блять, крошка, я забыл. Но я ведь вернулся. Он присел к ней на диван и поцеловал в щеку, убирая волнистую прядь её темных волос. - Я волновалась. Не люблю я тот район Чикаго. Сам знаешь, там постоянно что-то происходит. - Кому как ни мне знать. - усмехнулся Дрейк и посмотрел на девушку. Он взял её подбородок кончиками пальцев. - Не беспокойся за меня.

***

И как мне все удалось запороть? Карл ворочался из стороны в сторону. Он не стал дожидаться Бонни и лег в постель. Правда, уснуть у него все никак не получалось. Ему все еще было обидно, что девушка отдала своей соседке по комнате его подарок. Он хранил кулон именно для нее, ему было приятно смотреть на то, как она его носит. Дверь легонько скрипнула. Парень сразу понял, что это была Бонни. Он отвернулся к стенке и закрыл глаза, притворяясь, что спит. - Эй, ты спишь? - спросила шепотом девушка, подходя к кровати. Она дернула его за плечо. - Давай свалим отсюда?

***

Через час они уже ехали на угнанной тачке. За рулем была Бонни. Она уже не первый раз такое проворачивает. В таких делах она была спец. Только надеюсь в этот раз мы не въедем в витрину магазина. - Куда мы едем? - спросил Карл и взглянул на девушку. - Узнаешь. - ответила Бонни. Они летели с такой скоростью, что парень прижался вплотную к сидению и не особо понимал, что происходит и почему Бонни так внезапно решила уехать куда-нибудь. Сначала её внезапная сцена истерики, а теперь они направляются в неизвестном направлении хуй знает куда и зачем. Она давно не вытворяла подобных выходок. Карл стал побаиваться, что Бонни становится такой же как его мать Моника, которую он уже не видел долгое время. И слава всевышнему, потому что желания пересекаться с ней у него не было. Вдруг они не как Бонни и Клайд, а как Фрэнк и Моника? Вся семья Галлагеров любила ебанутых. Лип связался с Мэнди Милкович, которая из-за ревности сбила Карен. Она ведь между прочим после этого осталась инвалидом. Йен влюбился в Микки Милковича, а тот "убил" их сводную сестру Сэм. Правда, в итоге она оказалась живой и сама стреляла в Микки. Теперь оба сидят в тюрьме. Видимо, тяга к ебанутым у нас в крови. - Мы приехали. - сказала блондинка, останавливая машину. Карл выглянул из окна и сразу узнал это место. Озеро Мичиган, где когда-то он пил пиво с Фрэнком. В тот момент, он даже показался нормальным отцом. Но сейчас Галлагер вырос и понимает, что Фрэнку не нужен никто, кроме собственной задницы. - Почему мы здесь? - задал очередной вопрос парень, выходя из тачки. Бонни лишь пожала плечами. Ей просто нужен глоток свежего воздуха. Нужна передышка. Ей хотелось сбежать из этих мест и побыть наедине с Карлом. Без Дебби, Фрэнни, Липа, Йена, Фионы и тем более алкаша Фрэнка. Где-то в тишине, подальше от всех. Прохладный ветер обдувал лицо девушки и ворошил ее растрепленные волосы. Она смотрела куда-то вдаль, в черноту. В никуда. - Я так устала.. - прошептала Бонни через какое-то время. - Просто обними меня. И Карл без лишних слов заключил ее в свои объятия. - Давай уедем отсюда? - спросила девушка и подняла взгляд на Карла, всё ещё находясь в его руках. Парень нахмурил брови и ответил вопросом на вопрос: - Куда? - Куда угодно. Просто как можно дальше от этого проклятого города. - А как же все остальные? Карл жил здесь всю жизнь в отличии от Бонни, поэтому ему не понять как это. Он был привязан к этому месту и дому. Ведь Галлагер даже помог его выкупить. Ему было бы не просто расстаться с ним. Он торговал в этом районе, у него было много знакомых здесь. Просто взять и оставить это парень не мог. Столько воспоминаний связано с Чикаго. Мы впервые встретились здесь. - Здесь мой дом. И семья. Теперь это и твоя семья... - Нет, Карл. Ты моя семья. Тебе пора повзрослеть и понять, что ты не сможешь всю жизнь жить с ними. Когда-нибудь придётся двигаться дальше. Думал ли Галлагер над этим? Да, но он и не подозревал, что это случится скоро.

