ID работы: 4590370

О чем молчит сердце

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19."Подозрительно..."

Настройки текста
Примечания:
      Это был Леон… -Что тебе надо? — с озлобленным лицом спросил его Эдвард, зачем-то слегка прижав меня к себе. -Да ну, брось. Ты же сам знаешь. Или мне озвучить? — ухмыльнувшись, ответил Додсон. -Ты это о чем? -Ну хорошо, хорошо. Не хочешь говорить при даме, тогда пойдем, лично все обсудим. -Ладно, — сухо произнес «черноволосый принц».Затем, он обратился ко мне с виноватым видом: -Оливи, ты не обидешься, если я покину тебя на час? -Да нет, все нормально, позже тогда встретимся, — улыбаясь, ответила я ему.       Они ушли, а я развернулась и пошла в школу, где уже начались различные конкурсы. Мне с легкостью удалось найти своих друзей: невозможно было не заметить, как в центре спорт-площадки, окруженной подростками и взрослыми, Джонатан, одетый в свой смокинг, танцевал лезгинку, а Эмили в это время нежно кружила вокруг него в своем прекрасном бальном платье, из-за чего их танец смотрелся очень странно и смешно. Кругом раздавались бурные авации и веселый смех.       Когда же мои друзья закончили свое выступление, я подошла к ним: -Ребята, вы очень здорово станцевали! -улыбаясь, сказала я. -Спасибо, — ответили они, и мы решили сходить поискать наших родителей, чтобы узнать, как проходит их вечер.       За это время мы успели выпить немного шампанского, поболтать обо всем, потанцевать. Но, что было странным, Эдвард и Леон больше не появились в этот вечер…       Этот день навсегда остался в моем сердце, но не только из-за веселья, но еще и из-за того, что именно после школьного бала со мной стали происходить невероятные вещи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.