ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели это победа?

Настройки текста
Все шумят и кричат, произнося название нашей а-капелла группы. Только что завершено наше выступление, и похоже мы справились со своей задачей. И вот я замечаю знакомое лицо, до боли любимое и понимающее. На секунду мое сердце перестает биться, я забываю как дышать и начинаю смеяться, как ненормальная. Это Джесси. Мой парень. Тот, кто заставил меня начать жить по-настоящему. Я впервые полюбила, и моей первой любовью был он. Впервые, мы встретились возле университета, он пел мне в машине, а я смотрела на него и улыбалась. Я не могу поверить, что теперь мы вместе, после ссор и обид, после моих скандалов он продолжает меня любить и оберегать. Вот я спускаюсь вниз по ступенькам, и оказываюсь в объятиях самого дорогого мне человека. — Я тебе говорил, концовка — лучшая часть! — произносит Джесси. Я вспоминаю первый год соревнований. Первый поцелуй. Он не ожидал этого, как и я. И вот, я целую его крепко-крепко в губы. И отрываюсь только тогда, когда не хватает кислорода. После чего, оказываюсь заложницей в руках парня и меня кружат до тех пор, пока не начинают объявлять результаты. Мы встаем рядом с другими Беллами и скрещиваем пальцы. — Дамы и господа! Объявляю вам победителей мирового конкурса по а-капелла, единственные и неповторимые, которые зажгли зал и судей… Барденские Беллы!!! Внизу живота все трепещет, вроде и больно, а вроде и приятно. Я не сразу понимаю, что произошло. Но потом, увидев радостные и кричащие лица моих коллег, до меня доходит. Мы выиграли! Девочки поднимают меня на руки и подкидывают вверх. Кучу людей просят автографы и фотографии. Жирная Эми, Эмили и Хлоя остаются возле фанатов, а Джесси уводит меня от толпы подальше. Мы остановились за сценой. — Джесси, спасибо за то, что поддерживал меня. Спасибо за все. За то, что ты есть. — быстро говорила я, запинаясь от не хватки дыхания. И вот он затыкает мне рот долгим поцелуем. Это продолжается минут 5, не меньше. — Как же я тебя люблю. — произносит мой парень. Он говорил это несколько раз, но часто показывал на деле. — Ты не поверишь, но я тоже тебя люблю. Он отвез меня в отель и я пригласила его на чай. Но его мы так и не попили. Решили посмотреть фильм. Открыли пачку попкорна, легли на кровать и уткнулись носами в экран. Наш выбор упал на ужастик «Астрал». Раньше я жутко боялась ужасов, но с Джесси мне ничего не страшно. Через 20 минут после начала я уснула на плече у своего парня, забыв, что ему нужно домой. Рано утром я проснулась от ласковых поцелуев моего молодого человека. — Вставай, соня. Скоро будут брать интервью у моей маленькой девочки. — Мгмгх, доброе утро. А может ты за меня дашь интервью? А я посплю. Хах, ну ты же все знаешь. Джесси посмотрел на меня с улыбкой и произнес: — Малыш, я сделаю все что угодно для тебя… кроме этого. — он начал щекотать меня «до потери пульса». — Ахахах, ладно, ладно. Встаю. Что ты хочешь на завтрак? — нагнулась я, специально покрутив пятой точкой перед Джесси. — Тебя! — накинулся на меня парень с поцелуями в шею и в животик. — Джесси. Джесс! Прекрати, малыш, еще слишком рано. — произнесла с грустью в голосе я. — Да, прости. Так что у нас на завтрак? Отель был всего с одной звездой, поэтому кафе или столовой не было. Мы или готовили сами, или уходили в рестораны. Сегодня я решила приготовить любимую яичницу в авокадо с острым соусом сверху. Джесси любил это блюдо, так же как и я. Поев, мы помыли посуду, и стали одеваться. Я надела любимые бордовые джинсы с завышенной талией, черную майку и сверху накинула огромную по размерам рубашку Джесси, которая мне очень к лицу. Джесси же надел обычные джинсы и бордовую рубашку. Заплетая косичку сбоку, я задумалась, почему именно у меня берут интервью? Собравшись, мы взяли такси и поехали к месту назначения. Там нас ждал маленький сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.