***

Рано утром в доме Галлагеров было впервые за всё время тихо. Фиона только пришла домой с "Петси". Работа менеджера выматывала. Она и не помнит когда последний раз у неё был роман с кем-то. Ну или хотя бы простой перепихон. На всю эту ерунду у неё не было времени. Может быть это даже к лучшему. Ей нужна была передышка в отношениях. Брюнетка сняла с плеча сумку и положила её на стиральную машину. - Доброе утро. - сказал Йен, спускаясь по лестнице. Было видно, что тот вышел только из душа, потому что на его шее красовалось мокрое полотенце. - Я думала ты у Калеба. - удивилась старшая сестра, наливая себе и брату кофе. - Нет, мы.. мы расстались. Их разговор прервали Карл и Бонни, которые вернулись с ночной прогулки. - Где вы оба были? Сейчас же пол 7 утра. - недовольно спросила Фиона. - Надо было подышать свежим воздухом. Я спать. - ответила Бонни и поцеловала своего парня в щеку. Когда же её шаги утихли, Карл сказал: - Она как с катушек слетела. - Ей прописали таблетки? - спросил Йен. - Хуй знает. Я не интересовался. Всего день прошёл же. - Ладно, если ситуация вообще из под контроля выйдет, то мой литий в шкафчике над раковиной в ванной. А сейчас мне пора собираться на работу. - А я пойду спать. - зевнула Фи, - И ты тоже. Мне нужна будет помощь в "Петси".

***

В "Алиби" как обычно было немного народу. Светлана протирала барную стойку, как и полагается всем барменам. Все постоялые клиенты этой дыры были все тут и пили пиво, обсуждая местные новости и поглядывая на сиськи русской. - Хватит пялиться на мою жену. - сказал Кев, раскладывая новую партию алкоголя. - Да уж, с женушками тебе повезло. Сиськи у них у обеих что надо. Дверь бара распахнулась и в него вошла Фиона. Ей хотелось устроить вечеринку в "Петси", чтобы привлечь побольше народу и получить больше выручки. Теперь она главная этого заведения, после того как её бывший-нарколыга сбежал прямо со свадьбы. Спасибо Фрэнку. - Кев, не одолжишь пару ящиков для вечеринки? Лип и Карл за ними зайдут попозже. - Без проблем. - Приходи сегодня. И Ви тоже позови. - Не знаю, Фиона, у нас тут столько работы. Девушка оглянула полупустое помещение и усмехнулась: - В общем, я вас жду.

***

Все семейство Галлагеров помогало Фионе украшать кафе к вечеру, кроме Фрэнка, который как обычно где-то шатался по улицам Чикаго, ночуя под мостом или у очередной бабки. Им было не особо интересно, что с ним и где он. Бонни стояла на улице и раздавала листовки, чтобы привлечь побольше народу. Прямо к входу подъехала знакомая ей машина. Из неё вышел Дрейк и с ним какая-то девушка. - Привет, Бонни. - поздоровался с ней парень,- Чем занимаешься? Карл увидел, что его старый знакомый уже приехал и вышел, чтобы встретить его. Взглянув на свою девушку, он понял, что она не особо рада Дрейку. - Чё по чём? - улыбнулся Галлагер. - О, Ракель. Столько лет не виделись. Бонни стала чувствовать себя лишней и неловко рядом с этой троицей. Она и не думала, что Карл знает, что это за девица. Раньше она не шибко задумывалась кем он был раньше, чем занимался, какое окружение у него было. Это заставило её посмотреть на Галлагера под другим углом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.