ID работы: 4590370

О чем молчит сердце

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17."Неужели он мне нравится?!"

Настройки текста
      Я осталась неподвижно стоять спиной к Эдварду, который, видимо поняв мое смущение, подошел ко мне и сказал: -Не переживай, Оливия- Эмили и Джонатан просто пошутили. Я надеюсь, ты меня не боишься и проведешь этот день со мной как с "принцем"? "Как он красноречив!Прям как-будто из другого века",-подумала я, глядя на своего нового друга. -Нет,-ответила я ему с улыбкой,- я тебя не боюсь. Ты же теперь мой друг! Я с удовольствием побуду твоей...твоей... Тут я замялась, потому что мои слова звучали, как признание в любви, но ведь я совсем не знаю Эдварда, к тому же он тоже не знает меня... -"Принцессой",- перебил мои мысли Эдвард. Я смутилась от фразы- "твоей принцессой", но мой друг не дал расти моим мыслям : -В общем, ты не смущайся. Все хорошо! Предлагаю пойти станцевать со всеми. Там как раз танго намечается вроде...это мой любимый танец! "Он серьезно?!"- я была потрясена такими словами,- "Эдвард любит танго? Но ведь это...это взрослый танец...ну...как бы...танец любви и страсти...",- я встала как истукан, обратя свои шокированные глаза на друга, которого моя выходка ничуть не смутила, а даже рассмешила: -Знаю знаю- это прозвучало странно, но, все же, это действительно мой любимый танец!- смеялся Эдвард. -Ну хорошо...хорошо...Пойдем, станцуем,- неуверенно ответила я, бледнев( я боялась посчитать наше действие позором...). Пока я все это думала, я даже не заметила, что мы уже стоим в готовой позиции: Эдвард крепко приобнял меня за талию и напряженно взял мою руку. -Я не очень уверена, что я смогу станцевать танго...,- обратилась я к нему. -Почему?Что не так?Ты не умеешь? -Нет,нет- я умею, просто мое платье не очень-то рассчитано на быстрые и резкие танцы... -Ах это. Об этом не беспокойся- возьми подол,- с этими словами Эдвард осторожно преподнял нижнюю часть моего платья и вложил ее в мою руку. В результате моя левая нога была слегка оголена, и мне это было не очень комфортно осознавать... Но только я хотела возразить Эдварду, чтобы мы спустили подол, как неожиданно заиграло танго, и "черноволосый принц" начал двигать в такт телом и ногами, весело смотря мне прямо в глаза. Мне пришлось присоединиться к нему и подстроиться на его тип движений. И вот мы двинулись по всей спорт-площадке, выделывая всевозможные репертуары из танго. Все это время Эдвард не выпускал меня из своих объятий. Он, хоть и резко, но одновременно, каким-то образом, мягко, разворачивал меня в разные стороны, изящно и легко передвигал свои ноги, крепко обнимая мое тело, он близко прижимал меня к себе так, что я могла чувствовать запах его чудесного мужского парфюма. Все это ужасно туманило мой разум, я невольно почувствовала нереальное тяготение к своему партнеру, который мило улыбался мне и безумно кружил нас обоих в испанском танце... Боже, что со мной? Неужели Эдвард нравится мне?!Нет! Этого не может быть! Почему же у меня такое ощущение, что я знаю его так давно, сколько сама себя помню...?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.