ID работы: 4590370

О чем молчит сердце

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12."Хороший вечер"

Настройки текста
      "Хмм...может прикупить какую-нибудь брош завтра утром или ленту, или перчатки?",- подумала я( просто 15 минут назад мне позвонила Эмили и обрадовала меня еще больше, потому что оказалось, что завтра уроки совсем отменили, и бал будет идти с 3.00 до 22.00 вечера). Я все любовалась на свой наряд и никак не могла принять решение- что же мне завтра докупить для полного завершения своего романтического образа.       Платье было нежно-сиреневого цвета, в меру пышное, с короткими рукавами(к их низу пришита, средней длинны, легкая полупрозрачная ткань), которые должны были облегать мои плечи по краям. Таким образом, плечи оголялись, а аккуратное декольте приоткрывало мою грудь. В районе груди и талии платье(благодаря красивому ленчатому корсету) хорошо выделяло мою(по словам мамы) стройную фигуру. Эта часть моего наряда была темно-сиреневого блестящего оттенка с мелким рисунком цветов. К платью я так же успела преобрести фиолетовые кожанные туфли на удобных каблуках. Вроде бы все отлично, но все таки чего-то не хватает.       Пока я стояла перед кроватью и пыталась понять, что же мне еще нужно, в комнату зашла мама(ее руки были спрятаны за спину) и с детской улыбкой сказала: -Оливи, а у меня кое-что есть для тебя для завтрашнего веселья! -Серьезно? Покажи, покажи, покажи!!!- с трепетом я кинулась к мамуле. И мама вытащила из-за своей спины милую блестящую коробку и протянула ее мне. -Ну, открывай,- продолжая улыбаться, сказала она. Я быстро открыла крышку, и ахнула: в коробке лежали восхитительный серебрянный веер, прекрасное алмазное ожирелье(естественно, что алмазы не настоящие) и небольшая диадема. -Мамочка, я тебя обожаю!!!- закричала я от бешенного восторга,- Ты превратила меня в прекрасную принцессу! -Ты для нас с папой и бабушкой всегда была, есть и будешь принцессой,- пробубнила мама из-за того, что я настолько сильно ее прижала к себе, что ее рот уперся в мое плечо.       Мы немного поболтали о предстоящем дне,мама показала мне свое пышное желтое платье и папин смокинг. После, я и папа пытались уговорить бабушку пойти вместе с нами на бал, но бабуля только погрозилась сковородкой и наотрез отказалась идти. Весь вечер я жужжала родителям о бале, о том, как я всю жизнь мечтала попасть, хоть разок, в 18 век. В 9.00 я вышла с Джейком и папой прогуляться до парка. Пока мы шли по освещенному тратуару, папа спросил меня: -Дочька, можно вопрос? -Конечно, папуль. -Тебе нравится кто-нибудь в школе? Ну, или даже в классе? -Нет. А зачем спрашиваешь? Папа немного покраснел(думаю- все отцы так смущаются, когда задают у своих дочерей подобный вопрос): -Да я просто так. Просто...если у тебя будут какие- то проблемы, особенно с парнями, то непременно обращайся ко мне! Я никогда и никому не дам тебя обидеть! -Хорошо. Как скажешь, папуль! Я крепко обняла папу и поцеловала его в теплую щеку. Джейк громко залаял, дав мне понять, что он хочет поиграть со мной в мячик. К этому времени мы дошли до нашего небольшого парка. Я бросила мяч и побежала вместе с Джейком на перегонки. Как же я счастлива, когда вижу своего пса таким радостным, и папу, который, весело смеясь, стоит недалеко и радуется вместе с нами. Этот вечер такой хороший...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.