ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое тяжелое испытание.

Настройки текста
Мы с Джесси стоим и ждем репортеров. Вот подъезжает машина, из нее выходит красивая брюнетка, оператор и… стоп, что? Люк? Что он здесь делает? Люк — наш начальник на радиостанции. Он сейчас должен быть в Нью-Йорке, а не тут. Хм, как-то все странно. — Привет, красавица. Джесси. — обратился к нам начальник. — Люк. — с подозрением ответил мой парень. — Что ты здесь делаешь? — спросила я. — Ну, благодаря мне интервью берут у тебя, а не у Хлои или Жирной Эми. — Что? Так это ты? Но зачем? — Чтобы тебя удивить. Ты очень талантлива и заслуживаешь славы. * Да уж, я удивлена* — произнесла про себя. P.O.V. Jessie. Это странно, зачем Люку это надо? Подозрительно. Каждые 2 минуты он смотрит на Беку каким-то взглядом. будто ему что-то нужно от нее взамен. P.O.V. THE END. Началось интервью. Включили камеру, и репортер Аника начала задавать вопросы. — Бека, почему ты решила пойти именно в Беллы, а не в любую другую группу а-капелла? — Знаете, я вообще никогда не хотела заниматься а-капелла. Но мне пришлось записаться, чтобы отец смог отправить меня в Лос-Анджелес. В Барденские Беллы я записалась из-за одной девушки Хлои. Она сразу же увидела во мне Беллу и пригласила на прослушивание. — Здорово! А почему же вы не уехали в Лос-Анджелес после победы Белл? — Потому что я обрела счастье там. В Нью-Йорке. В университете. Я очень сильно влюбилась. Нашла настоящих подруг. Работу, хоть и не ту, о которой мечтала всю жизнь. — Как мы знаем, в начале этого года у Белл было два провала. Что же помогло выиграть на мировых соревнованиях? — Терпение. Сплоченность. Любовь и вера. Именно мне помог поверить в себя мой любимый человек. Джесси. Вот он стоит рядом со мной. У него тоже была группа а-капелла. И Джесси великолепно поет. Аника задала еще несколько вопросов и пригласила пообедать в кафе неподалеку. Я заказала салат, а Джесси бизнес-ланч. Мы долго обсуждали нашу победу, как живется в Нью-Йорке, работу и многое другое. Попрощавшись, мы направились домой… втроем. Люк пошел за нами. И что ему нужно? Тут Джесси не выдержал и спросил. — Что за черт? Что тебе надо? — Воу, воу, парень полегче. Просто провожаю вас до отеля. — Спасибо. Не надо. Дальше мы сами. — сказала я. — Ладно, тогда до понедельника. Увидимся на работе. Наконец-то Люк ушел. Я успокоила своего возлюбленного, и мы спокойно дошли до отеля. Джесси пошел в свой номер, оставив меня наедине с мыслями. Приняв душ, я услышала странный звук. Посмотрев в окно, я увидела Люка, кидающего камни в мое окно. Господи, как подросток. Я открыла окно и сказала ему, чтобы тот пошел к себе в отель. — Киса, я хочу поговорить. — заплетался Люк. — Боже, Люк, ты пьян, иди домой. — Я не пьян. Ни капли. Ик. Бека, я люблю тебя. Ты видишь это? Он на тебя смотрит. — показал Люк на место между ног. Я закрыла окно, но Люк поднялся ко мне в номер и начал громко стучать. Мне пришлось открыть, как вдруг, он накинулся на меня и стал снимать полотенце с моего тела. Я кричала, слезы сами выливались из глаз. — Джесси!!! Джесси!!! — кричала я, но знала, что его номер на этаж выше и вряд ли он меня услышит. Я пыталась вырваться из рук своего начальника, но он был сильнее и прижал меня к стенке, полотенца уже не было на мне и я думала, что это конец. Что сейчас я потеряю девственность навсегда. Что сейчас лучше умереть, чем сделать это. Я кричала изо всех сил, молилась. И Бог услышал меня. Люк отлетел от меня примерно на 10 метров. Это Джесси. Я сразу же накрылась полотенцем. Я понимала, что все кончилось, и рядом со мной он. Но продолжала истерить и плакать. Джесси почти до потери сознания избивал Люка, а тот просил прощения. Мой парень был так зол. Я впервые вижу его таким. Даже после нашей первой ссоры он был спокойнее. Люк выбежал из номера, а Джесси подбежал ко мне и начал расспросы. — Что он сделал? — Ничего. — задыхалась я от слез. — он не успел. — Маленькая моя, какой же я идиот. Прости меня прошу. Не плачь, все хорошо. Прости меня. — Джесси, ты не виноват. Я не должна была ему открывать. — А я не должен был оставлять тебя одну. Он поднял меня на руки и понес к себе в номер. Там я умылась, он налил мне чай и мы сели смотреть телевизор. Я лежала на груди у своего спасителя, а он гладил мои волосы и иногда целовал в лоб. Он чувствовал себя виноватым. Вечером мы решили прогуляться по городу. Я одела синюю юбку на завышенной талии, голубую легкую блузку и черные лаковые туфли на тракторной подошве. Джесси одел синюю футболку, сверху серую кофту и черные джинсы. По дороге домой я замерзла и Джесси одел на меня свою кофту. Мне было так тепло и так приятно находиться рядом с ним. Придя домой, мы собрали чемоданы и легли спать вместе. Завтра рано вставать и ехать в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.